- Реакции
- 38.741
Да не, кроме тебя никто тоску не нагоняет, норм))Ты чего мелешь? Тебе скучно?
Да не, кроме тебя никто тоску не нагоняет, норм))Ты чего мелешь? Тебе скучно?
Видимо не знает.а ты как будто не Люсю не знаешь..))
Не знаю)))- ну как просветиа ты как будто не Люсю не знаешь..))
ну это же п.и.з.де.ц)))сегодня танцуем, а завтра уже ползем)))))Не знаю)))- ну как просвети
Угу. Эт гормоны)))ну это же п.и.з.де.ц)))сегодня танцуем, а завтра уже ползем)))))
да у меня вообще нет них.у.я...Угу. Эт гормоны)))
у тебя таких нет.
Кроме таракановда у меня вообще нет них.у.я...
ну это же п.и.з.де.ц)))сегодня танцуем, а завтра уже ползем)))))
Тебя тоже что то во мне не устраивает,дорогой?))ну это же п.и.з.де.ц)))сегодня танцуем, а завтра уже ползем)))))
не-не, ты шо родная!!!никогда такого не будет!!)))я принимаю всех такими какие они есть!!Тебя тоже что то во мне не устраивает,дорогой?))
Кароче пусть девочки тут воськаються с торчками без меня раз я позорю форум фекальными морковками. Как нужно будет кого то погнобить, зовите. На большее у меня не сил ни желания.не-не, ты шо родная!!!никогда такого не будет!!)))я принимаю всех такими какие они есть!!
оу!звучит очень даже смело))Кароче пусть девочки тут воськаються с торчками без меня раз я позорю форум фекальными морковками. Как нужно будет кого то погнобить, зовите. На большее у меня не сил ни желания.
Даздравствует Б.Д.С.М!
Приятно проводить время в рассаднике благородных девиц)оу!звучит очень даже смело))
)))))))))Приятно проводить время в рассаднике благородных девиц)
Мне скучно!
Нет, Инна уверяет что у меня прекрасно получается, и что я угроза главная посещалке. Наверное на покой мне пора. Не тех гонять я рождена)
ну это же п.и.з.де.ц)))сегодня танцуем, а завтра уже ползем)))))
)))что вам понятно??))Ах, вон че? Тогда все понятно@
Приятно проводить время в рассаднике благородных девиц)
Мне скучно!
Всё!!!!)))что вам понятно??))
Тебе не понять!!!!!)))что вам понятно??))