- Реакции
- 2.886
Я точно не знаю, он сейчас здесь не волонтерит.
Так вот что было со Стасом. Я что то такое подозревал в нем и видел тот момент когда все начало идти под откос...Это человек пришёл со мной с форума шизофреников. Я ходила туда, изучать шизиков живьём. И он пришёл со мной сюда и начал помогать.
А потом болезнь своё взяла и он начал разрушать. Но он был такой харизматичный, что народ наш верил каждому его слову.
Это он посеял на площадке тогда неадекватный прессинг. И прекращать не хотел, на мои замечания не реагировал. КФ его защищала и мне пришлось его убрать
Так это получается Стас виноват в том, что на форуме невозможно находиться? (шучу, но доля правды есть, жирная такая доля). Да уж такого поворота я не ожидал никак)) Что это породил СтасЭто человек пришёл со мной с форума шизофреников. Я ходила туда, изучать шизиков живьём. И он пришёл со мной сюда и начал помогать.
А потом болезнь своё взяла и он начал разрушать. Но он был такой харизматичный, что народ наш верил каждому его слову.
Это он посеял на площадке тогда неадекватный прессинг. И прекращать не хотел, на мои замечания не реагировал. КФ его защищала и мне пришлось его убрать
А ведь если бы не прессинг, представьте сколько людей бы сейчас было на форуме??? Возможно в 10-20 раз больше чем сейчас если брать период за 7 лет что существует форум. Из за прессинга многие не хотят тут находится и сливаются, так было и у меня неоднократно. Вот если бы тут был какой-то раздел форума, для бросивших, с хорошими темами. Например обсуждение жизни, кто чего добился и к чему идёт. Раздел этот с модерацией и без прессинга, неадекватам сразу бан. Вот я уверен на 1000% что бросившие бы в ней как раз задерживались и плодились. Я люблю форумы и уже 10 лет на них периодически обитаю и сюда бы я часто заходил, но это единственное место куда мне крайне тяжело зайти, я сюда всегда собираюсь как на фронт. Вот ощущение что прям сейчас на передовую пойду воеватьЭто человек пришёл со мной с форума шизофреников. Я ходила туда, изучать шизиков живьём. И он пришёл со мной сюда и начал помогать.
То есть вы оба шизики, раз там регистрировались? Или он тоже что то изучал?человек пришёл со мной с форума шизофреников. Я ходила туда, изучать шизиков живьём. И он пришёл со мной сюда и начал помогать.
У него точно какой то псих диагноз, это было наглядно видноТо есть вы оба шизики, раз там регистрировались? Или он тоже что то изучал?
Наркомания без этого не лечится, к сожалению, а болталки есть на других ресурсах, кто как бросает.А ведь если бы не прессинг, представьте сколько людей бы сейчас было на форуме???
Мы его не видели наглядно.У него точно какой то псих диагноз, это было наглядно видно
Это так вообще просто даже с физиологической точки зрения. Если что то вызывает у тебя негатив, то в психике происходит закрепление на уровне стрессовых гормонов. А якори (из психологии) на стресс это самые сильные якори из всех существующих, за счёт это только мы и выживали как вид миллионы лет.А ведь если бы не прессинг, представьте сколько людей бы сейчас было на форуме??? Возможно в 10-20 раз больше чем сейчас если брать период за 7 лет что существует форум. Из за прессинга многие не хотят тут находится и сливаются, так было и у меня неоднократно. Вот если бы тут был какой-то раздел форума, для бросивших, с хорошими темами. Например обсуждение жизни, кто чего добился и к чему идёт. Раздел этот с модерацией и без прессинга, неадекватам сразу бан. Вот я уверен на 1000% что бросившие бы в ней как раз задерживались и плодились. Я люблю форумы и уже 10 лет на них периодически обитаю и сюда бы я часто заходил, но это единственное место куда мне крайне тяжело зайти, я сюда всегда собираюсь как на фронт. Вот ощущение что прям сейчас на передовую пойду воевать
Понятно что не лечится, поэтому я и говорю сделать отдельную тему для точно бросивших, с другими правилами и жёсткой модерацией. Что бы там заправлял антистасик и создавал приятную атмосферу. Тем кто ещё не бросил можно не давать разрешения там находиться, что бы не расслаблялисьНаркомания без этого не лечится, к сожалению, а болталки есть на других ресурсах, кто как бросает.
Нормально форум жил, и тем было полно - сейчас только пара бросающих.А ведь если бы не прессинг, представьте сколько людей бы сейчас было на форуме??? Возможно в 10-20 раз больше чем сейчас если брать период за 7 лет что существует форум. Из за прессинга многие не хотят тут находится и сливаются, так было и у меня неоднократно. Вот если бы тут был какой-то раздел форума, для бросивших, с хорошими темами. Например обсуждение жизни, кто чего добился и к чему идёт. Раздел этот с модерацией и без прессинга, неадекватам сразу бан. Вот я уверен на 1000% что бросившие бы в ней как раз задерживались и плодились. Я люблю форумы и уже 10 лет на них периодически обитаю и сюда бы я часто заходил, но это единственное место куда мне крайне тяжело зайти, я сюда всегда собираюсь как на фронт. Вот ощущение что прям сейчас на передовую пойду воевать
Хоть один человек адекватныйПоэтому прежде чем рассуждать о нём, вылечили бы кого-то - что-то я благодарностей Леталу не встречала.
Да не совсем…Хоть один человек адекватный
Не ревиДа не совсем…
Очень расстроена из-за Стаса и на людей, кто плохо отзывается - гавкаю.
Нашла его акк на другом форуме, но он и туда не заходит
Я шизиков изучала, искала среди них нариков, а нашла Стаса)То есть вы оба шизики, раз там регистрировались? Или он тоже что то изучал?
Сейчас расплачешся, лицо отекать начнет, страшненькая станешь...Очень расстроена из-за Стаса
Или он тебя)Я шизиков изучала, искала среди них нариков, а нашла Стаса)
То что пара бросающих это интересно, из за чего думаете такой отток?Нормально форум жил, и тем было полно - сейчас только пара бросающих.
И большинство знающих Стаса - пропали. Не из-за него, но факт - форум он качал.
И мамам хорошо перспективы обрисовывал, и с наркоманов спесь сбивал.
Поэтому прежде чем рассуждать о нём, вылечили бы кого-то - благодарностей Леталу, в отличие от Стаса, не встречала.
А псих.диагнозы не умаляют интеллекта.
Теперь не фронт, располагайтесь, в темах участвуйте. А то нашли крайнего.
А Стас нашел тебя, тоже что то узучал.Я шизиков изучала, искала среди них нариков, а нашла Стаса)