- Реакции
- 403
плохо , что люди считают это моднымДа ща, по моему, они в каждой песне упоминаются модной...
плохо , что люди считают это моднымДа ща, по моему, они в каждой песне упоминаются модной...
Ааа! Да,да!! Я тоже стала везде слышать в песнях, замечать в фильмах, по улицам косяками пошли наркоманы.все бы ничего, но в песни про наркоту упоминается:
[Куплет 2, Navai]:
Какие тёлки? Одни морозы.
Какие розы? Шипы да занозы.
Я заторчал тобой всего лишь дозу.
Дай себя, пока совсем не стало поздно.
Читать на сайте: HammAli & Navai - Прятки текст песни(слова)
разок, но все же!!!
Мне теперь ухо режет и воротит от исполнителей и их песен, в которых что- то сравнивается с наркотой..
А книги не читаешь?плохо , что люди считают это модным
В фильме кусок песни, где этих слов нет.несколько раз послушал бы и текст разобрал. Мне она тоже понравилась в начале, после просмотра фильма .[/QUOTE
.
А я вот на аптеки смотрю. У нас есть ночная, где перед порогом огромными буквами- реклама соли для ванн и баба полуголая в ванне. Это странно, в других памперсы-колдрексы, а тут баба в ванной.Ааа! Да,да!! Я тоже стала везде слышать в песнях, замечать в фильмах, по улицам косяками пошли наркоманы.
плохо , что люди считают это модным
плохо , что люди считают это модным
Сто процентов! Может на них капнуть? Можно анонимно. Я как-то на игровые автоматы ходила писала, на сайт президента, правда толку не было, отписки одни, а может и был в купе, теперь их значительно меньше, видимо я не одна писала.А я вот на аптеки смотрю. У нас есть ночная, где перед порогом огромными буквами- реклама соли для ванн и баба полуголая в ванне. Это странно, в других памперсы-колдрексы, а тут баба в ванной.
Спросила у аптекарши, а есть в продаже- она " сейчас нет, но будет". А реклама зачем- смотрит на меня, как бык на новые ворота. Ну вот точно торгуют наркотой!!
Или у меня уже паранойя.
Сто процентов! Может на них капнуть? Можно анонимно. Я как-то на игровые автоматы ходила писала, на сайт президента, правда толку не было, отписки одни, а может и был в купе, теперь их значительно меньше, видимо я не одна писала.
В полицию можно позвонить и сдать их и так каждый день по 02. Они сейчас спрашивают имя, фамилию, но я им сказала, что не буду говорить, каждый день говорю звоню, а воз и ныне там, вы их крышуете значит, а я вам фамилию называть должна, не буду, примите информацию и все.
Вы ему скачайте музыку на свое усмотрение. Классическую например. Джаз он вроде хотел. Пусть по тихоньку слушает.Доступ к музыке у тебя будет, когда прочтёшь статьи и начнёшь писать изложения на те рассказы, которые тут представлены. Когда твой мозг выстроит правильные нейронные связи и я буду уверена, что из всего списка музыки ты выберешь правильную. А до этого у тебя есть фильмы и работа по дому.
ЯТЛ.
Вы ему скачайте музыку на свое усмотрение. Классическую например. Джаз он вроде хотел. Пусть по тихоньку слушает.
Толку нет... Чтобы это всё поменять, придется начинать с самого начала: Конституции...Сто процентов! Может на них капнуть? Можно анонимно. Я как-то на игровые автоматы ходила писала, на сайт президента, правда толку не было, отписки одни, а может и был в купе, теперь их значительно меньше, видимо я не одна писала.
В полицию можно позвонить и сдать их и так каждый день по 02. Они сейчас спрашивают имя, фамилию, но я им сказала, что не буду говорить, каждый день говорю звоню, а воз и ныне там, вы их крышуете значит, а я вам фамилию называть должна, не буду, примите информацию и все.
Cтатья 14 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
В статье приведен ряд мифов , которые используется уже очень давно
В основном - это всё отмазки ( анозогнозия ) самообман себя же , веря в это , люди просто продолжают пить
''Русские всегда пили'' - так же не первый раз слышу что это полный бред , а в статье доказано и приведены примеры , что такого не было
ну и еще ряд мифов , которые алкоголики приводят в пример для того , чтобы от них просто отстали.
на автомате написал , не увиделСамообман себя же- это как?
Да у нас через одного такие деятели в семьях... Если не каждый. Сплошная алкашня и нарики.Дошел до темы пройденную в моей семье
И ''мужчину'' который делал это в нашей семье , я увидел в статье
я давно его заметил в интернете , а вчера мама со смехом показала его еще разНу кот на аве у тебя, просто класс))