- Реакции
- 96.153
Хм... Как досуг проводила, во время прогулов?Я их не писала раньше, для меня это сложно сейчас.
Хм... Как досуг проводила, во время прогулов?Я их не писала раньше, для меня это сложно сейчас.
Ты до сих пор на цепи?На цепи сидеть не приятно
Сидела дома у подружек.Хм... Как досуг проводила, во время прогулов?
Сплю только на цепи.Ты до сих пор на цепи?
?????Сидела дома у подружек.
Сплю только на цепи.
Я ночью сбегала раньше?????
2 месяца на цепи???????
я думал давно сняли, хмм
как думаешь, почему мама цепь не убирает??
и что, она все 3 месяца будет держать тебя??Я ночью сбегала раньше
Не разговаривали, сегодня поговорим.и что, она все 3 месяца будет держать тебя??
разговаривали по этому поводу?? что мама говорит??
мама дома сейчас??Не разговаривали, сегодня поговорим.
Дома, да я все пишу как есть.мама дома сейчас??
мне или кажется или ты боишься написать что-то, что маме не понравится??
мама дома сейчас??
мне или кажется или ты боишься написать что-то, что маме не понравится??
опять дядя фрейд в гости зашёлДома, да я все пишу как есть.
Вечер в хату, арестант) как настроение, с родителями нашли темы общения, досуг, че за фильмы смотрите? почему тему на с чёт цепи не обсудили, скажи ей чтоб зашла отписала хочется узнать что это либо - «лучше перегнуть, чем..» либо заслуженно. Давненько не заходил, какие мысли, что думаешь о людях из прошлого, с которыми ты тусила?Дома, да я все пишу как есть.
Привет, рада видеть) Давно не было видно тебя. Чувствую себя лучше, да и настроение хорошее. С мамой постоянно о чем нибудь болтаем, с фильмами поторопились, будет смотреть только которые можно.Вечер в хату, арестант) как настроение, с родителями нашли темы общения, досуг, че за фильмы смотрите?
Сегодня поговорим, на счет цепи, передам.почему тему на с чёт цепи не обсудили, скажи ей чтоб зашла отписала хочется узнать что это либо - «лучше перегнуть, чем..» либо заслуженно
Вспоминаю, уже не так часто, правда приходят какие-то веселые воспоминания, но я понимаю, что мозг просто ищет что-то радостное из этих воспоминаний. Кстати всех барыг с которыми общалась посадили!Давненько не заходил, какие мысли, что думаешь о людях из прошлого, с которыми ты тусила?
Мне с самого начало не хотелось никуда бежать, сейчас тем более.Мама, снимайте цепь. Если сбежит - снова на три месяца и все дела.
Ариэль, никаких сбеганий. Все, что ты сейчас делаешь - ты делаешь ДЛЯ СЕБЯ. Ты учишься, отдыхаешь, прощаешь себя за унижения и глупость. Ты сейчас проводишь серьезную работу над собой и куёшь свою личность. Некуда тебе бежать... От себя не убежишь)
а откуда узнала что посадили??Привет, рада видеть) Давно не было видно тебя. Чувствую себя лучше, да и настроение хорошее. С мамой постоянно о чем нибудь болтаем, с фильмами поторопились, будет смотреть только которые можно.
Сегодня поговорим, на счет цепи, передам.
Вспоминаю, уже не так часто, правда приходят какие-то веселые воспоминания, но я понимаю, что мозг просто ищет что-то радостное из этих воспоминаний. Кстати всех барыг с которыми общалась посадили!
Не правильно написала, моей маме рассказала мать моей подруги.а откуда узнала что посадили??
подруга торчит?Не правильно написала, моей маме рассказала мать моей подруги.
Торчалась с моим бывшим.подруга торчит?
в смысле после тебя , он с ней замутил?Торчалась с моим бывшим.
Я уже собиралась снимать, вижу давно по ней, что она в адеквате и бежать ни куда не собирается.Мама, снимайте цепь. Если сбежит - снова на три месяца и все дела.
Ариэль, никаких сбеганий. Все, что ты сейчас делаешь - ты делаешь ДЛЯ СЕБЯ. Ты учишься, отдыхаешь, прощаешь себя за унижения и глупость. Ты сейчас проводишь серьезную работу над собой и куёшь свою личность. Некуда тебе бежать... От себя не убежишь)