- Реакции
- 1.163
Плохой настрой у тебя клоун, помнишь чем гордость от гордыни отличается?
А то. Гордость можно в жопу засунуть порой, а гордыня тебя в жопу запихает.
В принципе у нас в стране через жопу, да через жопуОчко это туалет, а про которое ты очко подумала там не указано))
Туалет для тебя - триггерная! Меньше туда шастай, заодно и напиши как ты там ныкался когда соль приговаривал и кричал жене что усрался. Вот там твои два очка вполне участвовали.Очко это туалет, а про которое ты очко подумала там не указано))
Очко это туалет, а про которое ты очко подумала там не указано))
Барин, ты где там?
Пусть выговаривается тут.А дома тише воды ниже травы , готовит ,убирается
В принципе у нас в стране через жопу, да через жопу
Ты п.идарас что ли? Через слово про очко, жопу.
Мнение по статьям- это не описания как ты и с кем куда ходил, сколько брал, что гладил, не о.хуел ли тягу тут гонять, заднеприводной?
Субординацию соблюдай
Пусть выговаривается тут.
Дома жопе слова не давайте.
Туалет для тебя - триггерная! Меньше туда шастай, заодно и напиши как ты там ныкался когда соль приговаривал и кричал жене что усрался. Вот там твои два очка вполне участвовали.
Я б ещё в харю с добрым утром плевала.Жопа дома не разговаривает. Только готовит читает пишет и убирается. Вот.
Я б ещё в харю с добрым утром плевала.
В том что ты них.я не понял кто ты есть. Вот как тебе объяснить что ты за своей клоунадой скрываешь факт наркомании в твоей жизни.Спасибо конечно, ну пока до такого не дошло. Напишите жене может быть она прислушается, если это поможет почему нет
В чем суть такого метода?
В том, чтобы ты, мразь, понял, как на самом деле здоровое общество относится к таким обосранным утыркам как ты.Спасибо конечно, ну пока до такого не дошло. Напишите жене может быть она прислушается, если это поможет почему нет
В чем суть такого метода?
В том что ты них.я не понял кто ты есть. Вот как тебе объяснить что ты за своей клоунадой скрываешь факт наркомании в твоей жизни.
Ты проживаешь эти дни, бесполезно! Ты давно должен был понять что улыбок не найдёшь среди нас если продолжишь так делать. Ты признал что наркоман, а потом спрятался за ширму своих хаханек на форуме, и агрессивного поведения с женой когда она поднимает эти темы на обсуждении с тобой, разве не так? Думаешь признанием ты ответил, и оть.е.бит.сь все от меня? Бегаешь по форуму, читаешь все другие истории думаешь что вот они уроды а я все, уже не такой. Ты в процессе только выбери для себя что это за процесс: развитие или деградация!
В том, чтобы ты, мразь понял, как на самом деле здоровое общество относится к таким обосранным утыркам как ты.
Ты- предатель семьи, чмо вонючее, к которому в обществе - отвращение и презрение.,мразота, торгующая смертью , скот на убой.
И если жена на тебя забьёт - ты ,со своим дегенеративным чувством юмора,сдохнешь очень скоро, но очень медленно и в таких адовых муках, которые врагу не пожелаешь.
Так понятно?
Все ваши посты и слова мотаю на ус.
Херово мотаешь. Кино ему на сегодня отрубайте.
Да это не манера общения, а психозащиты. За позитивной манерой общения скрывается сущность наркомана. Так защищаться от нападок проще.Я среди вас не каких улыбок не пытаюсь найти это раз, манера общения у меня позитивная это два. За ширму я не прячусь это три. Агрессивное поведение, где ты его видишь? Напиши жене спроси как я себя веду и что делаю. По форуму не бегаю, с смотрю периодически другие статьи, и где я написал что они уроды, я как считал наркочмошником так и считаю. Ты так не нервничай. Я делаю все по делу и по плану ничего лишнего. Не надо так нервничать. Если хочешь из себя вывести то не получится. Все ваши посты и слова мотаю на ус.