Статья 8
Очень неприятно, но интересно читать эту статья , прочел ее дважды
о том , какие поступки наркоши делают для того чтобы себя такого уберечь
и очень страшно , если где-то внутри меня сидит подобная мерзость
очень хочется это обойти стороной
Вариант 1 ''Фантомас разбушевался''
здесь описывается состояние наркомана на отходняках в первые дни
нервы, скандалы , ругань и срывы на помощь от родственников
во время подобного мне порой самому кажется какой я урод , что так отвечаю родному человеку
Вариант 2 Я не такой , это они идиоты
описание того , что наркоша начинает защищаться и доказывать что с ним всё хорошо , что он не болен , что здесь , на этом сайте , сидят одни ''дебилы'' , а он такой идеальный и с ним всё в порядке
Вариант 3 Ты в секте! тебя разводят
здесь я соглашусь , что это самый частый исход
этого сразу стоит ожидать , я и сам так сказал , пока у самого не появилось желание читать и сканировать этот сайт
в этом варианте говориться о том , что наркоша может сидеть и искать зацепки , чтобы переубедить родных людей , что он в норме , а они залезли в секту , что сайт ничем не поможет и не сможет помочь , что только надуривают лишь бы получить с этого деньги.
Но каждый факт , который удивлял и меня самого , о том , что никаких денег никто не просит , никакие РЦ не требуются и так далее , а требуется лишь желание вылечиться и вылезти из этого дерьма , соблюдая правила
Каждый подобный факт будет набивать наркоману правильное русло , в котором в итоге он упрется и поймет что всё это только ему на пользу.
Вариант 4 Помогите ! хулиганы зрения лишают
Здесь говориться о попытках наркомана призвать абсолютно любого человека на помощь , лишь бы выбраться из места где тебя ''держат''
Будь то родственники которые встанут на твою сторону , либо случайные прохожие , которые вызовут полицию чтоб тебя оттуда достать , но ВСЕГДА при таком факте , лучше родственникам вызвать полицию и пригрозить ему(наркоману) что сдашь его
Именно о таких ситуация и говорится в этом варианте.
Вариант 5 Карлсон улетел , но обещал вернуться
В этом варианте указываются очень страшные вещи , на которые и правда невозможно смотреть, да и думать
Это тот случай , когда наркоман начинает манипулировать родственниками , грозит убить себя любым способом ( прыгнуть с окна , порезать , повеситься и так далее) лишь бы получить желаемое
по мне так это даже не вариант чего-то достичь , это самое низкое что можно сделать , грозить своей смертью.
Вариант 6 Побег из Шоушенка
аж захотелось вновь посмотреть этот фильм
Этот вариант описывает возможность побега наркома на волю , лишь бы убежать из этой ''тюрьмы'' , да и что страшнее получить свою дозу таким способом
Так же упоминается , что любая возможность побега обернется несчастьем , будь то сорваться с многоэтажного здания , или как в моем случае , закончится здоровье , да и вообще жизнь моей Мамы.
Вариант 7 Ты - предатель . Ухожу к тем кто меня любит
Этот вариант я приравниваю к нежеланию лечиться и возвращению на Вариант 6 - те же последствия
Здесь описывается то , что ты , будучи любимым человеком у родственников , пользуешься этим и сбегаешь к ним , доказывая что ты полностью здоров и независим , а те кто тебя упекают - предатели и маразматики
Описываются возможности как это предотвратить , сам побег или уже возвращение на лечение от ''хорошего родственника''
Вариант 8 Ты - не мать , уйду в детдом!
Этот Вариант говорит о том , что возможности и знание нынешний малолетних школьников- наркош достаточно немалы
они могут воспользоваться тем , что Вас якобы просто так упекают , а доказать что вы наркоман тяжело , потому что в наркологии не числитесь
именно таким образом Органы Опеки могут забрать вас от родителей , который желают вам только лучшего
Вариант 9 Проигранный бой - это не проигранная война
Описание того , что наркоман начинает делать вид , что он всё понял , начал читать и писать статьи
но сам думает что здесь несут не правду , а бредятину
Так же говорится , что это норма , поскольку анозогнозия не уйдет раньше полутора-двух месяцев , но , когда она уходит , появляется понимание что всё что он делал ради ''здесь и свалить'' является только помощью для него же самого
Вариант 10 Я уже здоров . Хочу на работу
Здесь говориться о том , что наркоман начинает сам думать что ему пора уже поработать , иначе он упустит свои возможности , и в это же время понимает , что может когда-то еще раз принять дозу , но именно срок в 3 месяца очень важен , поскольку все эти триггеры ЗАТИРАЮТСЯ ПОСЛЕ ИМЕННО этого срока и даже если встретишь триггеры где либо , уже не вспомнишь кайфа от принятия дозы.
Вариант 11 Это не врачи , я им не доверяю !
Это вариант схож с описанием 3 варианта
Наркоша, уже приходя в разум , начинает убеждать вас как важно ему выйти раньше срока 3 месяцев ,, что он вылечился и все хорошо
Он начинает сыпать лапшу на уши, типа ему приятнее общаться с вами , чем с людьми на сайте , который втирают ему дичь
Говориться о том , что правильно держать до последнего и закреплять ему рефлекс , когда он несет чушь.
Вариант 12 Редчайший случай или реакция умного
Такой вариант описан как самый редкий , когда люди с высоким интеллектом сами проявляя желание сканируют весь сайт , каждую статья , для того , чтобы понять как же так они попали в эту дрянь и как из нее вылезти
Подводя итог прочитанной статьи , хотел бы сказать , что именно этот вариант ( 12 ) меня провоцирует на увеличение количества людей на этом сайте , кто вышел таким как описано в 12 статье ( она же 10 по списку в статье )