- Реакции
- 785
я сказала что картина на случай когда я нервничаю и истерюА чё тогда втирает, что заниматься ей нечем. Малая, чё врёшь тут людям?
я сказала что картина на случай когда я нервничаю и истерюА чё тогда втирает, что заниматься ей нечем. Малая, чё врёшь тут людям?
Много говоришь, не говори а делай, хватит выкручиваться, ты просто мастер отмазок, у тебя на любой твой косяк куча отмазок, это никого не волнует.я сказала что картина на случай когда я нервничаю и истерю
Много говоришь, не говори а делай, хватит выкручиваться, ты просто мастер отмазок, у тебя на любой твой косяк куча отмазок, это никого не волнует.я сказала что картина на случай когда я нервничаю и истерю
10Сколько статей за сегодня?
что это очень интересно , будто жиззнь описывают как с меняЧто можешь сказать по прочитаному-в общем?
Ёмкий ответ, а поподробней слабо?что это очень интересно , будто жиззнь описывают как с меня
компьютер выключиться сейчасЁмкий ответ, а поподробней слабо?
Жду с утра, тебе если заняться нечем, пиши выводы, а не те две строчки, которыми ты статьи завершаешь.компьютер выключиться сейчас
И на примере видела , как деградирует сильно до неузнаваемости?80 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголики превращаются в предателей,предают друзей,родных.У алкоголиков наблюдается черствость характера,им плевать на судьбу.Чувства алкоголиков поверхностны.Сегодня он льёт слезы о детях,а завтра он сними жесток.Родные и семья виноваты в его жизни.Чем дальше и больше пьет, тем хуже становится настроение, могут начаться депрессии , посещают мысли о самоубийстве. Алкоголикам свойственна непоследовательность, недисциплинированность. Дела до конца не доводят. Им легко что-то внушить, меняют свои мнения. Они не сдержанны, не способны к длительным волевым усилиям, нетерпеливы. что в человеке было хорошее, правильное может пропасть.
Алкоголики перестают обладать теми свойствами, которые необходимы для волевых действий: решительные, настойчивые, целеустремленные, организованные, уравновешенные. У алкоголиков отсутствует цельность психики, перестает достигать своих старых целей, и ставить новые цели.Такой неустойчивый эмоциональный фон может стать причиной самоубийства, но не нужно думать что алкоголики совершают убийство из-за чуства вины, это не так.
мое мнение : Согласна полностью со статьей, потому что все и происходит с пьющими людьми.Деградируют сильно , что до неузнаваемости
видела , как просто люди обращаются с близкими, что под алкоголем способны даже убить,а это уже деградация и человек не такой ,как был раньше ,следовательно деградация идет до не узнаваемостиИ на примере видела , как деградирует сильно до неузнаваемости?
А тебя когда-нибудь были нежные и доверительные отношения с родителями?видела , как просто люди обращаются с близкими, что под алкоголем способны даже убить,а это уже деградация и человек не такой ,как был раньше ,следовательно деградация идет до не узнаваемости
нет , может только когда я младенцем былаА тебя когда-нибудь были нежные и доверительные отношения с родителями?
Печально, нужно наверстыватьнет , может только когда я младенцем была
не знаю даже, за столько лет не наверстала , будто за 3 месяца что то особо изменитПечально, нужно наверстывать
Согласен. Характер меняется. А какой у тебя характер?видела , как просто люди обращаются с близкими, что под алкоголем способны даже убить,а это уже деградация и человек не такой ,как был раньше ,следовательно деградация идет до не узнаваемости
слабая я , доверчивая , в общем от ситуации зависитСогласен. Характер меняется. А какой у тебя характер?