- Реакции
- 47.796
Видешь давно, а решила снимать только сейчас, когда факты всплыли? Почему тянула?Я уже собиралась снимать, вижу давно по ней, что она в адеквате и бежать ни куда не собирается.
Видешь давно, а решила снимать только сейчас, когда факты всплыли? Почему тянула?Я уже собиралась снимать, вижу давно по ней, что она в адеквате и бежать ни куда не собирается.
Можно и так сказать по пользовался ей и потом с другой моей знакомой замутил.в смысле после тебя , он с ней замутил?
Бывает, за этим смотреть надо. Мои в чем то до очень долгого момента и вечно у них один аргумент лучше перегнуть. А я просто фильтрую и не воспринимал многого и скидывал это на то что лучше поберечь нервы и просто согласится, а так не все могут подумать за другого и просто обидится озлится и как чепушь на тапок дать при первой возможности. Кстати он заходил хоть сам сюда? Отписывал?Видешь давно, а решила снимать только сейчас, когда факты всплыли? Почему тянула?
Она не просила её снимать, на самом деле ждала одобрения команды, но еще не успела спросить, а в её случае это был больше психологический момент,чем удержательный.Видешь давно, а решила снимать только сейчас, когда факты всплыли? Почему тянула?
Кто заходил?Бывает, за этим смотреть надо. Мои в чем то до очень долгого момента и вечно у них один аргумент лучше перегнуть. А я просто фильтрую и не воспринимал многого и скидывал это на то что лучше поберечь нервы и просто согласится, а так не все могут подумать за другого и просто обидится озлится и как чепушь на тапок дать при первой возможности. Кстати он заходил хоть сам сюда? Отписывал?
не подруга , вычеркни её из жизниМожно и так сказать по пользовался ей и потом с другой моей знакомой замутил.
Кстати всех барыг с которыми общалась посадили!
Конечно не подруга, уже давно) Ее мало назвать самым ужасным словом.не подруга , вычеркни её из жизни
Злишься на нее?Конечно не подруга, уже давно) Ее мало назвать самым ужасным словом.
Кепушь , который после отсидки сразу свалил. Обиженку типо включилКто заходил?
Ага, понял.Кепушь , который после отсидки сразу свалил. Обиженку типо включил
Отвращение больше всего, не приятно знакомы были не мало, но ничего это даже к лучше, что узнала какая она ....Злишься на нее?
Какая? Что ты имеешь ввиду?Отвращение больше всего, не приятно знакомы были не мало, но ничего это даже к лучше, что узнала какая она ....
Ну какая нормальная подруга будет спать с твоим бывшим и наркоманить.Какая? Что ты имеешь ввиду?
А, ты за это) Ревнуешь?Ну какая нормальная подруга будет спать с твоим бывшим и наркоманить.
Вы что, какая ревность? Когда у меня отвращение к ней и к нему.А, ты за это) Ревнуешь?
Отвращение? Они тебе противны?Вы что, какая ревность? Когда у меня отвращение к ней и к нему.
Конечно противны, как они мне могут быть не противны?Отвращение? Они тебе противны?
Так они больные наркоманией, а ты с них спрашиваешь , как со здравомыслящих. Отпусти их уже ради бога и не возвращайся к этим мыслям. У тебя появилась возможность строить классную и здоровую жизнь. И встретишь ты в ней еще много интересных и здоровых парней. Как думаешь?Конечно противны, как они мне могут быть не противны?
Противней всего от себя должно быть в этом случае.Конечно противны, как они мне могут быть не противны?