- Реакции
- 6.939
Мамка ж мечтала об уё.бке, который торчит и барыжит.Е*ало закрыл чмо подзаборное и не вякай тут ур*д
Мамка ж мечтала об уё.бке, который торчит и барыжит.Е*ало закрыл чмо подзаборное и не вякай тут ур*д
ты меня только что в армию отправляла ничего что в апреле призывзначит тем более лечись чо смеешься то ?
я хочу выйти и тебя здоровый увидеть
так что бегом за статьи !!!!!
военкоматы принимают справки только из официальной наркологии, при условии, что ты поставлен на официальный наркологический учёт с соответствующим диагнозомАлинааааа
аъхахахахаха
она у меня на руках
1 я отдал маме
1 оставил себе
там черно по белому соль 2 наркология 11 дней лечения
дибил,если даже не возьмут тебя туда то тебе белый билет дадут и хрен ты где устроишься работать..а ну да..ты же барыга...отличная профессия))ты меня только что в армию отправляла ничего что в апреле призыв
И мне справку эту конченую надо будет ехать показывать
более того: военкоматы сами посылают на обследование, какие попало справки им не указ.военкоматы принимают справки только из официальной наркологии, при условии, что ты поставлен на официальный наркологический учёт с соответствующим диагнозом
а нормальные пацаны через армию проходят.
улица херово воспитывает
возможно...:)более того: военкоматы сами посылают на обследование, какие попало справки им не указ.
конечно...если кто то когда то попробовал соль и тд это еще не приговор и не повод для того , чтобы откосить от армии..они такие все наивные ..смешно ей богу...более того: военкоматы сами посылают на обследование, какие попало справки им не указ.
не я отправляла а мама отправит если ты за ум не возьмешьсяты меня только что в армию отправляла ничего что в апреле призыв
И мне справку эту конченую надо будет ехать показывать
у меня ж у самой такой же уклонист принес справочки, а его в больничку... и еще не факт, что не возьмут. с ноября вопрос открытвозможно...:)
Алинка увидимся через 3 месяца если ты считаешь что тут тебе реально помогают то я не спорюи за деньги мама твоя оправит и все
бери ты этот шанс пока есть
тебе форум поможет я так же ходила выеживалась
щас наверн мой наставник в шоке
так что и работай качественно а на не отье...
а то заново будешь переписывать и работать я проверила на себе своими выходками , вот никто не даст обмануть
Взбодрила чутка? Хорош. Занимайся ужином, твоего цыплёнка тут и без тебя отжарят.значит тем более лечись чо смеешься то ?
я хочу выйти и тебя здоровый увидеть
так что бегом за статьи !!!!!
чтоб занялся лечениемАлинка увидимся через 3 месяца если ты считаешь что тут тебе реально помогают то я не спорю
Мне тут стало скучно но я буду заходить смотреть на твои результаты
Всё я побежал ужин готовить
Люблю целую
меня закрыли папа уехал(( я картину делаю а ужин готов почтиВзбодрила чутка? Хорош. Занимайся ужином, твоего цыплёнка тут и без тебя отжарят.
да этими справками и уклонами только хуже делают себе уклонисты..их определят в самое днище армии и над ними будут стебаться... если нет железной отмазы по состоянию здоровья то лучше идти на общих основаниях и остлужить один год как все и быть в уважении и почете... иначе загнобят еще хуже чем на зоне...у меня ж у самой такой же уклонист принес справочки, а его в больничку... и еще не факт, что не возьмут. с ноября вопрос открыт
если я считаю что мне тут помогут, то хотя бы мне доверься и услыш что я говорюАлинка увидимся через 3 месяца если ты считаешь что тут тебе реально помогают то я не спорю
Мне тут стало скучно но я буду заходить смотреть на твои результаты
Всё я побежал ужин готовить
Люблю целую
лечиться ща мама его придет скажетЛИБО ОН ЛЕЧИТСЯ ТУТ ПО МЕТОДУ, либо в бан его.
Не х..уй ее триггерить!!!!
Статья 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм.
Из всего что я пока прочитала, эта статья самая интересная
В этой статье речь идет о том, что для подростка 15-18 лет быть наркоманом считается круто, а быть послушным и слушаться родителей - признак слабости.
и затрагивается тема про стадный рефлекс
Вывод : что у каждого человека должно быть свое мнение свои интересы. человек должен быть индивидуален.
хахаахахахесли я считаю что мне тут помогут, то хотя бы мне доверься и услыш что я говорю
приготовь ужин и сиди разбирай статьи сегодня чтоб 5 статьей сделал а в 10 отбой