- Реакции
- 9.913
мои мысли - я в шоке я бы никогда не додумывался так врать у меня конечно тоже отмазки были нормальные но так врать мне ещё учиться и учиться.
Все шутишь?
мои мысли - я в шоке я бы никогда не додумывался так врать у меня конечно тоже отмазки были нормальные но так врать мне ещё учиться и учиться.
ну есть такоеВсе шутишь?
ну есть такое
но исключительно ради юмора
ну есть такое
но исключительно ради юмора
не нетуУ тебя девушка есть?
а почему сразу на зоне то, я стараюсь всячески избежать этого, вот сижу на форуме борюсь с проблемойНу юмори юмори, на зоне клоунов любят.
не нету
да просто не нашёл ещё ту самую, да и времени нету дома сижу статьи читаю, это сейчас дело номер 1 для меняПочему? Ты вообще девок то любишь?
а почему сразу на зоне то, я стараюсь всячески избежать этого, вот сижу на форуме борюсь с проблемой
что мама просит то делаю, так то она ничего не просит только посуду каждый день мою иногда что-нибудь другоеПока старается мама, опять забыл благодаря кому ты еще не там?
По дому что делаешь?
Где твои мысли? Комментарии? Сходство с собой не видишь? Или ты уникальный?Прочитал статью Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Вариантов просто миллионы. способ 1ый берут деньги у родственников на решение проблем, они рассказывают что их могут преследовать какие-то выдуманные кредиторы, бандиты, игроки, которым он проигрался в карты. способ 2 берут деньги на бизнес у родственников в долг, и обещают что вот вот скоро их семью обольёт золотой дождь. способ 3 закладывают в ломбард золото, телефоны и всё что плохо лежит у них дома. способ 4 силой забирают деньги у родственников, угрожают им. способ 5 разводят людей играя в любовь, наркоманы часто играют в любовь и пристраиваются к людям. Особенно часто страдают от таких деятелей наивные девушки. способ 6 берут кредиты в банках а потом не отдают. способ 7 помогает другу что то заложить например, не каждый наркоман может заложить что-то в ломбард, потому как, не у всех есть документы. В этом случае друг берётся помогать, а за это берёт скромное вознаграждение. способ 8 помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу. способ 9 Наркоманы предлагают купить наркотик всем, кому только можно, если это выглядит безопасно. Он заводит разговор и, если люди начинают интересоваться, то он предлагает добыть наркотик и при этом, называет сумму, которой хватит и на дозу ему. способ 10 Медные кабели самый любимый товар наркоманов. Они их обрубают в подъездах, в канализационных люках и даже лезут на столбы, трёхметровой высоты. и так далее можно бесконечно перечислять, но суть в том что такие системы они прорабатывают каждый день на протяжении нескольких лет.
Что меняется??всё лучше и лучше с каждым днём