- Реакции
- 3.426
Вроде к частномуТам очереди обычно... Вы к участковому?
Вроде к частномуТам очереди обычно... Вы к участковому?
Зачем? Если боитесь учета, то не бойтесь. На хер им вы на учете не нужны. Никто туда не ставит без настойчивых просьб)) Тем более, если речь не о большой психиатрии.Вроде к частному
Насчет врача это к маме, она устраивает)Зачем? Если боитесь учета, то не бойтесь. На хер им вы на учете не нужны. Никто туда не ставит без настойчивых просьб)) Тем более, если речь не о большой психиатрии.
Не вижу смысла деньги платить ваще, если можно пойти бесплатноНасчет врача это к маме, она устраивает)
Она в другом регионе прописана, договариваюсь через мужа, сейчас у врачей с карантином все наперекосяк. Пробьёмся)))Зачем? Если боитесь учета, то не бойтесь. На хер им вы на учете не нужны. Никто туда не ставит без настойчивых просьб)) Тем более, если речь не о большой психиатрии.
А, точно, карантин...Она в другом регионе прописана, договариваюсь через мужа, сейчас у врачей с карантином все наперекосяк. Пробьёмся)))
Вот сюда можете обратится, если не пробьетесь. Забыла я за карантин начисто))Пробьёмся)))
Это адекватный доктор. Сначала можете почитать, рекомендую так. Там найдете ответы на все вопросы бесплатно, я думаю.Вот сюда можете обратится, если не пробьетесь. Забыла я за карантин начисто))
https://psychoambulanz.ru/
Прочитала этот раздел
Иди вопрос ему задай, опиши ситуацию, симптомы.Прочитала этот раздел
Сколько же доктора медицинских терминов вставляют в свой текст...
Ну в серьезных отношениях точно;)))То есть до этого ты всегда замужем была? Или девственница?)))
Смысл размениваться на мужиков не по серьезкеТо есть до этого ты всегда замужем была? Или девственница?)))
И тем более жить с ними нерасписаннойТо есть до этого ты всегда замужем была? Или девственница?)))
А если б у него горничная была бы(пожилая, некрасивая), стала бы?И тем более жить с ними нерасписанной
Это же убирать, готовить
Без штампа
Ой
Я б не стала
Нет, чё за бредА если б у него горничная была бы(пожилая, некрасивая), стала бы?
Зайка, ты пьяная что-ли??Нет, чё за бред
А как ты относишься к институту брака?
Мне кажется сейчас многие девушку себя оазменивают(((
Спят не в браке , не представляют какой то ещё ценности для мужчины и т.д.
Нет, чё за бред
А как ты относишься к институту брака?
...
оазменивают(((