- Реакции
- 2.105
у меня внучка 3-х летка так изъясняетсятакая же фигня... Как с 6-тиклассницей.
у меня внучка 3-х летка так изъясняетсятакая же фигня... Как с 6-тиклассницей.
Ну что ты делала и для кого? И где все они?а что с ними будет через 10 лет?я всегда делала для кого то ,а не для себя, а щас я делаю не для вас , а для себя
я имею виду про родителей все всегда для них , а щас только для себяНу что ты делала и для кого? И где все они?а что с ними будет через 10 лет?
А что ты для них сделала?я имею виду про родителей все всегда для них , а щас только для себя
ой , да не, всегда жила по правилу два шага растрелл , так что была в кулакеА что ты для них сделала?
Или ты думаешь, что стакан молока поставила и в расчете!?
и ходила как марионеткаой , да не, всегда жила по правилу два шага растрелл , так что была в кулаке
Значит вела себя соответственно...ой , да не, всегда жила по правилу два шага растрелл , так что была в кулаке
Ты понимаешь, что твой мозг тебе будет подсовывать эти обидки, что бы толкнуть тебя к употребу?и ходила как марионетка
а я всегда кривым ребенком была, будто не получилось никак они хотелиЗначит вела себя соответственно...
Почему доверия то не было и нет? Не просто же так...
кто?Он уже заранее готовит себе оправдание.
А может просто сильно любят и не хотят, чтоб косячила, а человеком стала?а я всегда кривым ребенком была, будто не получилось никак они хотели
мозг
ахаха я просто не получившиеся они до сих пор так думают , что пошла по кривым стопам и всеА может просто сильно любят и не хотят, чтоб косячила, а человеком стала?
Ты в голову к ним лазила? Нах они тогда с тобой сейчас нянчатся?ахаха я просто не получившиеся они до сих пор так думают , что пошла по кривым стопам и все
Пиз.дюка мысли,не манипулируй даже не пытайсяа я всегда кривым ребенком была, будто не получилось никак они хотели
потому что у папы цельТы в голову к ним лазила? Нах они тогда с тобой сейчас нянчатся?
У папы жизнь,не думала об этом?потому что у папы цель
я манипулироовать то не умею, мне с 12 лет говорили что я не получившиеся ребенокПиз.дюка мысли,не манипулируй даже не пытайся