- Реакции
- 3.426
Понимаю, обсуждали же уже)Теперь понимаешь, из-за чего и когда из, тебя, мерзлота полезла? Что было виной? Никакая, ты, не порочная изначально. Это все синька и наркота.
Понимаю, обсуждали же уже)Теперь понимаешь, из-за чего и когда из, тебя, мерзлота полезла? Что было виной? Никакая, ты, не порочная изначально. Это все синька и наркота.
Анозогнозию сломала, статьи закончишь читать, будешь Книги читать с правильными ценностями, думалку шить, понимать, что действительно круто, а что не по человечески.Теперь понимаешь, из-за чего и когда из, тебя, мерзлота полезла? Что было виной? Никакая, ты, не порочная изначально. Это все синька и наркота.
Ещё не раз обсудим.Понимаю, обсуждали же уже)
Статьи закончила, книги читать начала)Анозогнозию сломала, статьи закончишь читать, будешь Книги читать с правильными ценностями, думалку шить, понимать, что действительно круто, а что не по человечески.
Выкладывай сюда названия прочитанного.Статьи закончила, книги читать начала)
Похоже на предисловие)))Не оттуда списано?Рассказы Алексина, большей частью, затрагивают тему первых детских переживаний, если так можно выразиться, герои произведения выходят из блаженства, присущего их возрасту. Во всех рассказах прослеживается нить взросления, вливания в настоящую жизнь со всеми ее проблемами и сложностью. Ребята встречаются с несправедливостью и пороками общества, которые ломают их детские представления о добре и зле, будь то измена отца или его прошлая семья, рухнувшие отношения сестры и ее молодого человека, предательство старшего "друга" или осознание значимости человеческой жизни. В любом случае, это моменты открывают глаза, учат.
В рассказах значительное внимание уделяется и процессу воспитания со стороны семьи, они ведь тоже люди, которым свойственны эмоции, ошибки, заблуждения, так, например, и в "Безумной Евдокие", где родители так были поражены счастьем от появления желанного ребенка, что слепо уверовали в ее исключительность и правоту, как результат, дочь незаметно превратилась в эгоистку. Или в "Позднем Ребенке" семья положила на плечи парнишки переживания, посредством чрезмерной опеки и потакательства.
Раскрыта и тема предательств, практически в каждом произведении присутствует человек, являющийся для ребенка кумиром, идеалом, который в дальнейшем совершает нечто неприятное, переворачивающее мир детских грез с ног на голову.
Рассказы Алексина многогранны, они раскрывают многие сферы общественных отношений, копают внутрь человеческой души, доставая оттуда самые сокровенный переживания, заставляя проникнуться и вспомнить о том, что же такое настоящая доброта и любовь
Неа, мои мысли) Можете погуглить)Похоже на предисловие)))Не оттуда списано?
Тогда ты талант,есть в тебе писательские задатки))Неа, мои мысли) Можете погуглить)
Только не суй свой талантливый носик больше в наркоту!Тогда ты талант,есть в тебе писательские задатки))
Спасибо)) В школе сочинений много писала, натренировалась)Тогда ты талант,есть в тебе писательские задатки))
Ни носик, ни глазик, ни даже кончик пальца!!Только не суй свой талантливый носик больше в наркоту!
Это от Бога.Спасибо)) В школе сочинений много писала, натренировалась)
Ребята читали,Матвей и Берд.А есть, кто прочитал весь список? Из рассказов что больше всего понравилось?
А в обще всему свое время,читай пока молодая,потом времени не будет столько)))Ребята читали,Матвей и Берд.
Даш, сейчас мой статьи закончит и тоже начнет и я с ним буду. Видела как читали ребята и мораль выделяли, тоже хочу потренироваться )А есть, кто прочитал весь список? Из рассказов что больше всего понравилось?
Список суперски подобран, удачи в чтении)) Я говорю, пока Алексина читала, рыдала в 3 ручья! То ли я такая нежная стала, то ли произведения действительно трогательные, но на меня точно большое впечатление произвели!Даш, сейчас мой статьи закончит и тоже начнет и я с ним буду. Видела как читали ребята и мораль выделяли, тоже хочу потренироваться )
С выделением морали тоже хорошая тема! Волей-неволей, но задумываешься, в голове раскладываешьДаш, сейчас мой статьи закончит и тоже начнет и я с ним буду. Видела как читали ребята и мораль выделяли, тоже хочу потренироваться )