- Реакции
- 3.426
Я склонна верить статьям. В них написано избегать конкретных песен, которые человек слушал в употреблении. Я следую этомуСейчас я у тебя спрашиваю
Я склонна верить статьям. В них написано избегать конкретных песен, которые человек слушал в употреблении. Я следую этомуСейчас я у тебя спрашиваю
Не только приятные ощущения. Стоит исключить все, ярко связанное с употреблениемЭтот вопрос шире, чем музыка. Необходимо исключить все, что давало, тебе, приятныеощущения во время употребления на 3 месяца
А слова Маруси о том, что нужно похожую музыку, то есть жанр, исключить? По твоей логике, можно новые песни тех же исполнителей слушать. Ты же их тогда не слушала)Я склонна верить статьям. В них написано избегать конкретных песен, которые человек слушал в употреблении. Я следую этому
Нет, я выше писала именно про исполнителей, я что, дурочка, такой логике следовать?) Маруся написала, что можно слушать все кроме того, что слушала в употребленииА слова Маруси о том, что нужно похожую музыку, то есть жанр, исключить? По твоей логике, можно новые песни тех же исполнителей слушать. Ты же их тогда не слушала)
Маруся написала, что рэп нельзяНет, я выше писала именно про исполнителей, я что, дурочка, такой логике следовать?) Маруся написала, что можно слушать все кроме того, что слушала в употреблении
ВотНиче не понимаю. Нельзя слушать рэп ей пока
Вот что Маруся написала.Ниче не понимаю. Нельзя слушать рэп ей пока
Хорошо, говорю, бедного Оксимирона исключаемМаруся написала, что рэп нельзя
Нельзя, ниточка к ПашеХорошо, говорю, бедного Оксимирона исключаем
Остальное русское можно?
Отдельно про ЛСП, раз уж к нему прицепились, его песни, где НЕ рэп, можно?
А ты думаешь, я тему Паши для себя под запретом держу? Повторюсь, Паша совсем не= наркоте, совсем совсем!Нельзя, ниточка к Паше
И я повторю, тема Статьи-Дэн, наипрямейшая ниточка, просто канат какой то к Дэнчику, мне что, на форум не заходить теперь?Нельзя, ниточка к Паше
Да я уже не то, чтобы так послушать хочу, просто принципиально разобрать что же, все таки можно, а что нельзя!Потерпи чуток
Я вообще понять не могу, что тут за торг? Рынок что ли? Столько времени у людей отнимать! Классическую музыку надо слушать, новые нейронные связи наращивать! А не топтаться на месте в болоте! Мир он намного шире и многограннее! Когда тебе ещё такая возможность выпадет понять это!Хорошо, говорю, бедного Оксимирона исключаем
Остальное русское можно?
Отдельно про ЛСП, раз уж к нему прицепились, его песни, где НЕ рэп, можно?
А я с улыбкой реву)) Но до тебя на аве мне еще далекоооо)))И не плачь, пжл. С улыбкой проще жить. Взгляни какой я счастливый на аве
На меня твои передергивания и кривое мышление не производит впечатление, если не можешь понять, то прими к сведению, то что, тебе говорят.И я повторю, тема Статьи-Дэн, наипрямейшая ниточка, просто канат какой то к Дэнчику, мне что, на форум не заходить теперь?
Вы там втроем на принципе) Notre Dam de Paris всем смотреть! Только не Киркоровскую версию!просто принципиально разобрать
В обнимку с чаем и сушками!Вы там втроем на принципе) Notre Dam de Paris всем смотреть! Только не Киркоровскую версию!
Да я только за!))) уперлась, принципиальная наша)))Вы там втроем на принципе) Notre Dam de Paris всем смотреть! Только не Киркоровскую версию!
Не, ну мне сказали, рэп нельзя, окей, забуду про свои разбирательства, говорю, исключаем рэп. Не рэп, но русское, значит, с удовольствием буду слушать)Да я только за!))) уперлась, принципиальная наша)))