- Реакции
- 6.939
Ты сказала-каждый сам за себя.почему только о себе?я же не говорю что думаю только о себе
Ты сказала-каждый сам за себя.почему только о себе?я же не говорю что думаю только о себе
у меня все спокойноУ тебя ой как не спокойно, там еще такой тараканище сидит, гнать тебе его еще долго.
Я сегодня их переписку почитал, какая там в жопу любовь, одна наркота да выгода.Твой черт так же думал,когда тебя на закладки подорвал,и на поторчать поткинуть,он за себя радел,что бы ему
дак а что там такие же семья , а мой папа как святой всех засадить хочет , там у всех такие же родителиА в семье один за всех и все за одного- и пизд.ец-видишь разницу Агапий?
А у нас нет да ты как то рано успокоиласьу меня все спокойно
конечно , ну это ваше мнение. а я буду при своемЯ сегодня их переписку почитал, какая там в жопу любовь, одна наркота да выгода.
почему рано то?А у нас нет да ты как то рано успокоилась
Потому что я не вижу искренности, понимания тобой твоих ошибок.почему рано то?
На публику ты отлично справляешься, но меня не нае.бешьПотому что я не вижу искренности, понимания тобой твоих ошибок.
а что если бы я все слила ток тогда искреность увидел чтоль по твоему так искренность работает?? сам сказал как опер этот приезжал это не против твоего торчка о нем можешь не говорить , а тут на тебе алина кроме дмитрия ничо не спросилиПотому что я не вижу искренности, понимания тобой твоих ошибок.
публики особо нет , я занимаюсь потому что мне надо , а тут что то выяснять толку нет, все я учитсяНа публику ты отлично справляешься, но меня не нае.бешь
Это вряд ли, местную публику так просто не наебешь. Все её мысли, как на ладони.На публику ты отлично справляешься,
своим укрывательством ты не только незрелость и неискренность своего мышления показываешь, но и могилку своим соупотребам роешьа что если бы я все слила ток тогда искреность увидел чтоль по твоему так искренность работает?? сам сказал как опер этот приезжал это не против твоего торчка о нем можешь не говорить , а тут на тебе алина кроме дмитрия ничо не спросили
Ты не переживай, если ты этим продолжешь заниматься я и тебя закрою, нюхнешь жизни тюряжной.дак а что там такие же семья , а мой папа как святой всех засадить хочет , там у всех такие же родители
что я продолжаю , я и не планирую возращаться к наркотикам , как ты размышляешь , а сижу и занимаюсьТы не переживай, если ты этим продолжешь заниматься я и тебя закрою, нюхнешь жизни тюряжной.
Ты не планируешь, а подсознание твое говорит обратное. Статьи ты просто пересказываешь, а вот сути изложенного в статьях не понимаешь. Когда начнешь искренне понимать, что с тобой происходило и куда дальше нужно двигаться, только тогда можно будет начинать думать о твоем выздоровлениичто я продолжаю , я и не планирую возращаться к наркотикам , как ты размышляешь , а сижу и занимаюсь
я щас и не говорю что я все здорова, я с интересом читаю статьи , перессказывая и мнение пишу . папа сказал тест потом пройду и посморит как я читаю, а я все качественно стараюсь делать , потому что мне надо это, а не кому тоТы не планируешь, а подсознание твое говорит обратное. Статьи ты просто пересказываешь, а вот сути изложенного в статьях не понимаешь. Когда начнешь искренне понимать, что с тобой происходило и куда дальше нужно двигаться, только тогда можно будет начинать думать о твоем выздоровлении
Где в твоих изложениях анализ статьи? Ты должна эти статьи проанализировать от и до, разобрать и осмыслить каждую фразу, прикинуть на себя, как ты конкретно в подобных ситуациях себя вела, в чем ты видишь ошибочность своего поведения, написать примеры исходя из собственного опыта. Где все это? Как писала по большому счету на от.ъебись, так и продолжаешь. И в жизни продолжаешь вести себя так жея с интересом читаю статьи , перессказывая и мнение пишу . папа сказал тест потом пройду и посморит как я читаю, а я все качественно стараюсь делать , потому что мне надо это, а не кому то