- Реакции
- 95.732
И я спать. Опять заболталась!!! Просплю на фиг!!!Дорогие мои, я спать. Мне завтра малявку в лагерь с утра отправлять!!! Люси там совсем расклеилась (((( Целую крепко, ваша репка.
И я спать. Опять заболталась!!! Просплю на фиг!!!Дорогие мои, я спать. Мне завтра малявку в лагерь с утра отправлять!!! Люси там совсем расклеилась (((( Целую крепко, ваша репка.
Эйфория накрыла...После того, как мне накидали такую кучу денег, я прямо бурлю энтузиазмом и не могу до сих пор поверить в такое чудо))
да вы не понимаете, Маруся дело говорит, вообще так всегда и делается у нормальных людей, я так свое первое дело открыл, мне помогли друзья, и у нас был общак, мы все туда скидывали, и если какойнибудь непредвиденный случай, типа нужно взятку дать и т.п., в общем это здравая идея!!
Ага. И я .мне тоже завтра на работу.И я спать. Опять заболталась!!! Просплю на фиг!!!
Ага)Эйфория накрыла...
да я понимаю, хотя бы чтобы висело у нас тысяч 50как минимум..Тема, ибить колотить. Общак - это когда все скидывают равные доли. И это не 1000!!! А больше сейчас мало кто сможет. Узбагойся!!!
)))))))))я Юльке-пи.з.дю.л.ь.к.е верю)))
Да, надо немного разбогатеть для начала.в общем Маруся, к этому мы еще вернемся!!!
))))сама виновата, за язык никто не тянул!)))))))))
Ппц)))))
вот, этим и займемся, тем более форум будет расти, и возможно, что за месяц на нас всех и будет выходить около этой суммы, и мы вот и будем брать а потом вкладывать...в общем Юленька об этом потом более конструктивно поговорим..Да, надо немного разбогатеть для начала.
Дорогие мои, я спать. Мне завтра малявку в лагерь с утра отправлять!!! Люси там совсем расклеилась (((( Целую крепко, ваша репка.
, что за месяц на нас всех и будет выходить около этой суммы,
Ну и какой смысл будет в них?Тема, ибить колотить. Общак - это когда все скидывают равные доли. И это не 1000!!! А больше сейчас мало кто сможет. Узбагойся!!!
я и не шутил...Угу угу ...какие то несмешные шуточки(
главное желание, любой стартап, всегда состороны смотрится сомнительно!!Ну и какой смысл будет в них?
Какое дело на эти крохи то откроешь?
Да погади я всех торчей же разгоняю, ща никто не придет ваще.я и не шутил...
)))а с торчами всегда сложно, их гонишь а они идут!Да погади я всех торчей же разгоняю, ща никто не придет ваще.
Нет, Инна уверяет что у меня прекрасно получается, и что я угроза главная посещалке. Наверное на покой мне пора. Не тех гонять я рождена))))а с торчами всегда сложно, их гонишь а они идут!
Ты чего мелешь? Тебе скучно?Нет, Инна уверяет что у меня прекрасно получается, и что я угроза главная посещалке. Наверное на покой мне пора. Не тех гонять я рождена)
а ты как будто не Люсю не знаешь..))Ты чего мелешь? Тебе скучно?