- Реакции
- 37.229
Эй танцор, я тебя на Ютюбе нашёлДа друг, диалога у нас не выйдет)
Эй танцор, я тебя на Ютюбе нашёлДа друг, диалога у нас не выйдет)
Друг, я тебя второй раз предупреждаю по хорошему. Прекращай заниматься фигней в мою сторонуЭй танцор, я тебя на Ютюбе нашёл
)))Эй танцор, я тебя на Ютюбе нашёл
Не, даже не так. Я ору в голос . Все смотрят на меня, а я ору))
Не заплачь толькоДруг, я тебя второй раз предупреждаю по хорошему. Прекращай заниматься фигней в мою сторону
Смотри что бы ты не заплакалНе заплачь только
Ой бляяСмотри что бы ты не заплакал
Не обращай внимания, это бык по жизни, таких не исправить. Бычьё короче.Ой бляя
Какой ты мне друг, попутал что-ли?)Друг, я тебя второй раз предупреждаю по хорошему. Прекращай заниматься фигней в мою сторону
Лох))))))Не обращай внимания, это бык по жизни, таких не исправить. Бычьё короче.
Ладно, чел. Я понял что ты неадекват и мириться ты хочешь. Третьего предупреждения не будет.Какой ты мне друг, попутал что-ли?)
Ахахаха)))) ну ты и ебл.ан.Ладно, чел. Я понял что ты неадекват и мириться ты хочешь. Третьего предупреждения не будет.
Я сразу говорю, то что я написал в прошлый раз это 20% от моих возможностей. В следующий раз когда у меня будет желание, я раскатаю тебя просто по полной, вообще не буду щадить. Буду безжалостно бить тебя по самым больны местам и после этого сообщения ты возненавидишь меня на всю остающуюся жизнь. И каждый раз при виде только моего ника, у тебя будет жопа гореть конкретно, а я буду еще дров в костер подкидывать.
Иди танцуй, у тебя это лучше получаеться, чем пиз.деть языком.Ахахаха)))) ну ты и ебл.ан.
Откуда же вы такие берётесь, свистуны.Иди танцуй, у тебя это лучше получаеться, чем пиз.деть языком.
Точно."Это что? Нажмите на кнопку жалоба - везде, где её лайкают. Она нагло врёт, вы ей поддакиваете, её лайкают - вы по всей вероятности думаете, что она права и продолжаете глубже залазить в болота.
Она тихушница - поймала волну и сидит в уши льёт сладкую вату."
"Мама, вот это наглая ложь"
(с) Стасик
Нет похожеСтас:
Меня на nenormaforum не разбанили? Спроси её?
Вроде держимся, пока.Стас:
"Извините сегодня поздно уже, зайду завтра.
Здесь не так всё плохо, у вас, оказывается"
Аминь!Хоспади
Ахахпп любимые фразы еговезде - в МВД, в медицине, в психологии, в бизнесе.