- Реакции
- 3.426
А кстати, я бы добавила еще к Достоевскому "Преступление и Наказание", может Гоголя, "Шинель" и из Лермонтова что-нибудь, например?А я всё библиотеку облагораживаю и наполняю)
А кстати, я бы добавила еще к Достоевскому "Преступление и Наказание", может Гоголя, "Шинель" и из Лермонтова что-нибудь, например?А я всё библиотеку облагораживаю и наполняю)
Сколько раз я, тебе, предлагал их прочесть. НАКОНЕЦ-ТО!Вот, можешь на названия тыкать, сразу вылетит само произведение) Если быстро читаешь, минут на 30 каждое)) Почитай, тебе понравится!
Пёстрая лента
Плящущие человечки
Дьяволова нога
Союз рыжих
Скандал в Богемии
Случай в интернате
Пустой дом
Второе пятно
Последнее дело
Пап, вот честно, не вспомню, чтобы ты предлагал((Сколько раз я, тебе, предлагал их прочесть. НАКОНЕЦ-ТО!
Голова другим была занята. Я, даже, книжку, тебе, давал. Серая такая.Пап, вот честно, не вспомню, чтобы ты предлагал((
Из Лермонтова "Мцыри" можно прочитать. Лично мне очень нравится!А кстати, я бы добавила еще к Достоевскому "Преступление и Наказание", может Гоголя, "Шинель" и из Лермонтова что-нибудь, например?
А мне "Герой нашего времени" больше всего пошел)Из Лермонтова "Мцыри" можно прочитать. Лично мне очень нравится!
Все, дочитала)Всем доброго утра))
Вчера начала Конан Дойла, сейчас дочитываю уже)
Оооо, спасибо, наконец то))
А мне это не нравится, если бы знал, что без шлема прыгаешь, голову бы оторвал.
Так ты же 3848477 раз видел мои фотки верхом без шлема... Я шлем в руки не брала с 2017 годаА мне это не нравится, если бы знал, что без шлема прыгаешь, голову бы оторвал.
Ну и дура, в наркоту влезла, думала тоже пронесёт.Так ты же 3848477 раз видел мои фотки верхом без шлема... Я шлем в руки не брала с 2017 года
Неее..просто т.рахаться себя не уважатьЗая,
Я что-то пропустила, тебя замуж зовут? Или т.рахаться просто?)
То есть до этого ты всегда замужем была? Или девственница?)))Неее..просто т.рахаться себя не уважать
Да Зайка просто со своим пивом всю причинно-следственную связь потеряла))То есть до этого ты всегда замужем была? Или девственница?)))
Пока еще нетДаш, ну шо, к врачу пошли?
Там очереди обычно... Вы к участковому?Пока еще нет
Даже не знаем, получится ли сегодня(