- Реакции
- 7.031
Ну тоже хорошо,сепаратное соглашение с родичами готовишь?.)что открыла глазки и ничего плохого нет
Ну тоже хорошо,сепаратное соглашение с родичами готовишь?.)что открыла глазки и ничего плохого нет
какое соглашение, это что за слово такое ??Ну тоже хорошо,сепаратное соглашение с родичами готовишь?.)
а да вроде не , просто рот не открываю и делаю что надоМирное соглашение
И такой вариант,сколько у тебя с сестрой разница?а да вроде не , просто рот не открываю и делаю что надо
год с чем тоИ такой вариант,сколько у тебя с сестрой разница?
огаИ еще маленькая совсем есть ?
мы не общаемся с ней ,редко о чем либо говоримАлин а что твоя сестра по поводу наркомании говорит? как вообще относится
значит не предавала особо значения по поводу наркомании да..типа употребляешь ну и употребляй..только орем друг на друга , если она мое что то взяла или я ее
ей не до меня , да и я не горю желанием общатьсязначит не предавала особо значения по поводу наркомании да..типа употребляешь ну и употребляй..
Вы соперничаете?ей не до меня , да и я не горю желанием общаться
в чем ? я даже не пытаюсьВы соперничаете?
Ооо, я со старшим братом всё детство воевала, теперь лучшие друзья. Один раз чуть не убила придурка. Ножницы в него швырнула. Если бы голову не пригнул, боюсь даже представить, что было бы. Они аккурат в стену на уровне лба воткнулись. Люблю его очень.ей не до меня , да и я не горю желанием общаться
Во внимании со стороны родителей напримерв чем ? я даже не пытаюсь
внимание всегда было ей и мелкой, я в этом не гонюсь за вниманиемВо внимании со стороны родителей например