- Реакции
- 6.939
То есть ты опять кому-то назло делала. Е.блась назло?ах
ахаххаахахах ой папа, илья это был повод чтоб диму провоцировать, ты не знал многого и никогда не узнаешь
То есть ты опять кому-то назло делала. Е.блась назло?ах
ахаххаахахах ой папа, илья это был повод чтоб диму провоцировать, ты не знал многого и никогда не узнаешь
что я хочу, это только сказка и никогда не сбудиться, так что от ответа я воздержусьпонятно, ребенок был только в планах.
Алина, а каким образом ты хочешь, чтобы твой отец ему помог? Что, по твоему мнению, отцу надо сделать?
а что личная жизнь тут касаеться? думаю я не буду отвечатьТо есть ты опять кому-то назло делала. Е.блась назло?
прикольно звучит утырошная, впервые слышу такое , только я помню даже вы наверно говорили , что он тут не появиться и рипниться , а он все еще жив и появился тут и не куда не денеться от меня
Это и не провокация вовсе. Просто любопытно, в каких поступках выражалась любовь Димыя не буду отвечать, вообще на какие либо провокации , тут давным давно ясно ,что в авторитет папа и он пользуется, вот и удачи вам
аахах,вот и посмотрим время все расставит,у димы щас нет сомнений во мне и у меня в немэто вопрос времени, когда.
Не до х.уя стала выбирать на что отвечать, а на что нет. Тогда и алкоголизм папы твоего не касается, так?а что личная жизнь тут касаеться? думаю я не буду отвечать
дак когда я с димой расставалась, я говорила со злости на диму,, что дима курил гаш, они что то нормально отнеслись к этому,что потом во время пандемии жила у негоТак у тебя претензия в том что пока твоя обезьяна не торчал все было нормально и пахан эту обезьяну принимал как родного,и на работу к себе взял,а потом когда заторчали вы он его хуисосить стал?так эт реакция нормального человека так то
дак без проблем не буду писать , мне то по брабану , не только же я должна место свое знать в обществе, но и люди с атворитетом должны поставленны на метстоНе до х.уя стала выбирать на что отвечать, а на что нет. Тогда и алкоголизм папы твоего не касается, так?
Твои слезы дома, когда была одна и рыдала, а мама тебя успокаивала это ты тоже его провоцировала.ах
Так и есть отвечает только на удобные вопросы.Не до х.уя стала выбирать на что отвечать, а на что нет. Тогда и алкоголизм папы твоего не касается, так?
А зачем ты слезы лила?ах
Да ладно рассказывай как есть. Под солями с кем ипалась, твоему торчу сейчас это будет тоже интересно!!!а что личная жизнь тут касаеться? думаю я не буду отвечать
Мы тут не из за твоего папы собрались,а из за тебя мой хороший все всё поняли,что иы очень любишь своего отца и полна обидами на него.давай оставим его в покое и пойдем дальше.пиши следущую статьюдак без проблем не буду писать , мне то по брабану , не только же я должна место свое знать в обществе, но и люди с атворитетом должны поставленны на метсто
хочешь скажу секрет, когда появлялись заменители диме. я диме хотела показать что смогу без него, но при этом мы всегда общались, я его всегда выручала, даже на тот момент когда он жил один , я еду привозила ему, потому что клуб его был закрыт , я ему всегда помогала, а когда илья ауешник понял что он так чисто для того чтоб я сооутвердилась перед димой, что я не люблю его , он хотел диме лицо сломать чтоб пропал из моей жизни, да даже ауешник не смог это сделать и илья и дима делили меня, но я осталасьь с димой, а не с ауешником и быдлоЛюбовь,шмубовь,ты не особо страдала в периоды когда этой обезьяны не было,у тебя были другие,а потом обезьяне ты понадобилась в его плане по добычм наркотика м денег и ты как собачка прибежала.ну и стал он тебя пользовать по своему усмотрению и сейчас тобой на эмоциях крутит,а ты слепая курица не видешь дальше носа
пррикинь с димой)) наверно шок тему открыла да? если он молодой человек , шок да?Да ладно рассказывай как есть. Под солями с кем ипалась, твоему торчу сейчас это будет тоже интересно!!!