- Реакции
- 403
этим и буду заниматьсяНет, вы не дрянь общества... Вы жертвы дряней. Вы жертвы тех, кто на вас зарабатывает. И их надо давить, а не вас...
этим и буду заниматьсяНет, вы не дрянь общества... Вы жертвы дряней. Вы жертвы тех, кто на вас зарабатывает. И их надо давить, а не вас...
Единственное что хотелось бы сказать по поводу Третьей статьи :этим и буду заниматься
Да они такие же больные люди, как и ты. Нет смысла...но и торговцев дерьмом
Здравствуйте , хотел бы узнать что вы советуете моей мамеДа они такие же больные люди, как и ты. Нет смысла...
А мы у тебя хотим узнать, что ты вчера устроил за скандал?Здравствуйте , хотел бы узнать что вы советуете моей маме
я просыпаюсь с желанием лечиться , а она плюет в меня и избивает всем что под руку попадётся
я себя гноблю как дерь.мо последнее за это , страдаю , ною и сижу сканирую ваш сайт
Хорошо, да мало, подозреваю.она плюет в меня и избивает всем что под руку попадётся
вчера ничего такого не былоА мы у тебя хотим узнать, что ты вчера устроил за скандал?
Про девушку расскажи свою. Что Употребляет?вчера ничего такого не было
она лишь спрашивала не убегу ли я , я успокаивал ее и говорил что не собираюсь , потому что хочу вылечиться
Ага, то есть мать врёт... Ну-ну.вчера ничего такого не было
она лишь спрашивала не убегу ли я , я успокаивал ее и говорил что не собираюсь , потому что хочу вылечиться
Прочитай что ты написал, эгоист! Ты же СЕБЯ ТОЛЬКО жалеешь. Похудел он... от лирикиЗдравствуйте , хотел бы узнать что вы советуете моей маме
я просыпаюсь с желанием лечиться , а она плюет в меня и избивает всем что под руку попадётся
я себя гноблю как дерь.мо последнее за это , страдаю , ною и сижу сканирую ваш сайт
я не буду писать здесь как я пытаюсь ее успокоитьПрочитай что ты написал, эгоист! Ты же СЕБЯ ТОЛЬКО жалеешь. Похудел он... от лирики
причём здесь она ?Про девушку расскажи свою. Что Употребляет?
В самом первом сообщении писал, что мама говорит похудел. Опять матери кажется все.Статья 7
В этой статье говорится о том , как устроен наш организм , так же как у обычных животных , только мы можем употреблять яд , который наш организм пытается выбросить из нас же
Но мы находим определенную дозу , которую мозг воспринимает хорошо , а организм ему служит
Что за бред , похудел , я сколько весил , столько же и осталось
и не меняется эта цифра уже более года
ну это ведь мама говорит , она и мне так говорит , но весы то не могут врать , правильно ?В самом первом сообщении писал, что мама говорит похудел. Опять матери кажется все.
Зато ты можешь, что уже и было доказано.ну это ведь мама говорит , она и мне так говорит , но весы то не могут врать , правильно ?
наркоман может говорить что угодно , чтобы себя защитить и как то выгородить , Вам ли не знать.Зато ты можешь, что уже и было доказано.
Вот именно, что пытаешься донести, а не лечиться. Мать не надо успокаивать, она успокоится, когда ее ребенок вернется.я не буду писать здесь как я пытаюсь ее успокоить
я пытаюсь донести до вас , что я хочу лечиться , а не просто так сижу здесь и якобы пизжу вам
этим я и буду заниматьсяВот именно, что пытаешься донести, а не лечиться. Мать не надо успокаивать, она успокоится, когда ее ребенок вернется.
Ну, так и я о том же!наркоман может говорить что угодно , чтобы себя защитить и как то выгородить , Вам ли не знать.
я начал понимать это , поэтому те моменты , когда я вру , меня уже не удивляют , я это только призираю внутри себяНу, так и я о том же!