Стасик
Guest
Вы почаще обновляйте страницу F5 , чтобы видеть новые сообщения в теме.
Откуда они вообще берутся такие, апупеозы...Вы почему игнорите вопросы ?
И ещё и профиль не посмотрели не поняли что это отец! Так пиши в теме я отец торчка!Откуда они вообще берутся такие, апупеозы...
Из полнейшей безнадёжности, и понимания того, что они одни в этой войне, это родители, у них всегда, все, очень, сложно!Откуда они вообще берутся такие, апупеозы...
Да вот что и беситДа в отчаянье папик, чухаю, отчаялся. Сама воюю с родителями мужа, отец в бой, мать со мной перестала общаться ..МАТЬ!!! А я просто жена, пытаюсь его спасти ... Родители очнитесь ! Это ВАШИ дети. Завтра тему создам по этой ветке, может найдём выход.
Я сегодня написала письмо его матери .. Описала всю свою боль, жены, матери, поддержала её, умоляла очнуться, фото его отправила с внучкой, они как две капли воды, прочла, в ответ ни звонка, не буквы,не запятой, скажите мать это та что родила? Или та что всю жизнь тебя оберегала, мне одной кажется что это немного разные понятия !!!!Да вот что и бесит
В реальности получается идут за волшебством а его нет! И ещё всех обвиняют
Да с себя начните как вы проворонили что Ваш РЕБЁНОК травится!!! Да мы торчки и бывшие торчки виноваты но и родителей вина есть
А особенно таких которые не признают проблему !!! Или ещё ох.у.е.нный аргумент он сильный он справится!!!! Сам *** без ансамбля и нашей конкретной помощи!!!
Ну ну миллиарды на кладбище они не справились
А ваш сверх человек он справится
Ну когда он умрет будет цирк со слезами и заламыванием рук!!!
Если бы я раньше знала хоть половину из того что есть в статьях то я бы столько не косякнула
Тут за одни статьи надо памятник ставить!!!
Да я в шоке блинЯ сегодня написала письмо его матери .. Описала всю свою боль, жены, матери, поддержала её, умоляла очнуться, фото его отправила с внучкой, они как две капли воды, прочла, в ответ ни звонка, не буквы,не запятой, скажите мать это та что родила? Или та что всю жизнь тебя оберегала, мне одной кажется что это немного разные понятия !!!!
Гордыня у них.Откуда они вообще берутся такие, апупеозы...
Господи прости меня, я бы таких мамаш ... Б.Л.Е.А.Т.Ь, ОТЕЦ говорит читай раз проворонили, она я не могу... Это не про него,. Мой сыночек не такой. Жена все преувеличила. Боже дай этой женщине разума, по ходу её лечить надо в первую очередь,Да я в шоке блин
Сбагрили на жену и вези
А по сути жена не лошадка!!!
И как говорит мудрая старая пословица
Жена себе найдёт Другово а мать сыночка никогда
Ну значит он не нужен вот и весь расклад !!!
Да ну их всехГордыня у них.
Пипец святая МарияГосподи прости меня, я бы таких мамаш ... Б.Л.Е.А.Т.Ь, ОТЕЦ говорит читай раз проворонили, она я не могу... Это не про него,. Мой сыночек не такой. Жена все преувеличила. Боже дай этой женщине разума, по ходу её лечить надо в первую очередь,
У Лимона я виноват в ссоре его родителей.Да ну их всех
Стараешься поддержать а тут ещё и как всегда Алинка виновата
по ходу это ТАКИЕ ТОВАРИЩИ КАК СТРАХ, ЛЕНЬ, СОБСТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ, И ДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВДРУГ ЛЮДИ УЗНАЮТ.Гордыня у них.
Людмила, этого пис.дюка пора уже в свинарник в стойло ставить. Что с ним делать ? Он же реально не догоняет, что такое наркомания.предполагалось что да, но какой-то неадекват с сердцем на аве настрочил моей мамке, что так нельзя и закидал ее фотками "убитых" торчей. Спасибо гению, мать всю ночь не спала а утром родители поругались, мол обещали покататься но нельзя. Ну и я соответственно никуда не еду.
Ну не может смириться неудачник с тем, что кто-то может жить лучше него, вот и срет людям на коврики
Вооот а если умрет ну как то замнут да?по ходу это ТАКИЕ ТОВАРИЩИ КАК СТРАХ, ЛЕНЬ, СОБСТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ, И ДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВДРУГ ЛЮДИ УЗНАЮТ.
У отца внук есть, сынка можно сливать - нах он нужен торчок. Отцы по другому на детей смотрят.по ходу это ТАКИЕ ТОВАРИЩИ КАК СТРАХ, ЛЕНЬ, СОБСТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ, И ДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВДРУГ ЛЮДИ УЗНАЮТ.
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNormaспасибо, было интересно
все свободны!
Я написала маме, если переживает за мнение соседушек больше чем за единственного сына, приеду летом, на х. У. Й. Плакат повешу возле клуба !!! Вот такие матери, гробят своих детей! А я повешу, она знает.Вооот а если умрет ну как то замнут да?