- Реакции
- 6.818
лечи анозогнозию , дитенышАлинка и это по твоему лечение?
Д*л
лечи анозогнозию , дитенышАлинка и это по твоему лечение?
Д*л
так же меня обызвали ругали мне не нравилось я начала статьи разбирать и стараться и меня больше не обсираают только когда не так делаю дим поможет этоАлинка и это по твоему лечение?
Д*л
Мне в Талагах больше помогли чем туттак же меня обызвали ругали мне не нравилось я начала статьи разбирать и стараться и меня больше не обсираают только когда не так делаю дим поможет это
Алин скажи что изменится если я заброшу этот форум?так же меня обызвали ругали мне не нравилось я начала статьи разбирать и стараться и меня больше не обсираают только когда не так делаю дим поможет это
просто начни читать статьи и излогать изложения и поймешь что талаги все это х.йняМне в Талагах больше помогли чем тут
А так скажем так довольно х*ево
ся конечно твой мозг начнет верно работатьАлин скажи что изменится если я заброшу этот форум?
Статьи хорошие не спорю сам читаю последние 3 дня
Но хоть что то изменится?
Хорошоизменить
ся конечно твой мозг начнет верно работать
а измениться то что ты пойдешь курить либо сидеть до армии дома а потомй уйдешь в армию придешь и снова будешь курить так что есть время борись из себя и за родителейза кому ты причинил тоже больАлин скажи что изменится если я заброшу этот форум?
Статьи хорошие не спорю сам читаю последние 3 дня
Но хоть что то изменится?
Так маме пох на тебя приду.рокЦитируя мамины слова
"Пошли их на ***"
Я не пойду в армиюа измениться то что ты пойдешь курить либо сидеть до армии дома а потомй уйдешь в армию придешь и снова будешь курить так что есть время борись из себя и за родителейза кому ты причинил тоже боль
Е*ало закрыл чмо подзаборное и не вякай тут ур*дТак маме пох на тебя приду.рок
хочешь открою тебя обманули нет у тебя справки что ты боленЯ не пойду в армию
Знала что если если показать справку с Талаг в военкоме то я не годен
доронин бляха муха голову включи и иди работайЕ*ало закрыл чмо подзаборное и не вякай тут ур*д
ахахах))) кто б тебе то розовые очки разбил то а ...Е*ало закрыл чмо подзаборное и не вякай тут ур*д
дима хватит тут на лево на право ругаться. возьми и читай и изложения пишиахахах))) кто б тебе то розовые очки разбил то а ...
Алинааааахочешь открою тебя обманули нет у тебя справки что ты болен
так что читай статьи и берись за голову
я не только за себя борюсь но и тебе помогаю сам знаешь почему
так что все открывай первую статью пиши пересказ и мнение!!""
значит тем более лечись чо смеешься то ?Алинааааа
аъхахахахаха
она у меня на руках
1 я отдал маме
1 оставил себе
там черно по белому соль 2 наркология 11 дней лечения
дружок,огорчу тебя. ты в стройбат пойдешь.туда и слепых и глухих берут.. будешь ломом асфальт подметать)))Алинааааа
аъхахахахаха
она у меня на руках
1 я отдал маме
1 оставил себе
там черно по белому соль 2 наркология 11 дней лечения