- Реакции
- 327
Давай, жги))) скажи ещё, что это же не русский рэп))) белорусский)))Врет ваша Википедия хотя бы потому, что название не так расшифровывается)))
Давай, жги))) скажи ещё, что это же не русский рэп))) белорусский)))Врет ваша Википедия хотя бы потому, что название не так расшифровывается)))
Это на 1000% достоверноТы, не зарапортовалось? Тебе, ещё не видно, как рефлекс, тебя, тянет?
Ну, с таким успехом можно все рефлексом прикрыть...Это на 1000% достоверно
Ведёшь себя сейчас как истинный наркоман, которого ограничили.Ну, с таким успехом можно все рефлексом прикрыть...
Ты же все статьи прочитала, понимаешь, как это работает. Ты сама можешь не понимать, а мозг будет цепляться...Ну, с таким успехом можно все рефлексом прикрыть...
Я, вообще, не особо понимаю, чего вы к рэпу то прицепились, у нас что, русская музыка - только рэп?) И еще раз повторяю, я ровно столько же, если не больше, слушала попсы, сколько и рэпа, только почему то под вопрос только второе попадает? От ЛСП мне пара песен нужны, в них, по моему мнению, особо рэп не прослеживаетсяДавай, жги))) скажи ещё, что это же не русский рэп))) белорусский)))
Пап, я хочу просто получить ответ на свой вопросВедёшь себя сейчас как истинный наркоман, которого ограничили.
Тебе его далиПап, я хочу просто получить ответ на свой вопрос
В 1998 во Франции состоялась премьера Французко-Канадской версии Notre-dam de Paris.Слушай, я не сильна в жанрах, это точно, я с легкостью Депеш к попсе отнесу. Я точно могу сказать, что слушать собираюсь исключительно тех исполнителей, к которым не притрагивалась в употреблении, которые не несут пропаганды в текстах и которые не колышат во мне ненужные воспоминания
Ну вот я не очень понимаю, почему он должен именно за рэп цепляться, а не за поп музыку, хотя слушала я оба жанра в равном количествеТы же все статьи прочитала, понимаешь, как это работает. Ты сама можешь не понимать, а мозг будет цепляться...
Ты, тупо буровишь вперёд, тебе все объяснили русский рэп это ниточка.Пап, я хочу просто получить ответ на свой вопрос
Почитай, что Маруся ответила.Ну вот я не очень понимаю, почему он должен именно за рэп цепляться, а не за поп музыку, хотя слушала я оба жанра в равном количестве
Почему другие жанры не ниточка, я об этом спрашиваю???? Хотя слушала попсы даже больше!Ты, тупо буровишь вперёд, тебе все объяснили русский рэп это ниточка.
Хорошо. Ты признаёшь, что слушала рэп и поп. До этого писала в основном про рэп, поэтому я не возражала против иностранной музыки, которую ты слушала задолго до употребления. Прочитав все статьи, ты понимаешь, что нужно исключить оба эти жанра. Согласна?Ну вот я не очень понимаю, почему он должен именно за рэп цепляться, а не за поп музыку, хотя слушала я оба жанра в равном количестве
Папа, мама, я вас услышала, хватит заваливать тему беготней по кругу. Если Маруся зайдет, спрошу у нее еще разок, конкретноПочитай, что Маруся ответила.
Потому что на рэп скатываются ВСЕ наркоманы в употреблении, и он очень ярок в плане рефлекса.Почему другие жанры не ниточка, я об этом спрашиваю???? Хотя слушала попсы даже больше!
Давай Маруся зайдет, развеет все наши сомненияХорошо. Ты признаёшь, что слушала рэп и поп. До этого писала в основном про рэп, поэтому я не возражала против иностранной музыки, которую ты слушала задолго до употребления. Прочитав все статьи, ты понимаешь, что нужно исключить оба эти жанра. Согласна?
Сейчас я у тебя спрашиваюДавай Маруся зайдет, развеет все наши сомнения