- Реакции
- 6.939
Как там у вас дела то вообще? Пропали все куда-то.
Потихоньку, писать пока не буду, чтоб не компромитировать, вчера все видел, спасибо!Как там у вас дела то вообще? Пропали все куда-то.
Привет!Привет!
Как у вас там дела с Алиной?
Беглянка все в бегах?Привет!
Пока все по-старому.
Беглянка решила пожить сама, пусть попробует. Мы же твари и мрази, в другой семье ее любят, а мы так, нах не нужны, на нас только заявы катать, да нах посылать.Беглянка все в бегах?
На связь с вами не выходит совсем?Беглянка решила пожить сама, пусть попробует. Мы же твари и мрази, в другой семье ее любят, а мы так, нах не нужны, на нас только заявы катать, да нах посылать.
Каждый день маме пишит. То поговорить хочет, то вернуться как тупомордого в армию заберут, сегодня написала, что пошла заяву на нас катать. Бабушке писала, пыталась вещи выморозить, не вышло.На связь с вами не выходит совсем?
Привет!
Пока все по-старому.
С кем больше, с ним разноцветным.со своим Петюней все?
Примете обратно,если придет?Каждый день маме пишит. То поговорить хочет, то вернуться как тупомордого в армию заберут, сегодня написала, что пошла заяву на нас катать. Бабушке писала, пыталась вещи выморозить, не вышло.
В общем мечется, сама не знает, что ей нужно. В июне заберут тупомордого, тогда посмотрим кому она нужна будет.
Я уже писал очень сложный вопрос, пока на него нет ответа, как сложится дальше все, не известно.Примете обратно,если придет?
Все правильноЯ уже писал очень сложный вопрос, пока на него нет ответа, как сложится дальше все, не известно.
Поживём увидим.
Она читает 100%, дак знай Алина, от меня хер отделаешся, все еще впереди.
говори: домой приму, если нормально лечиться будешь.Я уже писал очень сложный вопрос, пока на него нет ответа, как сложится дальше все, не известно.
Поживём увидим.
Она читает 100%, дак знай Алина, от меня хер отделаешся, все еще впереди.
Это само собой, но не так все просто, без рычага все бессмысленно, захочет опять сорвётся. Я над этим работаю, не так все быстро как хотелось, но с этим ничего не поделать.говори: домой приму, если нормально лечиться будешь.
если добровольно придет лечиться, то пусть и лечится спокойно, без рычагов, для себя.Это само собой, но не так все просто, без рычага все бессмысленно, захочет опять сорвётся. Я над этим работаю, не так все быстро как хотелось, но с этим ничего не поделать.
Сначала добровольно, потом перемкнет, опять свалит, потом опять добровольно, потом опять заявы в полицию, хватит- мы уже это проходили.если добровольно придет лечиться, то пусть и лечится спокойно, без рычагов, для себя.
Привет. Все по-старому. Только вернулся с края земли. Дочь по-прежнему бродяжничает, завтра у супруги день рождения, хотим позвать, обсудить ее дальнейшие планы.Привет. Как дела, Димон?
Чирканите потом хоть, как поговорили.Привет. Все по-старому. Только вернулся с края земли. Дочь по-прежнему бродяжничает, завтра у супруги день рождения, хотим позвать, обсудить ее дальнейшие планы.