- Реакции
- 47.796
Не понял, разверни...Как в фильме
- А давайте я буду говорить что это благодаря Вам я так выгляжу )))))
- Ну врать не обязательно )))))₽₽
Не понял, разверни...Как в фильме
- А давайте я буду говорить что это благодаря Вам я так выгляжу )))))
- Ну врать не обязательно )))))₽₽
Ну девушка страшнаяНе понял, разверни...
Ну девушка страшная
Но считает себя красоткой
И устраивается в клинику Красоты
И говорит я могу говорить что я так выгляжу благодаря вам ....
это о лице наркомании
Да это скорее про меня ))))))Дошло. Походу нужно отдыхать и больше читать. Туплю, аж черезчюр.
Первое, что я прочла от корки до корки)Ну как тебе статьи? Зашли? Увидела истенное лицо наркомании?
Ну теперь точно меняй аву))Первое, что я прочла от корки до корки)
Очень полезные статьи, показывают всю суть наркомании, я много где в них видела себя и свою жизнь за последние почти 3 года.
По моему наркомания самая ужасная болезнь на данный момент.
Сейчас у меня появилось желание заниматься интересными занятиями, я задумалась, а какие плюсы есть от наркотиков, алкоголя, сигарет и не нашла их, только одни минусы и поняла , что лучше развиваться чем проводить целые года в гулянках, от которых толку нет.
Согласен, в Кумаре проходят года, наркота делает из человека наркомана, а нарик это - социальное днище с которым нормальный человек в одном поле срать не сядет. Я тоже за развитие, а отдыхать лучше трезвому. Живу возле моря, у нас есть такая тема, как медитация на досках для серфинга, прям на воде. Летом собираюсь. А представь сколько ещё всего есть в мире!Первое, что я прочла от корки до корки)
Очень полезные статьи, показывают всю суть наркомании, я много где в них видела себя и свою жизнь за последние почти 3 года.
По моему наркомания самая ужасная болезнь на данный момент.
Сейчас у меня появилось желание заниматься интересными занятиями, я задумалась, а какие плюсы есть от наркотиков, алкоголя, сигарет и не нашла их, только одни минусы и поняла , что лучше развиваться чем проводить целые года в гулянках, от которых толку нет.
В статье помню писали про медитацию, очень заинтересовалась) Буду пробовать, как будет доступ к интернету.Согласен, в Кумаре проходят года, наркота делает из человека наркомана, а нарик это - социальное днище с которым нормальный человек в одном поле срать не сядет. Я тоже за развитие, а отдыхать лучше трезвому. Живу возле моря, у нас есть такая тема, как медитация на досках для серфинга, прям на воде. Летом собираюсь. А представь сколько ещё всего есть в мире!
Попробуй, только гляди, по этой теме много воды и шарлатанов. Ищи практики от индийских гуру, вот один из них Садхгуру, они понимают о чем говорят, а не пытаются заработать денег.В статье помню писали про медитацию, очень заинтересовалась) Буду пробовать, как будет доступ к интернету.
Стас....а зачем? К кому претензии? Ситуация дрянь. Рот заткнут у всех. Чтобы здесь не написали по этой ситуации, будет использовано против, без объяснений. Вы мужчины - вы и правы.У тебя претензии есть ? Высказывай.
Читала я всё это ещё на входе. Никто им ничем не обязан это уж точно. И на хрен она никому не сдалась. И они очень благодарны за работу с ней. А то что высказала своё мнение....ну извините.Я кому правила запостил ? Себе ?
Твоё право. Метод не то что никто не отрицает, а наоборот!!! Я реально считаю, что это гениальное творение во всей токсикологии!!!Не знание правил площадки и отрицание метода. Утром решу, что с вами двумя делать.
Мать забанена за ПОЛНОЕ незнание материала и пребывание в лююютейшем отрицании пси болезни у дочери.
Брось....даже не думала.Не пытайся меня втянуть в бамбинтон (термин дипломатов).
А что за интонация с нотами стёба ? Ты наверное пришла в частную клинику Швейцарии и, тебя будут вылизывать ? Да, вылизывают ещё как и, этому обучаются. Даже мед сёстры обязаны знать Клиническую психологию.
Так что за тон у тебя ? Что не устраивает ?
Утром узнавала, она читала ... больше не связывалась с ними. Я с ними не живу. Дистанционно только держим связь.Где рассказы Ариель ?
Вы еще ничем и никому не помогли. Вы вместе с сестрой херите все то, что для вас сделали.Стас, я не пойму где увидел стёб то? Где я писала что-то подобное....не притягивай того чего нет. Я разговариваю на равных, не более того. Ещё раз повторяю, здесь точно никто никому не обязан. Зачем провоцируешь? Что ты от меня то хочешь? Я не мать, я не наркоман...я лишь помогала им в лечении.
Помочь можно тогда, когда ты прошёл весь путь, и точно знаешь куда идти. Сейчас я воздержалась бы от советов кому бы то ни было, только с позиции не навреди!!! Ты, Добрыня, тоже примерно на таком же сроке лечения, и работы у тебя предстоит много. А ты тратишь драгоценное время на нашу тему.Вы еще ничем и никому не помогли. Вы вместе с сестрой херите все то, что для вас сделали.
Вы можете сколько угодно обращать внимание на всех и от всех защищаться, жить то вам со своей племянницей и дочерью, а вы продолжаете гнуть тут свою никому не нужную линию.Помочь можно тогда, когда ты прошёл весь путь, и точно знаешь куда идти. Сейчас я воздержалась бы от советов кому бы то ни было, только с позиции не навреди!!! Ты, Добрыня, тоже примерно на таком же сроке лечения, и работы у тебя предстоит много. А ты тратишь драгоценное время на нашу тему.
да, блин....я такая какая есть, нет у меня никакого психологического образования.хотя ты нафарширована психологической лабудой
конечно не видит, но свою дочь то она знает.....и я знаю их обоих. Я тебе реально говорю, короны нет, сдали в ломбард ещё в первую неделю отсидки. То что она ответила не так как ожидали....блин, она подросток, при том "не далёкий", тупит, и даже на подъ...ки не способна, а врюхаться в наркоту много мозгов не надо.Вряд ли твоя сестра ежедневно видит десятки пси больных и чувствует их как погоду
эту линию поведения я отлично поняла и приняла. И всё это реально необходимо во всех случаях и нашей тоже это было нужно, и делали. Уфимец её тогда прекрасно в стойло поставил и корону снял.Слушай внимательно ответы - кадета очкарика
Он че-то не заходит, его Зая зае.бала)))Ааа, ну ждите Уфимца, раз у него получается малолеток в стойло ставить.
да я просто рассказывала как было, потом и Ярослав подключился и она тоже с удовольствием выполняла его заданияАаа, ну ждите Уфимца, раз у него получается малолеток в стойло ставить.