Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Понял отсюда что амфнаркоман живет довольно таки печально, по мимо того что он берется сделать миллион дел под эгидой занятого все эти дела в силу своей болезни не может не одно доделать до конца и постоянно если есть какие то семейные планы или нужды оттягивает их в небытие. На своем примере понял что если что то нужно сделать для близких изо всех сил пытаешься это сделать и мигом перескочить на свои бредовые затеи которые якобы очень важны. Но все они бред и не правда. На мефедроне например у меня небыло столько затей я тупо залипал во что то одно и все это теперь ни что иное как тригер, особенной мой "любимый" айфон, все ассоциации с ним это схема. Айфон-тор-закладка и погнали по накатанной.

В общем жизнь наркомана хоть амф хоть меф хоть что то еще жизнью назвать сложно. Это такая затяжная с.мерть с кучей недоделанных дел и перекурами на ломку и проблемы.

Еще помнишь недоделанные дела? А еще то ,что обещал не делал

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Еще помнишь недоделанные дела? А еще то ,что обещал не делал

Самое главное обещал не употреблять больше-******** **** наркоманская. А то что не доделано, надо вылечиться и избавиться от этой поганой болезни и дела сами по себе придут в норму.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Любые наркоманы боятся людей но я думаю только те которые влезли в эти схемы с барыгами и продажами наркотиков.
Нет. Нарк очкует все на свете. Скоростные так вообще хлам. Одно наркочмо из моей наркоманской жизни услышал плач ребёнка у соседей в притоне. Родители походу уснули, так он чуть туда не бросился, орать начал что это его ребёнка там мучают, он меня зовёт. Потом думал что жена специально так делает, так он хотел со второго этажа побежать подальше чтобы его не спалили. Дичь конкретная. Сам же я очковать мусоров (воровал по чёрному), и любой стук в дверь во время прихода, для меня означал: «Все, добегался, за мной пришли» , а на улице перебежками до магаза, по дворам, или сразу в тачку, и гонигонигони...

Последнее редактирование:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Тебя этт тоже коснулось, все вечно не так на тебя смотрят

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Ты там как? Как мысли? Ясность восстанавливается после наркоты? Смотрю уже в ритм входишь , так держать!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Не верит он в себя
Эт как? Примерно что чувствует, пусть рассказывает, от того что это скрывается, потом и выливается в срыв. Изучать себя надо, рассказывать, разбирать, а не терпеть. Я об этом говорил уже.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Эт как? Примерно что чувствует, пусть рассказывает, от того что это скрывается, потом и выливается в срыв. Изучать себя надо, рассказывать, разбирать, а не терпеть. Я об этом говорил уже.

С этим у него пробоемы , всегда были.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Ты там как? Как мысли? Ясность восстанавливается после наркоты? Смотрю уже в ритм входишь , так держать!

Да мысли яснеют вместе с головой, страх что не получится бросить и эта схема не поможет присутствует. Боюсь подвести и себя и семью.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Мало антирефлексов значит. И манипулирует вами, уже ниточку себе оставляет.

Не манипулирую. Не чем манипулировать тут как бы выхода нет уже с женой обговорили, либо бросаю либо вон дверь вон.н.ахуй

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Да мысли яснеют вместе с головой, страх что не получится бросить и эта схема не поможет присутствует. Боюсь подвести и себя и семью.
Это отвалится, если поймёшь что это не схема, а наука переписанная в обычные речи которые можно воспринимать. Ты ведь понимаешь что ты такой как все? Ты не особенный. Сидим мы тут кучка ошибочных бывших наркоманов за партами, Маруся издала учебники, а команда - учителя, ходят, наблюдают и смотрят кто как усвоил урок. А ты боишься принести двойку! «Вот жена дома заругает, ты не оправдал надежды, и т.д. Просто не читай то что не надо, не смотри то что нельзя - триггеры. Мы здесь все из двоечников должны превратится в отличников, а путь этот не лёгок, понимаю. Но сидеть и бубнить , что учитель орет, или дома поругают не нужно. Вот я считаю себя троечником пока что. Добиваюсь быть ударником, беседуя с тобой, и ты будешь также делать, потому что это часть лечения, а когда выйдем нужно показать что ты из себя представляешь - настоящего знающего человека. Коряво но примерно это так. Не спеши. Изучай. Лишнее выкинь, не пригодится. Главное чтобы ты каждую неделю оглядывался назад и понимал что поднялся выше. А если очковать, так и не получится же. Боятся вообще не твоя обязанность, а жены, ты пока бросивший, тебе даже боятся нельзя, понял?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Это отвалится, если поймёшь что это не схема, а наука переписанная в обычные речи которые можно воспринимать. Ты ведь понимаешь что ты такой как все? Ты не особенный. Сидим мы тут кучка ошибочных бывших наркоманов за партами, Маруся издала учебники, а команда - учителя, ходят, наблюдают и смотрят кто как усвоил урок. А ты боишься принести двойку! «Вот жена дома заругает, ты не оправдал надежды, и т.д. Просто не читай то что не надо, не смотри то что нельзя - триггеры. Мы здесь все из двоечников должны превратится в отличников, а путь этот не лёгок, понимаю. Но сидеть и бубнить , что учитель орет, или дома поругают не нужно. Вот я считаю себя троечником пока что. Добиваюсь быть ударником, беседуя с тобой, и ты будешь также делать, потому что это часть лечения, а когда выйдем нужно показать что ты из себя представляешь - настоящего знающего человека. Коряво но примерно это так. Не спеши. Изучай. Лишнее выкинь, не пригодится. Главное чтобы ты каждую неделю оглядывался назад и понимал что поднялся выше. А если очковать, так и не получится же. Боятся вообще не твоя обязанность, а жены, ты пока бросивший, тебе даже боятся нельзя, понял?

Понял-принял.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407