- Реакции
- 785
думаю нет желания, лет 12 если точнееНу ты и ребенок еще конечно....... Когда у тебя отвалился мыслительный процесс, лет в 13? Восстановить нет желания?
думаю нет желания, лет 12 если точнееНу ты и ребенок еще конечно....... Когда у тебя отвалился мыслительный процесс, лет в 13? Восстановить нет желания?
загадка, потому что ты сидела в засаде и не разбивала анозогнозию.ну-ну , что же вчерашнем я не так сделала до сих пор загадка, по фактам расскидала как всю жизнь со мной общ ??
ахахахахха нападение на родителей, смешно сказано, сами не ху.ево нападают и провоцируютзагадка, потому что ты сидела в засаде и не разбивала анозогнозию.
Если бы ты внимательно читала статьи, то там был похожий пример про алкоголичку с истерией. Которая на консилиуме врачей вела себя вызывающе и демонстративно. И когда доктор задавал ей неудобные вопросы или вел к этому, она начинала опережать его и задавать вопросы ему, как будто это доктор лечится.
"«Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать.
Больной алкоголизмом [наркоманией], который пропил пальто ребенка [просолил свое доверие], так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.
Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, [наркомани-]алкоголизация и психотравма привели к депрессии. ... У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов.
"
Только у тебя не вопросы, а нападки на родоков))) т.е. обычные ПСИХОЗАЩИТЫ. А психозащиты - это что? - анозогнозия. Которой после внимательного прочтения статей быть не должно.
Вот и вся твоя загадка - ее давно разгадали)) ПАУ ПАУ
Поэтому ты пишешь второй раз статьи, потому что все это время ты делала вид и терпела, увы.
А как по другому ей с улыбкой до ушей читать статьи?загадка, потому что ты сидела в засаде и не разбивала анозогнозию.
Если бы ты внимательно читала статьи, то там был похожий пример про алкоголичку с истерией. Которая на консилиуме врачей вела себя вызывающе и демонстративно. И когда доктор задавал ей неудобные вопросы или вел к этому, она начинала опережать его и задавать вопросы ему, как будто это доктор лечится.
"«Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать.
Больной алкоголизмом [наркоманией], который пропил пальто ребенка [просолил свое доверие], так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.
Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, [наркомани-]алкоголизация и психотравма привели к депрессии. ... У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов.
"
Только у тебя не вопросы, а нападки на родоков))) т.е. обычные ПСИХОЗАЩИТЫ. А психозащиты - это что? - анозогнозия. Которой после внимательного прочтения статей быть не должно.
Вот и вся твоя загадка - ее давно разгадали)) ПАУ ПАУ
Поэтому ты пишешь второй раз статьи, потому что все это время ты делала вид и терпела, увы.
Тухлая тема, тупые малолетки.я даже умереть сегодня пыталась, а мама забрала
С мамой приходи, а так не х.уй тут адвоката корчить из себяА как по другому ей с улыбкой до ушей читать статьи?
Когда её отец чуть ли не каждый день избивает и сажает на цепь
Конечно она будет делать вид паеньки чтоб лишний раз не прилитело
Это ты с мамой приходиС мамой приходи, а так не х.уй тут адвоката корчить из себя
Ага, защитил уже))Это ты с мамой приходи
Я тебя не спрашивал
И буду защищать её когда это будет необходимо
Про себя не забудь, и мамку пожалейЭто ты с мамой приходи
Я тебя не спрашивал
Ты парень торчок? В смысле бойфренд?Это ты с мамой приходи
Я тебя не спрашивал
Всмысле не торчокТы парень торчок? В смысле бойфренд?
а какие же у меня поступки давай ка обсудим
А как по другому ей с улыбкой до ушей читать статьи?
Конечно она
Ты на изоляции сидишь?Всмысле не торчок
Всмысле бойфренд
Вы бы про себя подумалиПро себя не забудь, и мамку пожалей
ДаТы на изоляции сидишь?
Димон, ну елки пали, ты за старое?А как по другому ей с улыбкой до ушей читать статьи?
Конечно она будет делать вид паеньки чтоб лишний раз не прилитело
Ха, ты себе помочь не можешь, да и мамку свою в могилу сводишь, и сам туда же.Вы бы про себя подумали
Алина от вас сбежит вы глазом моргнуть не успеете и я ей в этом очень помогу
Помогу так что вы в жизни её больше не увидите