- Реакции
- 403
главное что забил это в головуКрасавчик, быстро закончил! Давай алкашку в том же темпе пиши)
тут важней не скорость
главное что забил это в головуКрасавчик, быстро закончил! Давай алкашку в том же темпе пиши)
Ну тут есть молОдцы, которые сидят в разы дольше тебя, а до сих пор не добили...главное что забил это в голову
тут важней не скорость
видимо , для них есть что-то поважнейНу тут есть молОдцы, которые сидят в разы дольше тебя, а до сих пор не добили...
rМне вот интересно , те кто читает хотя бы что-то из пересказов моих статей , из команды , правильно ли у меня идут мысли ?
Когда я вписываю что-то от себя в пересказы статей
Статья 102 Болезни вызванные употреблением опиатов ( ширки , героина , дезоморфина и тд. )
В этой статье идёт рассказ о более дешевых и опасных наркотиках
Последствия практически все те же что и в выше указанной статье
Но ко всему этому : нет вообще живого места на теле и внутри тела, Гангрены , Сепсис , Туберкулез , удушений наркотиком носителя ( а именно перекрытие дыхательных путей ) , Тромбоз ну и в добавок ко всему инвалидность , как физическая , так и психологическая. В лучшем случае - с.мерть.
Поэтому , моё соглашение с прошлой статье я переношу сюда. НОРМАЛЬНОГО И ЗДОРОВОГО человека должно это отпугнуть и задуматься!!!
А так , я бы каждому , кто предлагает что-либо из наркоты , хорошенько припудрил носик.
Статья 97 Как восстанавливать мозг после наркотиков ?
а по ночам , когда ложусь , и вовсе фантазия разгорается в хорошее русло .
Статья 95
Хорошо в том , что через год-полтора у меня не будет моментов , когда появятся мысли сорваться, лишние проблемы.
То есть , вспоминая действие наркотика , у вас будут воспоминания о том , каким убогим вы были в момент употребления
В заключении прочитанных мною статей хотелось бы сказать , что меня выворачивает от всех последствий которые могут быть абсолютно от любого наркотика
Думайте , пожалуйста , думайте головой прежде чем запихнуть что-то в свой организм.
Всё приводит к последствиям , абсолютно всё .
Благодарю за еще один выработанный антирефлекс на наркотики с помощью второй половины закрепляющих статей . Меня теперь выворачивает от мыслей о последствиях
на себе прочувствовал некоторые из последствий ( глаза , прыщи и прочее ) в случае про статью с глазами ( заболели глаза ) , в случае с прыщами ( начал трогать своё лицо в поисках прыща , но , к моему счастью , их нет )
Я очень часто задумываюсь о последствиях , что было бы , если бы моя мама не вытаскивала меня с этого дерьма , я думаю , вы ( команда форума ) понимаете как я рад оказаться здесь.
Стать 86 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно ?
В статье приведен перечень препаратов для восстановление организма после употребления наркотиков
Но так же и сказано , что можно вылечиться и без них ( не считая витамины и поддерживающие препараты)
Что пить после ''выписки''?
ничего не нужно пить , можно просто заняться любимым делом или начать работать
А там уже и вещи себе покупать ( так и поднимет себе настроение)
Какое такое русло?)
Ага)Русло реки Лена наверно )))
отвратно , так же как и мы вчера смотрели видео из 106 статьиНаркоману кажется, что он Бетмен,-,крутой, у него свой офигенный интересный мир. И он в нём- офигенный, непревзойдённый. Тебе казалось, что ты юморнее, интереснее и круче с таблетками, чем без них- ведь так?
А теперь , на трезвую но ещё не очень здоровую голову, скажи: Как трезвый-здоровый видит со стороны наркошу? Как он его состояние, юмор его воспринимает и воспринимает ли вообще?
грандиозных пока нетА я очень часто думаю, что дальше. Тебе нужно будет после отсидки серьёзно над собой работать, искать интерес в жизни, настоящие достойные мужские занятия, чтобы твой мозг научился вырабатывать здоровые эндорфины, а твои ,сейчас такие хрупкие мысли о недопустимости принятия ЛЮБОГО ЯДА в свой организм, крепчали изо дня в день. Чтобы уважать себя самого, по - честному уважать и гордиться здоровой жизнью. Чтобы твоё состояние не зависело от тех, кто вокруг- от их одобрения и проч.
Есть идеи как это сделать?
русло о котором я говорил , это фантазии о хорошем ( дом свой где хочется , машина , работа , жена )Русло реки Лена наверно )))
грандиозных пока нет
университета не грандиозные ? )
Безмолвно читаю твои пересказы. Все же продолжить обучение решил? Мама что думает по учёбе, поддерживает?университет
Andey, как дела? Что с настроением?Статья 7 Каково быть женой алкоголика ? уйти или остаться
В статье рассказывает о том , что ждёт жену алкоголика ,какая жизнь
приведено множество примеров и пояснений к ним ( тревога , потеря друзей , плохая домохозяйка и тд. )
и в конце статьи рассказана история одной женщины с ее мужем - алкоголиком и ребенком
которая ушла после того , как дочь вылила бутылку водки в раковину на пьянке отцы в её день рождения , а отец ее еще и поругал