Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Да это не манера общения, а психозащиты. За позитивной манерой общения скрывается сущность наркомана. Так защищаться от нападок проще.

Возможно психозащита, спорить не буду. Манера общения у меня такая с рождения. Я сам по себе добрый и позитивный человек до наркотиков был. В принципе всегда старался свести негатив юмором, все в таком роде. Извините если кому мой ответ не понравился, не хотел обидеть. А жить всегда в негативе и всегда быть серьезным для меня тяжело.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Возможно психозащита, спорить не буду. Манера общения у меня такая с рождения. Я сам по себе добрый и позитивный человек до наркотиков был. В принципе всегда старался свести негатив юмором, все в таком роде. Извините если кому мой ответ не понравился, не хотел обидеть. А жить всегда в негативе и всегда быть серьезным для меня тяжело.
Да я такой же просто.Вечный оптимист. Просто за этим иногда не видишь реальных вещей.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Не просто так ребята обратили внимание, такое здесь на форуме, уже было. Абсолютно такой же стиль общения, кажущаяся легкость и позитив, на все подковырки и попытки пробить - " ок, ок, я все понял, все правы, слушаюсь и повинуюсь". А по итогу - остался нарком, как был.

Безысходность, как у вас обсуждения, разговоры проходят?

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Понимаю тебя, но серьезность и негативизм не являются тождественными понятиями.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Не просто так ребята обратили внимание, такое здесь на форуме, уже было. Абсолютно такой же стиль общения, кажущаяся легкость и позитив, на все подковырки и попытки пробить - " ок, ок, я все понял, все правы, слушаюсь и повинуюсь". А по итогу - остался нарком, как был.

Жена,сегодня только мои психозащиты "оптимиста" разбивали,да?))

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Это понятно. Но я в принципе по своей сути всегда отвечаю с позитивом, иногда с шуткой что бы поддержать настроение. Я не привык ходить гнусить и всегда делать серьезный вид. Тут уже себя надо переделывать, наркотики агрессии добавили, но не как не повлияли на манеру общения. Я имею ввиду что сейчас общаюсь и как раньше стараюсь по крайней мере.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Жена,сегодня только мои психозащиты "оптимиста" разбивали,да?))
Вот только хотела об этом написать. Раньше не особо вдумывалась, но
часто возникало ощущение льности этакого сверхпозитивного отношения к достаточно серьёзным вещам. А оказалось - незрелость, инфантилизм и, как следствие, психозащиты, чтоб не показывать это окружающим.
И да, был самообман и твой, и мой, что ты просто такой человек по жизни, а я такая вся слишком серьёзная и придирчивая пессимистка.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

По началу пи.зд.ец как меня бесили тут все особенно Маниша, ей спасибо отрезвила хорошо. Посмотрел на себя со стороны и сейчас если как то поправляете я прежде всего для себя это воспринимаю как критика-хорошо. Я не прячусь тут за улыбками, что по типу отсидеть отписаться и съебаца, мне надо прежде всего себя исправить и убрать суку наркоманскую из своей головы и жизни. А если захочу съебаться от всего этого лечения, уже бы дернул. Но любимый человек за меня бьется и я буду биться за себя и за семью. Если нужна форма ответа более грубая я буду отвечать как вам нравится.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Пусть выговаривается тут.
Дома жопе слова не давайте.

Push, эта черта характера "прятаться за позитивом" у него была и до наркотиков. Меня дико порой бесит легкомысленость и безответственность, ему пытаюсь донести, что в жизни можно отшутиться от незначительных проблем, но к остальному необходимо относиться серьезно.
Я тоже боюсь того , что и в этот раз отсидится за маской беззаботности. Потому что уже было столько слез раскаяния , но я думаю если человек действительно раскаивается искренне ,это видно , а здесь каждый раз некая доля фальша присутствует как будто , возможно я ошибаюсь. По крайней мере он сейчас сам с удовольствием читает статьи , в первое прочтение все было из под пинка , как одолжение.
Возможно мне стоит его вывести из равновесия ? Я правда последние пол года этим и занималась.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Если надо переделать себя на серьезность, то я попробую. Лишь бы был эффект.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Вот только хотела об этом написать. Раньше не особо вдумывалась, но
часто возникало ощущение льности этакого сверхпозитивного отношения к достаточно серьёзным вещам. А оказалось - незрелость, инфантилизм и, как следствие, психозащиты, чтоб не показывать это окружающим.
И да, был самообман и твой, и мой, что ты просто такой человек по жизни, а я такая вся слишком серьёзная и придирчивая пессимистка.

Мне вот тоже муж говорит , что я писсимистка , местами истеричка , придирчивая , а я ему в ответ , что ты безответственный, не несешь за свои поступки ответственность , на этой почве постоянно конфликты. Все время слышу фразы " ты пытаешься меня переделать под себя" . Вот как объяснить человеку , что не переделать его пытаюсь , а требую ответствености

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Это понятно. Но я в принципе по своей сути всегда отвечаю с позитивом, иногда с шуткой что бы поддержать настроение. Я не привык ходить гнусить и всегда делать серьезный вид. Тут уже себя надо переделывать, наркотики агрессии добавили, но не как не повлияли на манеру общения. Я имею ввиду что сейчас общаюсь и как раньше стараюсь по крайней мере.
Позитив, веселость, жизнерадостность- это отлично!
Только не в этой теме, не про твою нарко-жизнь и ту жизнь, в которой сейчас варятся твои близкие люди. Это не смешно!

Я своего такого же «позитивчика» пресекала резко и жестко.
Мне вот было ни х... не смешно, в каком положении оказалась из-за за него семья!

Безысходность, а вам смешно? Позитивненько?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Позитив, веселость, жизнерадостность- это отлично!
Только не в этой теме, не про твою нарко-жизнь и ту жизнь, в которой сейчас варятся твои близкие люди. Это не смешно!

Я своего такого же «позитивчика» пресекала резко и жестко.
Мне вот было ни х... не смешно, в каком положении оказалась из-за за него семья!

Безысходность, а вам смешно? Позитивненько?

Нифига не смешно , я уже 2 года с кислой миной хожу. ( сейчас уже меньше смехуечков стало , тоже ему сказала не раз , это не тот случай и не то время ,чтобы шутки шутить

Push

Команда форума
Реакции
3.527
По началу пи.зд.ец как меня бесили тут все особенно Маниша, ей спасибо отрезвила хорошо. Посмотрел на себя со стороны и сейчас если как то поправляете я прежде всего для себя это воспринимаю как критика-хорошо. Я не прячусь тут за улыбками, что по типу отсидеть отписаться и съебаца, мне надо прежде всего себя исправить и убрать суку наркоманскую из своей головы и жизни. А если захочу съебаться от всего этого лечения, уже бы дернул. Но любимый человек за меня бьется и я буду биться за себя и за семью. Если нужна форма ответа более грубая я буду отвечать как вам нравится.
Не так, как нам нравится, а не подбирая "форму" своим словам.
Ощущение есть некоторой наигранности, и оно не случайно.
Жена пишет, что эти шутки-прибаутки легкомысленные и беззаботные - твои постоянные спутники, и ты можешь просто не замечать, насколько они тебе мешают сейчас.
Привычка легко смотреть на жизнь, избегая погружения в негатив и игнорируя мелочи, которые так важны - это старая, закостеневшая психозащита, которая, возможно, и используется сейчас наркомозгом, чтобы не допустить правильного действия статей и изоляции на него.
Поэтому и нет у тебя серьезности сейчас, что так сильно бросилось всем в глаза.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Если нужна форма ответа более грубая я буду отвечать как вам нравится.
Если надо переделать себя на серьезность, то я попробую. Лишь бы был эффект.
Рассказы по порядку в списке рекомендованной литературы к обязательному прочтению, после изложения статей!!! а то в твоём понимание серьезность это более грубая форма манеры общения.:Fool2:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Не так, как нам нравится, а не подбирая "форму" своим словам.
Ощущение есть некоторой наигранности, и оно не случайно.
Жена пишет, что эти шутки-прибаутки легкомысленные и беззаботные - твои постоянные спутники, и ты можешь просто не замечать, насколько они тебе мешают сейчас.
Привычка легко смотреть на жизнь, избегая погружения в негатив и игнорируя мелочи, которые так важны - это старая, закостеневшая психозащита, которая, возможно, и используется сейчас наркомозгом, чтобы не допустить правильного действия статей и изоляции на него.
Поэтому и нет у тебя серьезности сейчас, что так сильно бросилось всем в глаза.

Вот лучше и не скажешь

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Рассказы по порядку в списке рекомендованной литературы к обязательному прочтению, после изложения статей!!! а то в твоём понимание серьезность это более грубая форма манеры общения.:Fool2:

Серьёзность в его понимании - негатив , нытье .