- Реакции
- 96.140
Второе: ты реально считаешь, что его мать лжет? А он говорит правду?Где-где... Ты читал про дозняк лекарства, о котором он вещал? Ты веришь в то, что он мог быть в эйфории от той дозы?
Второе: ты реально считаешь, что его мать лжет? А он говорит правду?Где-где... Ты читал про дозняк лекарства, о котором он вещал? Ты веришь в то, что он мог быть в эйфории от той дозы?
А я - разбираюсь. И я говорю - он лжет. И мать свою нагло оболгал.Я про триган могу рассказать в другом не разбираюсь
Я про наркомана сильно не вникал , меня заделоДашино высокомерие , если вы считаете , что это зависть , то пусть будет такА я - разбираюсь. И я говорю - он лжет. И мать свою нагло оболгал.
Я сейчас прямо вспомнила момент один! Прекрасно понимаю Витин ход мыслей в мой адрес.А я - разбираюсь. И я говорю - он лжет. И мать свою нагло оболгал.
Спокойно ночи спасибо , теперь я знаю , что я вечерний мудозвонЯ спать, а ты думай, Витя. И читай.
Да не высокомерие это, пойми.Я про наркомана сильно не вникал , меня заделоДашино высокомерие , если вы считаете , что это зависть , то пусть будет так
Хорошего вам отдыха)Я спать, а ты думай, Витя. И читай.
Если ему около 20+ и небольше, возможно... Но 5 - это перебор.мне поверили
я жрал 3 таблетки за раз
где-то может проскальзывали моменты , когда я мог сожрать и 5 шт , но на большее у меня просто
здесь можно поверить.если съел к примеру сегодня , тебя поторкало , на следующий день можно не есть
На самом деле ты мне очень нравишься и твоя лошадь тоже , спокойного снаДа не высокомерие это, пойми.
Это только твое дело, нравлюсь я тебе или нет. Тут сам разбирайся. Спокойной ночи))На самом деле ты мне очень нравишься и твоя лошадь тоже , спокойного сна
Здравствуйте. Я его мама.Здравствуйте , хотел бы узнать что вы советуете моей маме
я просыпаюсь с желанием лечиться , а она плюет в меня и избивает всем что под руку попадётся
я себя гноблю как дерь.мо последнее за это , страдаю , ною и сижу сканирую ваш сайт
Какая прелесть) Чище , "чем моя мама я не видел человека"причём здесь она ?
обычный человек , который подозревал что я употребляю , я ей говорил что до определенного момента употреблял
но во вчерашнем разговоре с мамой я не имел ввиду что именно она что либо употребляет
я не видел чище человека чем она , кроме своей мамы
ш.люха позорная, кокаинщица, сам проговорился, когда был в истерикеПро девушку расскажи свою. Что Употребляет?
опять брехня, ты орал "Ну Да, хотел кайфовать и кайфовал, что ты от меня хочешь?"вчера ничего такого не было
она лишь спрашивала не убегу ли я , я успокаивал ее и говорил что не собираюсь , потому что хочу вылечиться
почему это драться полез ?.
Да и ты так хотел посмотреть на нее, что аж драться полез?
Andey, вот пока не начнешь говорить правду, счетчик твоей отсидки будет ежедневно обнуляться. Будешь год дома сидеть.причём здесь она ?
обычный человек , который подозревал что я употребляю , я ей говорил что до определенного момента употреблял
но во вчерашнем разговоре с мамой я не имел ввиду что именно она что либо употребляет
я не видел чище человека чем она , кроме своей мамы
Рассказывай про нее. Вместе торчали?ш.люха позорная, кокаинщица, сам проговорился, когда был в истерике
он ещё, сволочь надменная, пытался с ней поговорить , чтобы та бросила.
* готовлю для неё сюрпризик тоже, так и знай, чмо
мне 21Если ему около 20+ и небольше, возможно... Но 5 - это перебор.
здесь можно поверить.