- Реакции
- 96.142
А вы как думаете? Озвучьте это.А как, вы, думаете? Или мне написать пару страниц своих проблем и переживаний. Думаю не хватит.
А вы как думаете? Озвучьте это.А как, вы, думаете? Или мне написать пару страниц своих проблем и переживаний. Думаю не хватит.
Да. Только суть в том, что не мать, а вы её обвиняли в том, что произошло с дочерью.
Я сказал уже, что этот разговор не для Дашиных ушей.А вы как думаете? Озвучьте это.
Это вы так думаете. А я думаю иначе. И уши Даши должны это знать и слышать. Недомолвки ваши и шифры - не актуальны сейчас.Я сказал уже, что этот разговор не для Дашиных ушей.
И прекратите дурака валять, пожалуйста. Это не для ушей жены бывшей, которую вы боитесь прогневить. Так же?))не для Дашиных ушей
Ух ты! А я это вам ещё две недели назад сказала, но реакция была, как о стенку горохом.Ведёте к тому, что виноват алкоголь? Пусть будет так.
Я не ёрничаю, говорю, что не единственная это была проблема, хотя, некоторые вылились из неё.Ух ты! А я это вам ещё две недели назад сказала, но реакция была, как о стенку горохом.
И сейчас вы ёрничаете и не до конца это признаёте.
Некоторые??? Все. Абсолютно все. И ревность и бытовые склоки.Я не ёрничаю, говорю, что не единственная это была проблема, хотя, некоторые вылились из неё.
Да мама вокруг бегает, поди, и ЦУ даёт, что писать отцу, а что нет... Вангую.Даша, ты, пишешь? Я не вижу сообщений.
сейчас зашла в комнату, Даша сидит плачет... говорит, тяжело это все читать...Да мама вокруг бегает, поди, и ЦУ даёт, что писать отцу, а что нет... Вангую.
Она из-за вас и морозится, что хлебнула сегодня.
Как я устаю от алкашиных интриг. И от вредителей.
А легко и не будет. Это тяжелые болезни.сейчас зашла в комнату, Даша сидит плачет... говорит, тяжело это все читать...
А как вы думали, если она любит вас обеих?говорит, тяжело это все читать...
И это - хорошо. Она должна всё выплакать... Может и тревога уйдет, все может быть. Но не факт.Даша сидит плачет
Я за последние 4 месяца рыдала как никогда в жизни... Что то не выплакивается...И это - хорошо. Она должна всё выплакать... Может и тревога уйдет, все может быть. Но не факт.
Но, справедливости ради, плач плачу рознь. Плакать по причине того, что тебя заперла мать в квартире или плакать так, как в последние 2 раза - вещи разные-таки.Я за последние 4 месяца рыдала как никогда в жизни... Что то не выплакивается...
Да мама вокруг бегает, поди, и ЦУ даёт, что писать отцу, а что нет... Вангую.
Она из-за вас и морозится, что хлебнула сегодня.
Как я устаю от алкашиных интриг. И от вредителей.
а сколько в себе держала?Я за последние 4 месяца рыдала как никогда в жизни... Что то не выплакивается...
Тупой вопрос, извините. 7 лет, полагаю.а сколько в себе держала?
Это не вопрос былТупой вопрос, извините. 7 лет, полагаю.
А, ну извините, я предложения со знаком вопроса рассматриваю как вопрос. Миль пардон, месье, куда нам, тупицам, успеть за вашим полётом мысли...Это не вопрос был