Срыв!

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это я сделал первым делом
Для шуток бы тему открыли и отрывались там, а вот в чужих не по теме зачем постить?
Согласна извините
Это просто непроизвольно получается
Как решили действовать?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
хотя там дают сильные препараты
Там очень сильные препараты, очень сильные очень вредные.((((Я думал я с ума сойду, хотя я не после солей а после героина.Но б.л.я.т.ь. мозг начинает капать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
в ремиссии ходил на группы анонимных наркоманов, летом ездил в лагеря АН
Вот это не группа анонимных наркоманов а группа анонимных д.а.л.б.а.е.б.о.в., ни х.у.я не помогают, эффект лишь временный и то, если постоянно ходишь на группы.Одну зависимость заменяешь другой а стоит это все космос!!!Особенно я в питере первый раз в РЦ поехал...п.и.з.д.е.ц. лучше бы не ездил, только мозг больше загадили.

Apofeoz

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Одну зависимость заменяешь другой а стоит это все космос!!!
Если хоть кому-то помогает, то уже хорошо.
Я благодарен АН, что дали пусть не долгую передышку нашей семье, 6 лет нормальной жизни, а самое главное то, что внучка за это время появилась.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Здесь я очень сомневаюсь, что за все 6лет он не подкалывался иногда чем-либо, беспалива или не курил...Это классика, так вообще постоянно бывает что связано с 12шагами.Я сам за этим дого наблюдал и потом сам стал так делать.Иногда,редко редко, ну а потом все, опять система.И то же обвинял из-за кого сорвался.Хотя это чистейший п.и.з.д.еж, так просто придумано, для оправдания.Жена, родители, работа, нервоз - все это полнейшая чушь, начинают торчать потому что это помнят и им нравится, а 12 шагов и АН ни х.у.я. не делают и по факту человек х.у.й что понимает, а просто держится...Это я очень грубо и очень кратко изложил....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я благодарен АН, что дали пусть не долгую передышку нашей семье, 6 лет нормальной жизни, а самое главное то, что внучка за это время появилась.
Прошу прощения что не посмотрела Ваш профиль
После этих АН срывы бывают в штопор это 100%
И не надо так злится здесь каждый день 20 новых тем
Вы смотрите все профили?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
Для шуток бы тему открыли и отрывались там, а вот в чужих не по теме зачем постить?
Это уже хорошо.
Все 270 статей прочитали?
Согласны с автором статей насчет выработки антирефлекса, пробивания анозогнозии?
Есть возможность все это вдалбливать сыну и держать под контролем 3 месяца?

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Это уже хорошо.
Согласны с автором статей насчет выработки антирефлекса, пробивания анозогнозии?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я то же так раньше думал, что типа если хоть процент есть то уже не зря.Только не известно получается что это за процент бросивших и вообще имеет ли отношение АН.Так как он настолько мал 0.3% что касается 12 шагов, это то же самое что религия, где все думают помогает бог и т.п. модели управления и терапии психики.Вот я точно могу сказать так, те кто бросил сам, и не употреблял реально все шесть лет, уже х.у.й когда вмажется, ему становится это просто не интересно, реально.Как будто забываешь, а вот если все время на протяжении 6лет себе напоминаешь, то да, ходишь по очень тонкому льду - ваш уже треснул((((Мне жаль.Ну теперь будте изберательны в способах, потому что если постоянно использовать те же методы, но они без действованы, то я думаю, это как минимум подсказка, что нужно менять методику!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Вас устраивает метод 12 шагов?
Мы здесь против этого категорически.
Они внушают наркоманам чтотони дефективны и всегда будет тяга.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Они внушают наркоманам что они дефективны и всегда будет тяга.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так же люди верят, что им помог бог, космос, высшие силы и т.д.Но все это всего лишь мимолетные стимулы и наивные заблуждения.На чем очень удачно спикулируют данные предсавители и посредники "магических больничек и волшебных РЦ"Шо в Хогвардс попал, только без Поттера.Ага, а потом возрашаешься в нормальный мир и всё, всей магии п.и.з.де.ц. и у человека случается диссонанс.Реальность говорит одно, а в голове полнейший мрак, который протеворечит действительности.Вот и приходится ходить на АН и всякие домашки и тренинги.Чтобы подпитывать магический ресурс.Так не ходи, *** запомнишь что там рассказывают, а все рассказы противоречать предыдущем, но х.уй. кто на это обращает внимание.И получается что само учение противоречит само себе, и естественно это сказывается на эффективности.Спасает их, что люди очень невежественны в любом житейском вопросе.Особенно те, на кого направлены больнички, нарки вообще отупевшие туловища(кем и я являлся долгое время, но признать это не каждый может)И выходит так, что ты ходишь не на процедуры лечения, а на собрание сумашедших, где снова и снова промывают мозг, вымывая последние логические связи реальной физической жизни.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Apofeoz

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Ну теперь будте изберательны в способах, потому что если постоянно использовать те же методы, но они без действованы, то я думаю, это как минимум подсказка, что нужно менять методику!!
Способов не так много, кто верит, тому помогает религия, но это не наш случай...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Способов не так много, кто верит, тому помогает религия, но это не наш случай...
Вот вот...И я о том же.Теперь ему нужно поверить только в себя и будущую жизнь!!Способов не то что не так много, он один - теперь ему нужно поверить в себя и в будущую жизнь.Не в семью, не в ребенка, а всебя, поверит в себя и с семьей и со всеми будет все окей!!))Он случайно с женой познакомился не на группах 12 шагов??

Стасик

Guest
Вы почему игнорите вопросы ?

Это уже хорошо.