Стартовые капиталы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Люди, благодаря форуму, мне удалось рассчитаться с козлиной и спокойно продолжить работу.
И я вот подумала, что мы, совместными усилиями, можем помогать друг другу. Например, Ляксандра занялась сейчас такой же работой и ей тоже надо свой кабинетик сделать или парикмахерскую.
Короче, нам надо создать тут кассу взаимопомощи, как в СССР. Реально, даже одолжить денег где-то ща нереально, когда надо. А мы можем скидываться, да?
Лично я, как выплачу деньги за мебель, могу высылать на стартапы.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Люди, благодаря форуму, мне удалось рассчитаться с козлиной и спокойно продолжить работу.
И я вот подумала, что мы, совместными усилиями, можем помогать друг другу. Например, Ляксандра занялась сейчас такой же работой и ей тоже надо свой кабинетик сделать или парикмахерскую.
Короче, нам надо создать тут кассу взаимопомощи, как в СССР. Реально, даже одолжить денег где-то ща нереально, когда надо. А мы можем скидываться, да?
Лично я, как выплачу деньги за мебель, могу высылать на стартапы.

Марусь, неугомонная ты моя!!! Не хочу никакого кабинета!!! Я пришла, отработала и ушла. Моя башка не занята поиском клиентов, закупкой материалов, раскруткой соц.сетей, пожарниками и прочей херней, прости Господи! Она занята только повышением квалиффикации и домашними делами. )))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Марусь, неугомонная ты моя!!! Не хочу никакого кабинета!!! Я пришла, отработала и ушла. Моя башка не занята поиском клиентов, закупкой материалов, раскруткой соц.сетей, пожарниками и прочей херней, прости Господи! Она занята только повышением квалиффикации и домашними делами. )))))
Да всё куда проще, чем кажется))) На себя работать куда легче, чем в парикмахерской. Там ты зависишь от левой пятки начальника... И в любой момент тебя могут обидеть или лишить заработка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Моя башка не занята поиском клиентов, закупкой материалов, раскруткой соц.сетей, пожарниками и прочей херней, прости Господи!
Там нет почти никакой херни))) Это кажется, что всё слишком сложно. А на деле, это куда проще, чем работать в парикмахерской и иметь зыбкое положение.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да всё куда проще, чем кажется))) На себя работать куда легче, чем в парикмахерской. Там ты зависишь от левой пятки начальника... И в любой момент тебя могут обидеть или лишить заработка.

Работа на себя - это 24/7 без отпусков. У меня у мужа свое дело. Спасибо. Не хочу!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Спасибо. Не хочу!
Ну, не суть. Ты не хочешь, может кто-то другой чето захочет. Главное, что мы можем кассу тут организовать.
Верней, не кассу, в смысле пополнения, а высылать просто деньги по надобности кому-то.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Там нет почти никакой херни))) Это кажется, что всё слишком сложно. А на деле, это куда проще, чем работать в парикмахерской и иметь зыбкое положение.

В большом городе все очень не просто. У нас сейчас парикмахерские, как были раньше, закрываются одна за другой. Сейчас или сетевики выживают или те кто предлагает дорогостоящие услуги с помещением в собственности. Все остальные - банкрот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
В большом городе все очень не просто. У нас сейчас парикмахерские, как были раньше, закрываются одна за другой. Сейчас или сетевики выживают или те кто предлагает дорогостоящие услуги с помещением в собственности. Все остальные - банкрот.
Плохо((( Ну да, Питер есть Питер...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ну, не суть. Ты не хочешь, может кто-то другой чето захочет. Главное, что мы можем кассу тут организовать.
Верней, не кассу, в смысле пополнения, а высылать просто деньги по надобности кому-то.

А это - надо подумать......

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Сейчас или сетевики выживают
Типа тех, что при супермаркетах работают? Так там аренды дичайшие... У нас есть сеть, Киви, при Варусе. Так там аренда 30 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРИДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты можешь это представить?????

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Разводом. А я не люблю когда меня разводят.
А... Ну да, это верно... Не, ну я имела ввиду, что мы команде будем скидываться, а не всем людям подряд. И надо как-то проверять, чтобы история была правдивая.
Например, если завтра Тема скажет, что ему надо столько-то столько-то на бизнес, пусть нам опишет, как он всё это видит и ты ды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277