- Реакции
- 96.101
Вот его форум, ава его с ружьем чувак: http://stop-narko.info/
Зайти не могу, сайтблок стоит. Мама откроет, зайду позже почитаю)Вот его форум, ава его с ружьем чувак: http://stop-narko.info/
Если ему скажешь имя Рената, он начнет слюной плеваться))) Я там заблочена всячески и он меня не пускает ваще)))Зайти не могу, сайтблок стоит. Мама откроет, зайду позже почитаю)
Говорит, что меня не хер слушать, я же не наркоманка и не знаю проблему изнутри. Во как) И я, оказывается, на его примере теорию развила(при чем тут учебники, да?), но все равно я не в курсе дела, как он.Если ему скажешь имя Рената, он начнет слюной плеваться))) Я там заблочена всячески и он меня не пускает ваще)))
Бред какой... Кому какая разница, что, как, зачем и почему, какой вы человек. На результаты пусть посмотрят! С вашего сайта люди здоровыми выходят. Мне кажется, тут без комментариев, вы ведь людей спасаетеЕсли ему скажешь имя Рената, он начнет слюной плеваться))) Я там заблочена всячески и он меня не пускает ваще)))
А я же говорю, завидует. А коль завидует, то он там сидит самоутверждается и всё, а не людей спасает. Я ему говорила: дай на своем форуме ссыль на инструкцию. Но он не ставит, ты шо... Потому как я не наркоманка.Бред какой... Кому какая разница, что, как, зачем и почему, какой вы человек. На результаты пусть посмотрят! С вашего сайта люди здоровыми выходят. Мне кажется, тут без комментариев, вы ведь людей спасаете
Так и сколько! За 1.5 года 77 человек, а с его, за 7 лет и 20 нет. И то, это он говорит, я там человек 5 видела.С вашего сайта люди здоровыми выходят.
Да, там бардак и тоска полная на сайте) я читала пару тем, в одной из них мужик за 40 из раза в раз срывался на меф, бухал, и ему все кивали))) про бухло вообще не говорили... Такая, болталка чисто.Бред какой... Кому какая разница, что, как, зачем и почему, какой вы человек. На результаты пусть посмотрят! С вашего сайта люди здоровыми выходят. Мне кажется, тут без комментариев, вы ведь людей спасаете
И тему соз мусолят, советуют женам бросать мужейДа, там бардак и тоска полная на сайте) я читала пару тем, в одной из них мужик за 40 из раза в раз срывался на меф, бухал, и ему все кивали))) про бухло вообще не говорили... Такая, болталка чисто.
Читаю-читаю, отходила просто, плов делали)Даша, читай, читай.
Вот что действительно круто-так эта статья. Очень полезно, я считаю, будет прочитать родителям, всем-всем родителям, чтобы понять, что за душой у ребенка то стоит. Статья просто ну не в бровь, а прямо в глаз! Максимально точно все разобрано. Я, изначально, когда вы сказали, что пишите про крутость, честно, подумала, что будет что-то о том, какие подростки нынче глупые, оболваненные, как пытаются самовыражаться в то время, когда в бошке то пусто. Очень удивилась, когда прочла совсем не об этом, напротив, о нормальности, о изначальной цели-быть сильным, лучшим, которую неосведомленность, отсутствие неких качеств, попросту недоступных в подростковом возрасте, выворачивают, обращают против самих детей, превращая в наркоманов, алкоголиков, погрязших в невежестве, без устоявшейся моралиДописала про крутость, читай и отпишись, каково мнение у тебя: Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Я очень рада) Очень хотела, чтобы тебе понравилось и дало объяснение тебе, что с тобой происходит.Вот что действительно круто-так эта статья.
Прочитал. Мне-то все понятно. Вопрос только в том, что я всегда пытался заложить в, тебя, мораль. Но, что-то пошло не такВот что действительно круто-так эта статья. Очень полезно, я считаю, будет прочитать родителям, всем-всем родителям, чтобы понять, что за душой у ребенка то стоит. Статья просто ну не в бровь, а прямо в глаз! Максимально точно все разобрано. Я, изначально, когда вы сказали, что пишите про крутость, честно, подумала, что будет что-то о том, какие подростки нынче глупые, оболваненные, как пытаются самовыражаться в то время, когда в бошке то пусто. Очень удивилась, когда прочла совсем не об этом, напротив, о нормальности, о изначальной цели-быть сильным, лучшим, которую неосведомленность, отсутствие неких качеств, попросту недоступных в подростковом возрасте, выворачивают, обращают против самих детей, превращая в наркоманов, алкоголиков, погрязших в невежестве, без устоявшейся морали
Пап, ты, кстати что про Велаксин считаешь?Прочитал. Мне-то все понятно. Вопрос только в том, что я всегда пытался заложить в, тебя, мораль. Но, что-то пошло не так