Статьи Димон

• Последние ответы
  • Новые темы

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Мне писать здесь то что я сделал нельзя, поверьте я не сижу сложа руки, а делаю.
Читайте внимательно.
Читала.
Я писала вам не о том что вы сейчас предпринимаете, а о том какие ошибки были вами уже совершены до ее побегов.

Некоторым кажется, что запереть — это самый трудный момент. Они этого добиваются, не мытьем, так катаньем, а потом мигом расслабляются, думая, что всё теперь хорошо.
Но не тут-то было…
Почти каждый наркоман начинает отчебучивать то, что описано ниже. И я расскажу вам, как пресечь на корню этот неадекват и убедить его, что лечиться — необходимо.

Содержание
:
  • Когда начинается «веселье»?
  • Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
  • Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
  • Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
  • Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»
  • Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»
  • Вариант 4. «Побег из Шоушенка»
  • Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»
  • Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»
  • Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
  • Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
  • Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»
  • Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"
  • Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»

Когда начинается «веселье»?
Тут всё зависит от того, когда у наркомана начнётся тяга. Чем он чаще употреблял, тем быстрей. То есть, вы его закрыли, договорились, что он сейчас будет отсыпаться, вкратце пояснили про рефлекс и он, покивав, согласился.

Потом, после того, как наркоман выспался денёк-другой, его начинает корёжить и вы просто охреневаете с того, что он вам начинает плести.

Это не укладывается в голове, ведь, буквально вчера он с вами соглашался, говорил «спасибо за понимание», а сегодня — говорит диаметрально противоположные вещи.

Но, не паникуйте. За всё время существования форума, наркоманы ничего нового не изобрели, кроме нижеперечисленных вариантов.

И когда они начнут вытворять эти чудеса, вы сразу берите эту статью и зачитывайте им.
Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
Сначала наркоман начинает просто бесится и резко отвечать. Это он делает не специально, конечно. Просто, сдержать свой гнев на кумарах — просто нереально, ярость же зашкаливает.

И стоит вам хоть на что-то ответить, он мигом развивает шумный скандал, в итоге которого выходит: вы — шизофреничка, параноичка, навязали ему какую-то дичь, которая к реальности отношения не имеет.

Иногда скандал доходит до того, что наркоман начинает махать кулаками, толкать вас, требовать ключи, чтобы выйти из дому и даже может разбивать вещи.

В таких случаях, не вздумайте его мирно уговаривать и терпеть. Вызывайте полицию, без разговоров.

Некоторые пытаются заменить полицию на избиения. Нет смысла, поверьте. Полиция хороша тем, что она развивает у наркомана паранойю, которая потом портит весь кайф от употребления.

Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего.

Тут вам поможет только одно — идеальное знание матчасти. Если вы до этого момента не прочли все статьи, то любой наркоман, мигом, положит вас на лопатки и вам придётся признать, что вы — идиотка, а он — в адеквате.

А коль в адеквате, то какой смысл сидеть три месяца? То есть, логически вы ему ничего пояснить не можете, а держать его силой… А хватит сил?

Поэтому, внимательно всё читайте, вникайте, чтобы вы могли с лёгкостью оспорить любое умничанье наркомана. Он вам про дофаминовую систему — а вы ему в ответ то, что дофаминовая система ни при чем, потому, потому и потому… Ну и так далее.

Продолжение в статье https://nenormaforum.info/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Маруся не могу перевести за уроки, пишут обратится в банк карты получателя, перевожу на киви.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, съездили, супруга убедила заниматься в кабинете, я все оплачиваю, помогаю с финансами на эти 3 месяца, после он отрабатывает.
Убедила маму его?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Димон, я так понял, ты постройке двигаешься. Чё строите, если не секрет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не успели деньги капнуть на карту, а ты уже себя ведёшь, как помещик! Каждое слово нужно вытягивать щипцами!

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Не успели деньги капнуть на карту, а ты уже себя ведёшь, как помещик! Каждое слово нужно вытягивать щипцами!
Я только глаза открыл а ты меня в не тот класс записываешь, я не помещик.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Все что связано с деревянным домостроением, в сезон занимаюсь еще благоустройством.
о, я тоже, фундаменты, каркасники, брус, кровля, фасады. Как раз к сезону отсидка заканчивается.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
о, я тоже, фундаменты, каркасники, брус, кровля, фасады. Как раз к сезону отсидка заканчивается.
Вот, вот именно это. У меня сезон благоустройства начинается, работы полно, а работать некому, одни алкаши и наркоманы, просто капец какой-то.