- Реакции
- 95.553
Просите Пиратку. Надо сайт поднять старую версию и всеМожет найдете?
Просите Пиратку. Надо сайт поднять старую версию и всеМожет найдете?
Просите Пиратку. Надо сайт поднять старую версию и все
Боюсь не чревато ли это в техническом плане.Просите Пиратку. Надо сайт поднять старую версию и все
Так не тут, на другом доменеБоюсь не чревато ли это в техническом плане.
У меня батя шизик.Это человек пришёл со мной с форума шизофреников. Я ходила туда, изучать шизиков живьём. И он пришёл со мной сюда и начал помогать.
А потом болезнь своё взяла и он начал разрушать. Но он был такой харизматичный, что народ наш верил каждому его слову.
Это он посеял на площадке тогда неадекватный прессинг. И прекращать не хотел, на мои замечания не реагировал. КФ его защищала и мне пришлось его убрать
Не, не все. Виды шиз много. Большинство абсолютно безопасные.У меня батя шизик.
Они же все опасные вроде, рано или поздно.
Тоже изучал диссертации Рожнова и Пятницкой в НИИ Психиатрии и консультировал по ним?У меня батя шизик.
Они же все опасные вроде, рано или поздно.
Это сборное понятие. Конкретной органической поломки мозга. Скоро классифицируют на отдельные болезни, как только откроют их.Виды шиз много
Интерестно , как в первый раз прям.Вот бы поднять первую версию сайта, 2017 года. Во где треш был)) Такой ужас, просто не описать, как ЭТО выглядело.
Ужас был. Меню было ядовито зеленое, весь кривой, разделы меню светились неоновым серебристым цветом, вместо лого стояла та картинка с чуваком, где марионетка на листе шмали.Интерестно , как в первый раз прям.
Или сайт для жертв наркомании. Не помню. Вроде таксайт для жен наркоманов и родителей
Про киселей, мамаш и созу. Вот жесть от Стаса.Вот бы поднять первую версию сайта, 2017 года. Во где треш был)) Такой ужас, просто не описать, как ЭТО выглядело.
А мне стас разрешил антилайки убирать и всёЖаль что нет их уже, а по памяти фиг восстановишь, там дохрена было хорошего и полезного, на самом деле.