- Реакции
- 785
а в огород даже незя ходить? потом ужеНу и хорошо,пусть по дому вам помогает,раз времени много.только не огород копать..)
а в огород даже незя ходить? потом ужеНу и хорошо,пусть по дому вам помогает,раз времени много.только не огород копать..)
Физических нагрузок нельзя кроме бытовых рукоделий,гармоны поеб.утся-раки из жопы лезть начнут.сиди пока в доме.смотри в окно.а в огород даже незя ходить? потом уже
а котика сменить то можно?Физических нагрузок нельзя кроме бытовых рукоделий,гармоны поеб.утся-раки из жопы лезть начнут.сиди пока в доме.смотри в окно.
За два дня работы?не спеши мой золотой-всему свое время.)а котика сменить то можно?
я себя хотела , красивую поставить хахЗа два дня работы?не спеши мой золотой-всему свое время.)
а понялаЕсли бы был такой же только с одной чистой лапой,я б не возражал.
Я же тебя спрашивал про сны,почему не рассказывала мне?155 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Можно не бояться напоминать бросившему наркоману о наркотиках, об их вреде, о поступках которые натворил наркоман. Это даже будет развивать в нем своего рода, положительный рефлекс. Раньше он слышал о наркотиках, плюс стресс от нотаций, и наркоман бежит за дозой. А он сейчас всё это слышит, но, так как, находится взаперти, то никуда не бежит, и у него ломается эта лыжня, выстраивается новая манера поведения. Говорите то, что придет вам на ум, то, что считаете нужным, важным. Разговор о наркотиках не является поводом для срыва, ведь раньше он и без ваших разговоров употреблял, плюс если не вы, то, всё равно, возможны ситуации, когда с ним другие заговорят о наркотиках. Так что лучше вы начинайте, и быстрее он привыкнет к тому , что упоминание о наркотиках это не повод бежать за дозой. Каждые 5 минут, конечно, не надо о наркотиках разговаривать. Если наркоман бесится, и запрещает говорить о наркотиках, то скорее всего у него предсрывное состояние, или уже сорвался. Покупайте тесты на наркотики, и проверяйте его в эти дни, пока он в раздражительном состоянии. Ваша задача нейтрализовать наркоманский бред. Не надо хвалить наркомана за то, что он бросил употребление, потому, что это он и должен был сделать.
Мое мнение : Я считаю ,что можно напоминать,даже нужно, потому что это пойдет во благо наркоману . .Все секреты должны остаться в прошлом и жить уже настоящим , не смотреть на зад
я сейчас спокойно отношусь к разговорам о наркотиках, раньше было дискомфортно разговаривать о такой теме
По началу все напоминало о наркотиках, сны снились ужасные, где кто то умирал под дозой, Но с каждым днем это пропадает , уже другие мысли . в общем, эта лыжня к наркотикам проподает и сейчас только отвращение и понимание какой я мерзкой была
я маме рассказывала , все страшные которые снилисьЯ же тебя спрашивал про сны,почему не рассказывала мне?
Значит снились наркотики?а что употребляешь снилось?сейчас снятся?я маме рассказывала , все страшные которые снились
то что употребляю не было , сейчас не чего не сниться, вот снилось что подруга с 3 этажа с больницы спрыгнула чтоб соли покурить , и то что папа разбился на машине, меня ма за волосы и сказала что я виновата, а на форуме написали ну все, папы нет можешь убегать, но я не убежала,а до лечилась вотьЗначит снились наркотики?а что употребляешь снилось?сейчас снятся?
Расскажи как ты прекрасно понимаешь как работает мозг?159 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Родственник привыкли все грехи, присущие их больному валить на наркоманию. Но если он уже прошел курс лечения, курс психотерапии, у него пропала анозогнозии и не тяги, то всё , что он вытворяет это его истинное лицо. Далее в статье описываются 3 случая, 3 срыва, которые произошли на площадке. В двух случаях глупили жены, и из-за своего неправильного поведения их мужья сорвались. Мужья при этом обычные наркоманы, которые не долечились. А в третьем случае человек насмотрелся на срывников с форума, ему тоже захотелось, он наплевал на себя, на жену, на ребенка, спланировал свое употребление, своровал карточку, убежал и употребил. И дело тут не в тяге, потому что она не такая сильная, да, бывают отголоски. Вот это уже охерение, а не наркомания, и тут дело в самом человеке. И это не лечится, это воспитывается. Человек сам по себе был добрый, помогал всем на форуме. Но вот гнильца в натуре все таки была, которая отразилась вот так. А повлияло на это неправильное воспитание, и неправильные заученные паттерны поведения. Отец-алкоголик избивал мать, мать при этом алкоголизм прикрывала. Наркоман с семьей не считался, отдыхал за счет денег семьи. В семьи были двойные стандарты на хорошо и плохо. Парень не понимал , что хорошо, а что плохо. У него были сбиты ориентиры нравственности , порядочности, ответственности. Поэтому такой человек и получился, но пока он молодой его можно перевоспитать, если он не психопат. В статье говорится, что необходимо изучать инструкцию, много читать инструкцию, читать, пересказывать и понимать статьи. Это всё выстраивает новые нейронные связи. Поддается цепной реакции то человек, который плохо воспитан в детстве, и у кого нет морального стержня. И тот кого плохого лечили, и не повернули его мышление в другую сторону. Лечение наркомании это дело комплексное. Тут важна и психотерапия, и поведение семьи, и воспитание, и память, и рефлексы. Поэтому нужно всё делать правильно, чтобы получить результат. Если срыв случился, то пишите лучше лично создателю сайта, чтобы не произошла цепная реакция.
Мое мнение:человек полностью здоровый, соблюдавший все правила и инструкции не способен на срыв. я прекрасно понимаю теперь механизм, как работает мозг и готова не сопутствовать каким то раздражителем и бороться . и мозг нужно тренировать всегда
мозгоом владею я, то есть если я попробую наркотик то мозг начинает думать уже по другому , но кроме мозга есть рефлекс , а если я раз попробовала , то тяга будет вырабатываться сильнее к радости" но есть еще рефлекс , рефлекс бориться с наркотиком ,но мозг дает сигнал что ему нравиться и рефлекс тоже появляются к наркотикамРасскажи как ты прекрасно понимаешь как работает мозг?