в подъездеЕдрить колотить, мисс *Я тебя вычислю по айпи и пацаны приедут* нарисовалась.
Алина, а где твой Аль Капоне подъездный?
Лера злобным взлядом смотрит на экран, что это ты Алексой интерисуешьсяВсм в больницу увезли ее ??
а я и лес причем?Холода начались? Теперь в лесу не больно побегаешь, да?
Спроси у Леры как котика зовут которого она дала , я забыл )а я и лес причем?
шерлиСпроси у Леры как котика зовут которого она дала , я забыл )
Он со мной по всюду ходит )
очени интересно, но ничего не понятно..И вообще я в тебе вижу мошенническую ДНК. Как ты умудрилась в наркоту залезть? Мошенники проценты считают, а не зелье для отребья юзают.
Расскажи нам, торчок нелеченный, за что тебя на том сайте забанили? Может это быть оттого, что ты своим присутствием и своими кривыми мыслями лечению наркоманки мешаешь, как сам думаешь?На том сайте я забанен по ip , я с нового аккаунта Mark могу ток лайки ставить ))
Лера спрашивает, что за рисунок который ты отдал , а ей должны передать7Спроси у Леры как котика зовут которого она дала , я забыл )
Тебе я смотрю заняться нечем? Вот и чуйка моя. Брысь на свой форумЛера спрашивает, что за рисунок который ты отдал , а ей должны передать7
Егорка, свали в туман.Всм в больницу увезли ее ??
Не лезь на этот форум. БанюСпроси у Леры как котика зовут которого она дала , я забыл )
Он у Антона ) забей ) там просто глаз )Лера спрашивает, что за рисунок который ты отдал , а ей должны передать7
Вот вот )Не лезь на этот форум. Баню
Передай Лере, что Егор только шалавами и наркоманками нтересуется. С другими он общаться не умеет.Лера злобным взлядом смотрит на экран, что это ты Алексой интерисуешься