- Реакции
- 7.986
Твои как?)Andey, как дела? Что с настроением?
Твои как?)Andey, как дела? Что с настроением?
Отлично. На море свалили семьёйТвои как?)
Я тоже недавно от тудаОтлично. На море свалили семьёй
Почти всю наркоманию свою там не былаОтлично. На море свалили семьёй
да , я очень не хочу терять времяБезмолвно читаю твои пересказы. Все же продолжить обучение решил? Мама что думает по учёбе, поддерживает?
Добрый день , всё в порядке , настроение как обычно , хорошееAndey, как дела? Что с настроением?
Вобщем-то неплохой опыт. Мама поддерживает решение?да , я очень не хочу терять время
закончу , чуть поработаю , наверное , и уйду
не нравится мне эта структура
Давай на Ты.мои прекрасно. Наслаждаюсь трезвой жизнью.Добрый день , всё в порядке , настроение как обычно , хорошее
аппетит и всё остальное в норме , только температура и головные боли из-за гайморита появились по вечерам
Ваши дела как ?
не поник , всё в порядке , просто вчера вечером , пока смотрели фильм , я молчалДавай на Ты.мои прекрасно. Наслаждаюсь трезвой жизнью.
Мама твоя говорит что ты поник. Что не так? Что беспокоит?
я так же наслаждаться начал всем что вокруг меня происходит , вплоть до еды и нормальной водыДавай на Ты.мои прекрасно. Наслаждаюсь трезвой жизнью.
Мама твоя говорит что ты поник. Что не так? Что беспокоит?
мама поддерживает , конечноВобщем-то неплохой опыт. Мама поддерживает решение?
Чего с отсидкой решили? Ногу или руку выбрал ломать?))
Давай, Энди, надо долечиться и с чистым сердцем и головой дальше двигаться. С этим сайтом твоим, где ты сидел, биго кажется, вот что сказать хочу: когда человек зависим или он пустышка по жизни его интересует только быстрая прибыль, а прикол в том, что только работа приносящая удовольствие, приносит и прибыль. Если ты хочешь сделать мир лучше (посредством качественного товара или услуги в том числе) тогда дело идет в гору, а прибыль побочный эффект. Но это мое личное мнение! Но пустой человек не может ничего сделать лучше, зависимый тоже не может, ему не до мира. Так что лучше надо сделать себя и уже и мир станет чуток лучше только от этого! А потом созидать, творить мир для других. Это лирика, конечно. Биго твой днище, ты можешь больше и должен!мама поддерживает , конечно
у меня гайморит опять вылез , я думаю дадут время вылечится дома , поскольку везде корона и класть меня куда-то , нет смысла , будет еще хуже , а в универ возвращать - тоже самое , что и перенести моё лечение ''на потом"'
исходя из этих мыслей , думаю что дадут мне вылечиться нормально дома.
Уроды там работают , но всё же , я думаю не настолько они и уроды , чтоб отпускать болеющего человека
я изначально там не собирался сидеть всерьезДавай, Энди, надо долечиться и с чистым сердцем и головой дальше двигаться. С этим сайтом твоим, где ты сидел, биго кажется, вот что сказать хочу: когда человек зависим или он пустышка по жизни его интересует только быстрая прибыль, а прикол в том, что только работа приносящая удовольствие, приносит и прибыль. Если ты хочешь сделать мир лучше (посредством качественного товара или услуги в том числе) тогда дело идет в гору, а прибыль побочный эффект. Но это мое личное мнение! Но пустой человек не может ничего сделать лучше, зависимый тоже не может, ему не до мира. Так что лучше надо сделать себя и уже и мир станет чуток лучше только от этого! А потом созидать, творить мир для других. Это лирика, конечно. Биго твой днище, ты можешь больше и должен!
ему пофиг что он там закидывает и комуДавай, Энди, надо долечиться и с чистым сердцем и головой дальше двигаться. С этим сайтом твоим, где ты сидел, биго кажется, вот что сказать хочу: когда человек зависим или он пустышка по жизни его интересует только быстрая прибыль, а прикол в том, что только работа приносящая удовольствие, приносит и прибыль. Если ты хочешь сделать мир лучше (посредством качественного товара или услуги в том числе) тогда дело идет в гору, а прибыль побочный эффект. Но это мое личное мнение! Но пустой человек не может ничего сделать лучше, зависимый тоже не может, ему не до мира. Так что лучше надо сделать себя и уже и мир станет чуток лучше только от этого! А потом созидать, творить мир для других. Это лирика, конечно. Биго твой днище, ты можешь больше и должен!
Сам то что думаешь про этот сайт? И подобные способы заработка?Давай, Энди, надо долечиться и с чистым сердцем и головой дальше двигаться. С этим сайтом твоим, где ты сидел, биго кажется, вот что сказать хочу: когда человек зависим или он пустышка по жизни его интересует только быстрая прибыль, а прикол в том, что только работа приносящая удовольствие, приносит и прибыль. Если ты хочешь сделать мир лучше (посредством качественного товара или услуги в том числе) тогда дело идет в гору, а прибыль побочный эффект. Но это мое личное мнение! Но пустой человек не может ничего сделать лучше, зависимый тоже не может, ему не до мира. Так что лучше надо сделать себя и уже и мир станет чуток лучше только от этого! А потом созидать, творить мир для других. Это лирика, конечно. Биго твой днище, ты можешь больше и должен!
девочкам легкого поведения - впередСам то что думаешь про этот сайт? И подобные способы заработка?
Вот! И не позорь отечество впредь.девочкам легкого поведения - вперед
остальным там делать нечего
Мужскому полу - тем более , руки , ноги есть - вперед мешки таскать , если на большее ума не хватает
хотел бы скинуть сюда фотоВот! И не позорь отечество впредь.
Ладно, я так представила))хотел бы скинуть сюда фото
актера фильма комедии
где он к шляпе руку прикладывает ( честь отдает )
не помню фильм , комедия про какое - то училище , американская , где майор ( вроде ) какой-то детей обучал ( темнокожий )
не смогу скинуть , нет выхода в интернет
Ладно, я так представила))