Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
На.*** тягу. Сегодня 10 статей было, некогда гонять. Днем 3 часа слюни пускал первый раз за 7 дней отсидки вырубило.
депра это нормально,так и должно быть,пока гормоналка не восстановится,накрывать будет волнами.нервишки и организм поизносился изрядно.Всё что ты должен был получать от жизни хорошего и веселого и прекрасного естественным путем,ты получал искусственно,насилуя свой мозг и организм по полной программе.теперь твой мозг восстанавливается и перепады настроения это нормально,терпи пройдет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Тут одна надежда на жену. Он легко сменит трудности, на торговлю жопой.

ахахах. Без твоих комментариев и жизнь не мила ))) Я уже агресировать не буду, хоть до усрачки оскорбляй вывести не выйдет)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
:good3: Сегодня сказал из дома свалишь, 2х амбалов найму челюсть сломают а лучше коленные чашечки):JC_spank:
И не думай,что она шутит,когда вы с.уки доводите своих родных и близких своим наркодерьмом ,то с вами чем жестче тем лучше.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
депра это нормально,так и должно быть,пока гормоналка не восстановится,накрывать будет волнами.нервишки и организм поизносился изрядно.Всё что ты должен был получать от жизни хорошего и веселого и прекрасного естественным путем,ты получал искусственно,насилуя свой мозг и организм по полной программе.теперь твой мозг восстанавливается и перепады настроения это нормально,терпи пройдет.

Спасибо) Все в принципе как и в статьях, спасибо за объяснения и поддержку особенно от той дамы в очках)

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
И не думай,что она шутит,когда вы с.уки доводите своих родных и близких своим наркодерьмом ,то с вами чем жестче тем лучше.

Я понял что это такой подход, не спорю что не верный. По началу бесила пздц как.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
ахахах. Без твоих комментариев и жизнь не мила ))) Я уже агресировать не буду, хоть до усрачки оскорбляй вывести не выйдет)

А причём здесь ты? Жена сейчас насмотрится на твои маски, и ее в конец заипет твой цирк с клоуном в одном лице.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я понял что это такой подход, не спорю что не верный. По началу бесила пздц как.
А ты пойми ,как ты ее бесишь.вот читаю вас тут читаю...да, понимаю,что больны,что вляпались в дерь.мо...но что ж вы всё о себе ,да о себе,а рядом то с вами люди,заметь трезвые здоровые здравомыслящие люди,не употреблявшие говно, им то за что такие мытарства.Вот у меня сын наркоманит,а я страдаю,я всю жизнь только работала сама,никто не помогал,как говорится на хорошем счету в своем городе и вот этот мразеныш.которого я растила одна,всю душу ему отдала,меня позорит перед людьми.Так и ты.чем ты семье то помог,и так сейчас трудное время,а ты полез в дерь.мо и кайфовал,а рядом жена не спала ночами,плакала в подушку от безысходности.ты хоть знаешь,что от ваших наркоманских выходок жить нам порой родным не хочется.выть хочется и орать на весь мир...ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО,ЗА ЧТО!!!!!

Последнее редактирование:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

И гоняет до сих пор , сидел до 2 х ночи пытался игрушки скачать на комп , и на ютуб зайти. А бабушка все слюни подтирает да? Полы моет . Ну поедет значит внучек к бабушке, трепать им нервы , а не мне. Организуйте мне барину отсидку и вертитесь вокруг меня, а я вас на х ю вертел , да?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да так и есть, с.ука все равно страшно всех подвести и себя тоже.

Так и не подводи ,сиди и занимайся чем сказано ,чтоб вылечиться , тебе дали возможность избавиться от наркомании навсегда , а ты ерепенишься.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И гоняет до сих пор , сидел до 2 х ночи пытался игрушки скачать на комп , и на ютуб зайти. А бабушка все слюни подтирает да? Полы моет . Ну поедет значит внучек к бабушке, трепать им нервы , а не мне. Организуйте мне барину отсидку и вертитесь вокруг меня, а я вас на х ю вертел , да?

Да гоните этого клоуна к чертям, пусть скурвится ему пол шага до двери и дна.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Со всем согласен в статье на счет поведения наркоманов по амфетамином. По поводу беганья по магазинам и ТЦ такого конечно небыло.

Под мефедронов, так же как и амфитаминщиков постоянно появляются какие то дела но могу сказать одно, дела появляются если надо съездить за дозой срочно. А если надо куда то ехать по делам а доза закончилась то это вообще трясучка. Если вдруг наркота закончилась к вечеру а обламываться не хочется, то опят таки все бросаешь и едешь на поиски смерти. Если под кайфом по телефону разговаривать некогда это точно, потому что сидишь залипаешь на работе-дома, и не когда поговорить с людьми так как есть дело по интереснее. Залипнуть в телефоне или телевизоре или на работе попиздеть. Под кайфом дома бегаешь как угорелый, чай налил побежал к телеку, 1-2 минуты посидел встал снова что то сделать и так пока не начнет отпускать.

Под мефом когда ложишься спать сердце стучит как будто 500м пробежал в экипировке, жар ноги и руки потеют. Дыхание тяжелое. И самое главное палево это пытаешься уединиться где угодно комната или туалет и залипнуть в телефоне в основном, и пускать слюни. Это все мои признаки поведения. Ну и конечно можно не кушать вообще, только изредко пить и заедать сладким как и указано правильно в статье.
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

По опиатным ломкам т отходнякам немогу ни чего сказать, единственное что пару тем прочитал на форуме и понял что это намного хуже чем после амфетамина или мефедрона, по себе могу сказать если отходняк у скоростного то в этот момент его можно вразумить как то и попытаться выдавить тнформацию что и сколько он употребляет, в момент отходосов-т.е. наркотик ослабевает и мозг немного начинает приходить в себя, появляются какие то мысли нормальные, но все они пропадают как только нарисовываются новые координаты. Умереть от отходняка точно не умрешь. Если 1 день употребил ночь не спал и доза закончилась, то вечером точно наркоман ляжет спать и проспит как минимум до утра а это 12-16 часов. При болезни столько не проспишь и организм так не устает как от беганья под кайфом 2суток. Так что если кто то из ваших ночь не спал, постоянно елозил а на след день у.е.ба.лся спать на пол дня это уже признак употребления.

И еще, если человек просто болеет его ночью можно разбудить т.к. мозг отдохнувший а если после кайфов дня 2-3, то даже танком не разбудишь. У меня один раз был отсыпной после 2-3 дней. Жена тупа не смогла меня разбудить.

Да и ты проспал поминки моего деда , до сих пор стремно

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
55. Про барыг торгующих наркотиками

Вот все и очевидно, в начале статей указывается статистика по кол-ву наркоманов в наших странах и то что налоги в больших количествах идут на реб центры тюрьмы и т.д. Отсюда все и начинается что милиция наша глубоко уважаемая покрывает всю эту нечисть и сами же зарабатывают и наживаются на таком бизнесе, от которого огромное кол-во людей у.мирает и страдает. Так посмотреть там целая карьерная лестница есть от и до. А если ты мент то вообще шикарно сразу из грязи в князи.

Наркам от которых все отвернулись больше ни чего не остается как идти работать барыгами а потом в варщики подниматься по лестнице смерти и взятничества со стороны милиции. А там как мы знаем после такого бизнеса 8 дорога амфитаминщиков и других нарков, с.мерть.

А про себя не расскажешь? Как ты ввязался в это ? Может хотя бы тут правду скажешь. От тебя вроде на тот момент еще никто не отказался

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
А про себя не расскажешь? Как ты ввязался в это ? Может хотя бы тут правду скажешь. От тебя вроде на тот момент еще никто не отказался

Про свой маргинальный вид заработка, вернее попытки заработка хотелось бы промолчать.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Про свой маргинальный вид заработка, вернее попытки заработка хотелось бы промолчать.
Тут сидят маргиналы похлеще тебя, чем и как только не зарабатывали, воображая себя королями всея мира, и пестуя свое наркоманское эго.
Расскажи, поделись, заодно еще раз взглянешь со стороны..

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Тут сидят маргиналы похлеще тебя, чем и как только не зарабатывали, воображая себя королями всея мира, и пестуя свое наркоманское эго.
Расскажи, поделись, заодно еще раз взглянешь со стороны..

Суть в том что после того как я приехал с работы из другого города ( где фен начал нюхать) устроился в одну контору, кстати с мая по сентябрь 19г не употреблял, толер у меня слегка е.бланс.кий ( либо с фена такой зависимости небыло для моего организма, толи мефедрон шибко понравился) Ну суть в том что я познакомился с одним соупотребом, на этой проклятой работе, и через него вышел на 1 товарища. Суть в том что взяли 500 грам на 2 рыла, и дали одному бизнесмену на продажу. А вес взяли на реализацию. Ну того товарища бизнесмена приняли. И я себе кредит оформил на 250 рублей практически. Спасло меня только то что я не где не светился и руками ни чего не трогал. Вот такая пи.зд.атая история.

Я просто не представляю че было с моей башкой проженой наркотой что бы такие мысли в голову пришли. Ведь нормальному человеку такое в голову и не придет. Искуственное чувство радости рождает искуственные "умные мысли". Пи.з.дец

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Суть в том что после того как я приехал с работы из другого города ( где фен начал нюхать) устроился в одну контору, кстати с мая по сентябрь 19г не употреблял, толер у меня слегка е.бланс.кий ( либо с фена такой зависимости небыло для моего организма, толи мефедрон шибко понравился) Ну суть в том что я познакомился с одним соупотребом, на этой проклятой работе, и через него вышел на 1 товарища. Суть в том что взяли 500 грам на 2 рыла, и дали одному бизнесмену на продажу. А вес взяли на реализацию. Ну того товарища бизнесмена приняли. И я себе кредит оформил на 250 рублей практически. Спасло меня только то что я не где не светился и руками ни чего не трогал. Вот такая пи.зд.атая история.

Я просто не представляю че было с моей башкой проженой наркотой что бы такие мысли в голову пришли. Ведь нормальному человеку такое в голову и не придет. Искуственное чувство радости рождает искуственные "умные мысли". Пи.з.дец
Да примут и тебя,какие твои годы,если ничего не поймешь.