- Реакции
- 3.426
Так, включу в список) Я читаю быстро, много успею осилить)Педагогическая поэма Макаренко классная )) особенно, если фильм не смотрела. Но даже если и смотрела, она объемней и глубже. Имхо
Так, включу в список) Я читаю быстро, много успею осилить)Педагогическая поэма Макаренко классная )) особенно, если фильм не смотрела. Но даже если и смотрела, она объемней и глубже. Имхо
Нет, не эзотерика) там больше про отношения людей, много размышлений, очень часто останавливалась при прочтении и задумывалась о своём.Это не эзотерика какая-нибудь?
Вот это меня умилило больше всего сегодня)))жесть, я еще полгода назад и представить себе не могла, что у нас в стране все НАСТОЛЬКО плохо, что это, действительно, настолько глобальная проблема. да что уж там полгода, даже пару месяцев назад не представляла, от слова совсем
Пока пусть лучше по нашему списку идет, начиная с рассказов и повестей для детей. Нормы моральные надо прививать, а то, пустышка и всё. Придумывает себе черт те шо, потому и выходят приключения на пустую головуНет, не эзотерика) там больше про отношения людей, много размышлений, очень часто останавливалась при прочтении и задумывалась о своём.
Так в Правилах есть весь список и эта книжка тоже. Вот: https://nenormaforum.info/index.php...eratury-budet-i-v-nashem-rc.3222/#post-336972Так, включу в список) Я читаю быстро, много успею осилить)
я знаюТак в Правилах есть весь список и эта книжка тоже. Вот: https://nenormaforum.info/index.php...eratury-budet-i-v-nashem-rc.3222/#post-336972
Да выбирай, что там интересно и читай. Но, все равно, сначала статьи. Тебе надо разобраться с тем, как работает организм и рефлекс. А ты ещё до этого ваще не дошла.я знаю
я имела ввиду список того, что я прочитаю прежде всего) в любом случае, книги брать буду из рекомендованного вами. или советуете читать все по-порядку из предложенного?
Мне тоже отлично пошло, есть о чем подумать, но ощущение какое-то не очень приятное, честно говоря, осталось. Но книга хорошая, ничего не скажешь
Мне тоже отлично пошло, есть о чем подумать, но ощущение какое-то не очень приятное, честно говоря, осталось. Но книга хорошая, ничего не скажешь
Эта фраза мне говорит о том, что статья тебя все-таки смогла убедить в самообмане, да?)Штука это, конечно, страшная.
Не бедный он. А вор, который зря ест свой хлеб.3 ЧАСА я доказывала бедному консультанту совершенно обратное
Моя красивая картина о том, что я самая крутая начала ломаться еще в рц, к концу срока моего там прибывания, но только начала... Действительно все как на ладони мне разложилось, когда я второй раз читала статьи. На самом деле, мама подтвердит, поняла я, что в жопе, не недавноЭта фраза мне говорит о том, что статья тебя все-таки смогла убедить в самообмане, да?)
Кстати, я сейчас тебе пишу статью именно про крутость)Моя красивая картина о том, что я самая крутая начала ломаться еще в рц
Понять можно, но с какого конца заходить к этому понимания - непонятно долго. Потому и существует много наров, которые и понимают, что наркотик - это жопа, но все равно, это частичная потеря анозогнозии, на 10%. Потому как, не только в этом понимании анеозогнозияНа самом деле, мама подтвердит, поняла я, что в жопе, не недавно