Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Очко это туалет, а про которое ты очко подумала там не указано))
В принципе у нас в стране через жопу, да через жопу

Ты п.идарас что ли? Через слово про очко, жопу.
Мнение по статьям- это не описания как ты и с кем куда ходил, сколько брал, что гладил, не о.хуел ли тягу тут гонять, заднеприводной?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Очко это туалет, а про которое ты очко подумала там не указано))
Туалет для тебя - триггерная! Меньше туда шастай, заодно и напиши как ты там ныкался когда соль приговаривал и кричал жене что усрался. Вот там твои два очка вполне участвовали.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
В принципе у нас в стране через жопу, да через жопу

Ты п.идарас что ли? Через слово про очко, жопу.
Мнение по статьям- это не описания как ты и с кем куда ходил, сколько брал, что гладил, не о.хуел ли тягу тут гонять, заднеприводной?

Там и мнение по статьям пишу и на себе примеряю как сказано было, так же что и как у меня было, вопрос в чем? Слова про жопу не нравятся или по статьям что то не так пишу? Про плохие слова учел. Спасибо

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Субординацию соблюдай

Я не кого не оскорбил заметь. Повторюсь в статье описал как было, на себе примерил все последствия. Субординацию соблюдаю, не кого не оскорблял, ваши слова со здравым смыслом принимаю.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Туалет для тебя - триггерная! Меньше туда шастай, заодно и напиши как ты там ныкался когда соль приговаривал и кричал жене что усрался. Вот там твои два очка вполне участвовали.

Принял. Благодарю.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я б ещё в харю с добрым утром плевала.

Спасибо конечно, ну пока до такого не дошло. Напишите жене может быть она прислушается, если это поможет почему нет :good3:
В чем суть такого метода?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Спасибо конечно, ну пока до такого не дошло. Напишите жене может быть она прислушается, если это поможет почему нет :good3:
В том что ты них.я не понял кто ты есть. Вот как тебе объяснить что ты за своей клоунадой скрываешь факт наркомании в твоей жизни.
Ты проживаешь эти дни, бесполезно! Ты давно должен был понять что улыбок не найдёшь среди нас если продолжишь так делать. Ты признал что наркоман, а потом спрятался за ширму своих хаханек на форуме, и агрессивного поведения с женой когда она поднимает эти темы на обсуждении с тобой, разве не так? Думаешь признанием ты ответил, и оть.е.бит.сь все от меня? Бегаешь по форуму, читаешь все другие истории думаешь что вот они уроды а я все, уже не такой. Ты в процессе только выбери для себя что это за процесс: развитие или деградация!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
В том, чтобы ты, мразь, понял, как на самом деле здоровое общество относится к таким обосранным утыркам как ты.
Ты- предатель семьи, чмо вонючее, к которому в обществе - отвращение и презрение.,мразота, торгующая смертью , скот на убой.
И если жена на тебя забьёт - ты ,со своим дегенеративным чувством юмора,сдохнешь очень скоро, но очень медленно и в таких адовых муках, которые врагу не пожелаешь.
Так понятно?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
В том что ты них.я не понял кто ты есть. Вот как тебе объяснить что ты за своей клоунадой скрываешь факт наркомании в твоей жизни.
Ты проживаешь эти дни, бесполезно! Ты давно должен был понять что улыбок не найдёшь среди нас если продолжишь так делать. Ты признал что наркоман, а потом спрятался за ширму своих хаханек на форуме, и агрессивного поведения с женой когда она поднимает эти темы на обсуждении с тобой, разве не так? Думаешь признанием ты ответил, и оть.е.бит.сь все от меня? Бегаешь по форуму, читаешь все другие истории думаешь что вот они уроды а я все, уже не такой. Ты в процессе только выбери для себя что это за процесс: развитие или деградация!

Я среди вас не каких улыбок не пытаюсь найти это раз, манера общения у меня позитивная это два. За ширму я не прячусь это три. Агрессивное поведение, где ты его видишь? Напиши жене спроси как я себя веду и что делаю. По форуму не бегаю, с смотрю периодически другие статьи, и где я написал что они уроды, я как считал наркочмошником так и считаю. Ты так не нервничай. Я делаю все по делу и по плану ничего лишнего. Не надо так нервничать. Если хочешь из себя вывести то не получится. Все ваши посты и слова мотаю на ус.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
В том, чтобы ты, мразь понял, как на самом деле здоровое общество относится к таким обосранным утыркам как ты.
Ты- предатель семьи, чмо вонючее, к которому в обществе - отвращение и презрение.,мразота, торгующая смертью , скот на убой.
И если жена на тебя забьёт - ты ,со своим дегенеративным чувством юмора,сдохнешь очень скоро, но очень медленно и в таких адовых муках, которые врагу не пожелаешь.
Так понятно?

Яснее и быть не может, еще описания моей личности будут? Нового я ничего не услышал. Кто я, что я делал и кем являюсь и кто сейчас еще я не забыл. А вообще спасибо за объяснение.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я среди вас не каких улыбок не пытаюсь найти это раз, манера общения у меня позитивная это два. За ширму я не прячусь это три. Агрессивное поведение, где ты его видишь? Напиши жене спроси как я себя веду и что делаю. По форуму не бегаю, с смотрю периодически другие статьи, и где я написал что они уроды, я как считал наркочмошником так и считаю. Ты так не нервничай. Я делаю все по делу и по плану ничего лишнего. Не надо так нервничать. Если хочешь из себя вывести то не получится. Все ваши посты и слова мотаю на ус.
Да это не манера общения, а психозащиты. За позитивной манерой общения скрывается сущность наркомана. Так защищаться от нападок проще.