)))срочно завтра нужно 50тысяч, а вижу я это так, я покупаю, а потом продаю дороже чем купил...отвечаю выгорит))Например, если завтра Тема скажет, что ему надо столько-то столько-то на бизнес, пусть нам опишет, как он всё это видит и ты ды.
Вот-вот, на такие стартапы никто не вышлет))))))срочно завтра нужно 50тысяч, а вижу я это так, я покупаю, а потом продаю дороже чем купил...отвечаю выгорит))
Я ваще не понимаю что есть стартап?
)))в общем я тоже за это и естественно, нужно описывать что и где ты должен делать!!вообще это не как в ссср, а это называется общак!!на общее дело!Вот-вот, на такие стартапы никто не вышлет)))
)))срочно завтра нужно 50тысяч, а вижу я это так, я покупаю, а потом продаю дороже чем купил...отвечаю выгорит))
)))))))))))
да ты права Маруся, ей еще долго от стресса отходить
Ну ваще да... Чето я загнула ваще.Вот. Я об этом и говорила. Это - утопия.
Да кто скидывать то будет? Кто?Вот. Я об этом и говорила. Это - утопия.
Не перестарайся.))))
а это называется общак!!на общее дело!
ну я готов, а что...Да кто скидывать мне то будет? Кто?
Ну мы бы все скинулись. А что ты придумала? Какую затею?Да кто скидывать мне то будет? Кто?
Та да, общак это бред. Просто я имела ввиду, чтобы команда форума могла в любой момент у нас просить поддержку. Вот.Тем, ну какой общак!!! Завязывай!
да вы не понимаете, Маруся дело говорит, вообще так всегда и делается у нормальных людей, я так свое первое дело открыл, мне помогли друзья, и у нас был общак, мы все туда скидывали, и если какойнибудь непредвиденный случай, типа нужно взятку дать и т.п., в общем это здравая идея!!Тем, ну какой общак!!! Завязывай!
Мне автозамена добавила)))Ну мы бы все скинулись. А что ты придумала? Какую затею?
Та да, общак это бред. Просто я имела ввиду, чтобы команда форума могла в любой момент у нас просить поддержку. Вот.
После того, как мне накидали такую кучу денег, я прямо бурлю энтузиазмом и не могу до сих пор поверить в такое чудо))Но мне нравится ваш энтузиазм