Кто споил жену? Если учесть тот факт, что в начале вашей жизни от вас исходила частая инициатива - выпить?Вы, что феминистка? Мужики всегда виноваты?
Если можно так сказать спаивали друг друга.Какие такие родители?? Кто споил жену? Кто споил жену??? Кто??
Так видно?
Ага, уже показания меняются. Вы же мне выше написали, что вы пили больше и предлагали чаще.Она каонкретно выпивала до нашего знакомства, дальше вместе.
Нет, так сказать нельзя. Вы первый довели её до алкоголизма.Если можно так сказать спаивали друг друга.
Посмотрите))Клип посмотрите и найдите разницу между собой и наркоманами, которые все говорят: нельзя под одну гребенку... Вас там чипуют на эту фразу чи шо???
Это не факт, я не помню, и выпивали мы редкоКто споил жену? Если учесть тот факт, что в начале вашей жизни от вас исходила частая инициатива - выпить?
И на будущее: феминизм не равен мужененавистничеству.
Вы вытягиваете у меня признания, которые я совершаю, потому что склонен всегда винить себя, а потом подтасовываете.Ага, уже показания меняются. Вы же мне выше написали, что вы пили больше и предлагали чаще.
Вы склонен винить себя??? Мне рассказать тут наш первый диалог и вашу интерпретацию событий, отчего дочь - на наркоте? Или сами вспомните?Вы вытягиваете у меня признания, которые я совершаю, потому что склонен всегда винить себя, а потом подтасовываете.
Марусь, можете, пожалуйста, нам с папой лички открыть? Я ему написать очень хочуПосмотрите))
Вспоминайте... Это важно. Пока до вас не дойдет, что, почему и как с вами происходило, вы не сможете отличить трезвое мышление от кривого. А без этого у вас ноль шансов...Это не факт, я не помню, и выпивали мы редко
А, ты, лучше позвони. Не только о погоде поговорим.Марусь, можете, пожалуйста, нам с папой лички открыть? Я ему написать очень хочу
Открою, но обещайте, что не станете писать другим людям, плести интриги и прочее...Марусь, можете, пожалуйста, нам с папой лички открыть? Я ему написать очень хочу
КонечноОткрою, но обещайте, что не станете писать другим людям, плести интриги и прочее...
Я уж точно не буду.Открою, но обещайте, что не станете писать другим людям, плести интриги и прочее...
Даша, никаких личных переписок с другими наркоманами!что не станете писать другим людям
ОкКонечно
На что?Вспоминайте... Это важно. Пока до вас не дойдет, что, почему и как с вами происходило, вы не сможете отличить трезвое мышление от кривого. А без этого у вас ноль шансов...
На то, что дочь остановится НАВСЕГДА.На что?
В те года, когда мы встречались, в Калининграде было алкогольное изобилие. Бутылка мартини стоила как бутылка пепси. Пили все. Мы встретились и продолжали выпивать, так как делали это ранее.Вспоминайте... Это важно. Пока до вас не дойдет, что, почему и как с вами происходило, вы не сможете отличить трезвое мышление от кривого. А без этого у вас ноль шансов...