- Реакции
- 3.426
Что слабо то хоть?? До энцефалопатии уже допилась, предложения заканчивать разучилась?Слабо
Что слабо то хоть?? До энцефалопатии уже допилась, предложения заканчивать разучилась?Слабо
Слабый взбрык, дашаЧто слабо то хоть?? До энцефалопатии уже допилась, предложения заканчивать разучилась?
Иду, босс
Оч умно
Блин, Юль, у меня социапатия каменная((
Нет у тебя никакой социопатии. Идиопатия есть)) Доколе бухать будешь?Блин, Юль, у меня социапатия каменная((
А так я за коммунизм 100%
Я даже не стану говорить о том, насколько глупо оценивать человека по штампу в паспорте...Видишь, Алинку хоть метадоновую замуж взяли
А фло все не берут
Уж на стариков перешла
А все дубль пусто
Ну хоть молодец, трезвая, не колется
(Нет у тебя никакой социопатии. Идиопатия есть)) Доколе бухать будешь?
Да забейЯ даже не стану говорить о том, насколько глупо оценивать человека по штампу в паспорте...
Есть;)Нет у тебя никакой социопатии. Идиопатия есть)) Доколе бухать будешь?
Очень мило. Обидела ПРОСТО Флоу... За что?Да забей
Я так, пар выпустить
Но спасибо, что верите в людейНет у тебя никакой социопатии. Идиопатия есть)) Доколе бухать будешь?
Так жизнь сейчас такая.Есть;)
Я с 17 лет в асоциальном обществе
И не сильно работаю. .) )
Есть
((
Мать сюда давай...Надеюсь скоро брошу(
Она типо удивилась, что меня могут взять замуж, а не просто. . ) Тра..Очень мило. Обидела ПРОСТО Флоу... За что?
Да не верю, а вижу, кто псих, а кто нетНо спасибо, что верите в людей
Сама же понимаешь, она из лучших побуждений. От алкоголизма тебя спасти. А ты?Она типо удивилась, что меня могут взять замуж, а не просто. . ) Тра..
Вот я и нечаянно
А Флоу правильно сказала)) Кому синяя жена нужна??Она типо удивилась, что меня могут взять замуж, а не просто. . ) Тра..
Вот я и нечаянно