Статьи Алинус

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
пошла дальше учиться , то все сбили с оперком

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
папа такой говорит ты ввсе говори про диму можешь ничо не говорить , а он все про диму ток, я и ничего не сказала[/QUOTE
Вот смотри че я тебе скажу:вас оставшихся установить оперу- 4 секунды,а поскольку те кто с тобой бегали продолжают бегать,их сейчас попринимают,оперу палку по хранению сделать с установленными рожами-подарок,поэтому смотри как сейчас твои зайцы подпрыгнут один за одним.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
папа такой говорит ты ввсе говори про диму можешь ничо не говорить , а он все про диму ток, я и ничего не сказала
Думаешь умная,не сказала,ды и пох. Че ты там сказала не сказала это по другому работает

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
а щас папа ходит злиться каких то братвву на диму натравит если я похорошему не захотела
Вполне его можно понять,в контексте отца,чью дочь подкинул на наркотики и барыжнечество какой то уеб.ан.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
130 5 глобальных ошибок родителей наркомана
В статье автор рассказала о основных ошибок родителей стоящих на пути выздоровления. В основном эти ошибка из за недостатка информации, что в свою очередь бывает из гордыни родителей. Информацию брать могут из интернета где куча неправильных советов вроде того что наркоман должен сам прийти к лечению. Родителям лучше быстрее осознать и начать лечить правильно. Первое что нельзя делать это нельзя игнорировать употребление и надо называть всё своими именами, также нельзя спонсировать ребёнка, потому что так он вляпается ещё больше, еще нельзя тянуть время, потому что чем больше времени пройдёт, тем сложнее будет лечение, нельзя поддаваться на манипуляции, а наркоманы очень искусно врут и манипулируют, нельзя оценивать наркомана как здорового человека, наркотики не дают ему здраво мыслить.
Мое мнение что мои родители не допустили ошибок

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
я про себя все сказала я за себя понесу отвественность , а полиция должна сама работать и искать и принимать
Слышала песню такую? "Пытал меня мусор-кр.ыса позорная, рассказывай, с.ука, с кем в деле была, а я отвечала гордо и смело-это душевная тайна моя. Про тебя?))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Слышала песню такую? "Пытал меня мусор-кр.ыса позорная, рассказывай, с.ука, с кем в деле была, а я отвечала гордо и смело-это душевная тайна моя. Про тебя?))
Тут скорее другая:мне пел-нашептывал начальник изыскной,мол заложи всех зачем ты воду мутишь..))

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

DIMON

Муж Kati