Ну конечно наркоманский ЧСВ прет. А ниче, что тут ты и это его единственный шанс видеть тебя, наблюдать за тобой и что ты здесь отчасти ради него? А тут психика у достойнейшего человека не выдержала?потому что показалось что это какой то бред что тут обзывают , щас родители скажут что я защищаю но не так
Дорогая, ну никто его не убьёт. Ты же это понимаешь?я то выполняю , а они выходят за грани чтоб посадить , убить зачем?
Не поняла это предложениезахочу отвернусь захочу помогу
что они тут не могут не чем помочь
Куда ты там что захочешь?пояснизахочу отвернусь захочу помогу
что они тут не могут не чем помочь
ессли после 2 месяцев захочу помогу ему , захочу пошлю тут уже это не перешитьКуда ты там что захочешь?поясни
А вон ты о чем,смысл в том,что как видишь полторы недели его тут нет.признайся ты же каждый день ждешь что он тебе тут что то напишет,поскольку это единственный канал связи?ессли после 2 месяцев захочу помогу ему , захочу пошлю тут уже это не перешить
нет не ждуА вон ты о чем,смысл в том,что как видишь полторы недели его тут нет.признайся ты же каждый день ждешь что он тебе тут что то напишет,поскольку это единственный канал связи?
хорошо , поняла ,спасибоКак у меня будет время поговорим ещё про психозащиты. Готовься заранее)
ой сложно будет , ничего справлюсьЗавтра задание от Varvarы должно быть исполнено,в срок до написания первой статьи.как понял?
Справишься.ты по московскому времени живешь?хорошоо
ой сложно будет , ничего справлюсь
По московскому, в 22:00 комп. спать ложиться)Справишься.ты по московскому времени живешь?
Понял.почитал сегодня историй?По московскому, в 22:00 комп. спать ложиться)
Почитал, ничего удивительного, примерно такого и ожидал. По мне еще не до конца договаривает.Понял.почитал сегодня историй?
Вполне вероятно,но она сегодня молодец пошла на контакт,Varvara моя разтормошила ее чуть.это хорошо.не обижай ее за рассказанное ей ссыкатно,что пиз.дянок выхватит.наоборот лучше подбодрите ее с женой.Почитал, ничего удивительного, примерно такого и ожидал. По мне еще не до конца договаривает.