- Реакции
- 44.539
Привет, а ты кто? Какими судьбами здесь?Привет )
Как ты ? Как Лера ?))
Как дела в общем ?)
С какой целью?
Привет, а ты кто? Какими судьбами здесь?Привет )
Как ты ? Как Лера ?))
Как дела в общем ?)
привет, надеюсь до меня дошло кто ты , все хорошо занимаемся ты как?Привет )
Как ты ? Как Лера ?))
Как дела в общем ?)
Нормпривет, надеюсь до меня дошло кто ты , все хорошо занимаемся ты как?
Любимый соупотреб чтоль?!привет, надеюсь до меня дошло кто ты , все хорошо занимаемся ты как?
Мне предложили помогать вести лекции по наркомании )привет, надеюсь до меня дошло кто ты , все хорошо занимаемся ты как?
Нет . Я знакомый простоЛюбимый соупотреб чтоль?!
значит правильно понялиНет . Я знакомый просто
Подсказка в дне рождении )значит правильно поняли
Передам, Где лекции ведешь?Номер потом дашь Лере потом?Мне предложили помогать вести лекции по наркомании )
Привет Артёму )
я поняла уже даПодсказка в дне рождении )
89697215639 это мой новыйПередам, Где лекции ведешь?Номер потом дашь Лере потом?
Ещё не вел , я так только помогать буду .Передам, Где лекции ведешь?Номер потом дашь Лере потом?
Лере тоже предложили лекции в школе рассказывать , вообще как сам?Ещё не вел , я так только помогать буду .
На след неделе пойду )
9классникам )
НормЛере тоже предложили лекции в школе рассказывать , вообще как сам?
Мы справляемся)
тебе тоже приветМне предложили помогать вести лекции по наркомании )
Привет Артёму )
Лера прям обрадовалась, мы так и поняли , что это ты, Держит за тебя кулачкиНорм
Нет тяги ) и на нарко и на алко )
На работе с разу влился в коллектив , стало даже лучше чем было . С мамой отношения восстанавливаю . На том сайте я забанен по ip , я с нового аккаунта Mark могу ток лайки ставить ))
Чё там за Олег который тусит у вас в комнате ?Лера прям обрадовалась, мы так и поняли , что это ты, Держит за тебя кулачки
ахахах, он клеился как банный лист, потом стали выгонять .Чё там за Олег который тусит у вас в комнате ?
По моим стопам решил пойти ?
Я ее жду ) Только пролеченную )ахахах, он клеился как банный лист, потом стали выгонять .
Лера скучает вот сказала чтоб передала
она сказала , что следит за тобой)))Я ее жду ) Только пролеченную )