- Реакции
- 2.105
только ложку, вилкой может себе увечья нанестиОтдельную миску ложку и вилку за стол не пускать.
только ложку, вилкой может себе увечья нанестиОтдельную миску ложку и вилку за стол не пускать.
Я не могу раздвоится, кто на цепь, кто закрыть, кто по дому гулять, кто на улицу курить, может как то разобраться кто будет курировать, куча советов, потом папа с мамой долбо.еб.ы.В комнате под ключ не закрывать! Дверь снять с петель, всегда под наблюдением, в туалет идет-ждешь под дверью. Комнаты остальные под ключ. На втором этаже, на третьем.... Пусть сидит у вас под носом!
Дима, на цепь если по другому не можете контролировать. Дверь снять, что бы у нее не было возможности остаться одной без присмотра. Чихнет, перданет-вам все слышно и видно.Я не могу раздвоится, кто на цепь, кто закрыть, кто по дому гулять, кто на улицу курить, может как то разобраться кто будет курировать, куча советов, потом папа с мамой долбо.еб.ы.
Значит ограничить перемещение ее по дому без цепи, другим способом. У меня тоже часный дом. Днем все комнаты были под замком, кроме общего зала, кухни, туалет. Под присмотром 100%. Ни минуты один не оставался. Ночью входная дверь на замок. На окнах железные жалюзи закрыты. Днем если буянил по началу, хотел сбежать, муж на работе был я его закрывала в ванной, кроме унитаза и кафеля на стенах ни чего не оставляла. Шланги, моющие, лезвия, шторку, трубу от нее, ершик выносила. И ставила камеру наблюдения . Может так?Щас в рамках заявления к Диме легавые придут домой,а там эта на цепи сидит-картина маслом
Значит ограничить перемещение ее по дому без цепи, другим способом. У меня тоже часный дом. Днем все комнаты были под замком, кроме общего зала, кухни, туалет. Под присмотром 100%. Ни минуты один не оставался. Ночью входная дверь на замок. На окнах железные жалюзи закрыты. Днем если буянил по началу, хотел сбежать, муж на работе был я его закрывала в ванной, кроме унитаза и кафеля на стенах ни чего не оставляла. Шланги, моющие, лезвия, шторку, трубу от нее, ершик выносила. И ставила камеру наблюдения . Может так?
Я не могу раздвоится, кто на цепь, кто закрыть, кто по дому гулять, кто на улицу курить, может как то разобраться кто будет курировать, куча советов, потом папа с мамой долбо.еб.ы.
Значит ограничить перемещение ее по дому без цепи, другим способом. У меня тоже часный дом. Днем все комнаты были под замком, кроме общего зала, кухни, туалет. Под присмотром 100%. Ни минуты один не оставался. Ночью входная дверь на замок. На окнах железные жалюзи закрыты. Днем если буянил по началу, хотел сбежать, муж на работе был я его закрывала в ванной, кроме унитаза и кафеля на стенах ни чего не оставляла. Шланги, моющие, лезвия, шторку, трубу от нее, ершик выносила. И ставила камеру наблюдения . Может так?
Вы же понимаете на это уйдёт месяц как минимум, а то и больше, мы в глубокой перефирии, у нас тупиковый город, дальше дорог нет)
Проще решётки на окнаВы же понимаете на это уйдёт месяц как минимум, а то и больше, мы в глубокой перефирии, у нас тупиковый город, дальше дорог нет)
надо было на видео ее закидоны снимать,чтобы были факты ее шизы,тогда же уже можно было бы ее на цепь сажать ,да?Щас в рамках заявления к Диме легавые придут домой,а там эта на цепи сидит-картина маслом
Подходит, и комнаты лишние закройте, пусть постоянно под присмотром будет, одну не оставляйте.Проще решётки на окна
Было и даже намного хуже. Только если все сюда выносить, то книгу если что написать. И легавые приходили как к себе домой уже, с пинка дверь открывали, и угрожали, и заявы были, и торчки толпами как к себе домой валили, и ночами на машинах таранили, и марамойки поселялись, и притоны бомбили, и ментов кошмарили, и цыгане били нас, а мы их, и цыган мы прессовали, кошмарили, воровство снимали, и своего снимали тоже, никого не покрывали, массу доказательств имели, чтобы нас не имели потом. И мамаш торчков, которые прятали нашего сына у себя мы прессовали и кошмарили, и криминал нас подтягивал, от них тоже отбивались. Да чего только не было. И нам не 40 лет, мы пенсионеры. Помощи ждать нам не от кого было, сами справлялись. А на форуме только отчитывались.но бле за все то время пока я тут таких боевых действий наркоманов с родителями наркоманки я не видел,я уверен что ни к кому легавые домой не приезжали наркомана вызволять.
Я не могу раздвоится, кто на цепь, кто закрыть, кто по дому гулять, кто на улицу курить, может как то разобраться кто будет курировать, куча советов, потом папа с мамой долбо.еб.ы.
Ручки снимать бесполезно, открывает без проблем, в ее комнате окна на саморезах, а остальные поменял на ручки с замками, так надёжней
К вечеру согласилась читать, прочла 1 главу, писать отказывается, дал время до завтра до обеда, нет, посажу на цепь.
Я за цепью с гирей поехал.
Ты смотри, я ему его ручонки повыдергиваю в жопу вставлю и скажу что так и было
А вы исполнили то, что обещали? В статьях пишется четко и ясно, если сказал, то выполни. Иначе проиграешь бой.Да без проблем, цепь купил, ща за гирей поеду
Вы о чем вообще? А почему бы и нет? А если вам смешно, то вы проиграли бой! Вам жалко портить интерьер или обшивку дома? Какое мещанство. Мы заколотили досками окна, наглухо. И нам пофиг было на то, что мы что то там испортим.Самому сварить)
Уходило пару дней на приготовления, у тех кто следовал строго по методу. А иногда в считанные минуты. Один держит торчка, другой рот скотчем заклеивает и руки ноги вяжет. Все разговоры и действия пишутся на камеру и торчек готов к отсидке. Так же с цепью и гирей. Сына водили в туалет с сопровождением. Заводили обратно и закрывали на ключ.Вы же понимаете на это уйдёт месяц как минимум, а то и больше, мы в глубокой перефирии, у нас тупиковый город, дальше дорог нет)
Мне писать здесь то что я сделал нельзя, поверьте я не сижу сложа руки, а делаю.А вы исполнили то, что обещали? В статьях пишется четко и ясно, если сказал, то выполни. Иначе проиграешь бой.
Все темы ваши прочитать не реально, вот только часть малая из прочитанного.
Дима у вас есть возможность установить камеры наблюдения во дворе, во круг дома? Вы даже на работе можете за всем наблюдать. У меня стоят и ночью в его комнате была камера с датчиком движения. Движуха ночью-звенел звонок.Мне писать здесь то что я сделал нельзя, поверьте я не сижу сложа руки, а делаю.
Читайте внимательно.
Камеры на улице есть, поставлю в комнатуДима у вас есть возможность установить камеры наблюдения во дворе, во круг дома? Вы даже на работе можете за всем наблюдать. У меня стоят и ночью в его комнате была камера с датчиком движения. Движуха ночью-звенел звонок.