- Реакции
- 785
а щас папа ходит злиться каких то братвву на диму натравит если я похорошему не захотелаЧе говорит?рассказывай
а щас папа ходит злиться каких то братвву на диму натравит если я похорошему не захотелаЧе говорит?рассказывай
папа такой говорит ты ввсе говори про диму можешь ничо не говорить , а он все про диму ток, я и ничего не сказала[/QUOTE
Вот смотри че я тебе скажу:вас оставшихся установить оперу- 4 секунды,а поскольку те кто с тобой бегали продолжают бегать,их сейчас попринимают,оперу палку по хранению сделать с установленными рожами-подарок,поэтому смотри как сейчас твои зайцы подпрыгнут один за одним.
Думаешь умная,не сказала,ды и пох. Че ты там сказала не сказала это по другому работаетпапа такой говорит ты ввсе говори про диму можешь ничо не говорить , а он все про диму ток, я и ничего не сказала
Вполне его можно понять,в контексте отца,чью дочь подкинул на наркотики и барыжнечество какой то уеб.ан.а щас папа ходит злиться каких то братвву на диму натравит если я похорошему не захотела
Можешь звёзды себе на плечах набить-вор Агапий)папа такой говорит ты ввсе говори про диму можешь ничо не говорить , а он все про диму ток, я и ничего не сказала
нафига? я ж не на пожизнено агапий тутМожешь звёзды себе на плечах набить-вор Агапий)
Ну типа не сдала никого, отрицалово)нафига? я ж не на пожизнено агапий тут
я про себя все сказала я за себя понесу отвественность , а полиция должна сама работать и искать и приниматьНу типа не сдала никого, отрицалово)
Слышала песню такую? "Пытал меня мусор-кр.ыса позорная, рассказывай, с.ука, с кем в деле была, а я отвечала гордо и смело-это душевная тайна моя. Про тебя?))я про себя все сказала я за себя понесу отвественность , а полиция должна сама работать и искать и принимать
А как же гражданский долг, сознательность?я про себя все сказала я за себя понесу отвественность , а полиция должна сама работать и искать и принимать
Тут скорее другая:мне пел-нашептывал начальник изыскной,мол заложи всех зачем ты воду мутишь..))Слышала песню такую? "Пытал меня мусор-кр.ыса позорная, рассказывай, с.ука, с кем в деле была, а я отвечала гордо и смело-это душевная тайна моя. Про тебя?))
а как же каждый сам за себя?А как же гражданский долг, сознательность?
Вот оно твое нутро, для тебя торчки важней чем спокойствие в домеа как же каждый сам за себя?
А ты считаешь так надо жить, думать только о себе?а как же каждый сам за себя?
у меня и так спокойно , а вы о себе думаете, там люди тоже хотят спокойствиеВот оно твое нутро, для тебя торчки важней чем спокойствие в доме
почему только о себе?я же не говорю что думаю только о себеА ты считаешь так надо жить, думать только о себе?
Твой черт так же думал,когда тебя на закладки подорвал,и на поторчать поткинуть,он за себя радел,что бы ему по кайфу было.а как же каждый сам за себя?
У тебя ой как не спокойно, там еще такой тараканище сидит, гнать тебе его еще долго.у меня и так спокойно , а вы о себе думаете, там люди тоже хотят спокойствие