- Реакции
- 96.142
Я в курсе этого. Но речь не об этом.в Калининграде было алкогольное изобилие. Бутылка мартини стоила как бутылка пепси. Пили все.
Я в курсе этого. Но речь не об этом.в Калининграде было алкогольное изобилие. Бутылка мартини стоила как бутылка пепси. Пили все.
Я осознал, что алкоголик, я понимаю вред. Особенно как это вредит моим детям. Я завязал накрепко. Но не хочу никому в угоду брать на себя вину, к которой не причастен. Вы, считаете мое мышление кривым. Я не спорю. Должно, наверное, пройти время.На то, что дочь остановится НАВСЕГДА.
Я не спаивал. Но и не остановил. Так как сам до недавнего времени не понимал кошмар происходившего.Я в курсе этого. Но речь не об этом.
Наведи на картинку папиного аватара, там увидишь Начать переписку.А как написать в личку? Не вижу этой функции
Нет, дело не во времени. Осознание - это один момент, одна минута...Я осознал, что алкоголик, я понимаю вред. Особенно как это вредит моим детям. Я завязал накрепко. Но не хочу никому в угоду брать на себя вину, к которой не причастен. Вы, считаете мое мышление кривым. Я не спорю. Должно, наверное, пройти время.
А сейчас - понимаете? Или для вас весь кошмар - только в том, что вы подали дурной пример дочери?Я не спаивал. Но и не остановил. Так как сам до недавнего времени не понимал кошмар происходившего.
Не было такого момента, мы выпивавшие ранее встретились на алкоголь вечеринке и продолжили.Нет, дело не во времени. Осознание - это один момент, одна минута...
Но пока оно произойдет, надо постараться и пошевелить память.
А почему вы так боитесь вины?Но не хочу никому в угоду брать на себя вину, к которой не причастен.
Если просто навожу, ничего не меняется, если щелкаю, только это вылетаетНаведи на картинку папиного аватара, там увидишь Начать переписку.
Но, было же такое, что жена вас старалась тормознуть? Было?Не было такого момента, мы выпивавшие ранее встретились на алкоголь вечеринке и продолжили.
Хм... Папа, а у вас как? Ща проверюЕсли просто навожу, ничего не меняется, если щелкаю, только это вылетает
Понимаю. Но то к чему это привело, я имею в виду наркрманию и алкоголизм Даши, для меня не просто трагедия, а Нечто намного большее и страшное.А сейчас - понимаете? Или для вас весь кошмар - только в том, что вы подали дурной пример дочери?
Никогда. Скорее я ее.Но, было же такое, что жена вас старалась тормознуть? Было?
Все, получилось, спасибо!Хм... Папа, а у вас как? Ща проверю
А то, что у вас развод произошел? У людей, которые друг друга любили? И понимали друг друга с полуслова? Это трагедия или так, мелочи жизни?Понимаю. Но то к чему это привело, я имею в виду наркрманию и алкоголизм Даши, для меня не просто трагедия, а Нечто намного большее и страшное.
Странный вопрос. Если мы виноваты в равной степени в нашем алкоголизме.А почему вы так боитесь вины?
Ну, я вам скажу, если оба человека в алкогольной анозогнозии, лечить друг друга - беспонтовая затея...Никогда. Скорее я ее.
Да. Только суть в том, что не мать, а вы её обвиняли в том, что произошло с дочерью.Странный вопрос. Если мы виноваты в равной степени в нашем алкоголизме.
А как, вы, думаете? Или мне написать пару страниц своих проблем и переживаний. Думаю не хватит.А то, что у вас развод произошел? У людей, которые друг друга любили? И понимали друг друга с полуслова? Это трагедия или так, мелочи жизни?
И то, что сейчас ваших сыновей воспитывает некто пьющий Рома? Это трагедия или фигня?